![]() |
Цитата:
И на..й, я отреагировал нормально и выразил что мне это не нравиться , и он продолжат писать такую ху..ню , то что мне делать? Просто сидет и смотреть бл* ? Да пошёл он на...й! |
sony, а тебе не кажется, что некоторые твои темы закрывают именно по этой причине?! Ты нервы-то свои придерживай :). Я, конечно, понимаю, что у всех нервная система различная, но лучше на самом деле, выбирай выражения, а ещё лучше - набирай пост минут так через десять после прочтения, дабы снизить уровень гнева
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
По крайней мере предупреждение себе в подпись поставь, так мол и так, я такой особенный - шуток не понимаю, тогда и предъявляй претензии. |
Так! А ну беспредел замяли! Иначе sony и Троцкий отправятся в бан на форуме!
|
Ну мне кажется, что пока пишешь злость уже проходит, это не то что в микрофон говорить, ну а если тебе хочется поматериться на кого-нибудь, если что-то не нравится, то лучше не пиши вообще, или если бы ты сказал " Я считаю, что эта шутка не уместа" или "Не шути пожалуйста на эту тему, мне не по душе такие шутки" я думаю троцкий бы понял. И в конце концов такую безобидную шутку можно было бы поспокойней воспринять. Так что подумай, если не можешь без злости, лучше оставь ее при себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, конечно, не дает ему особенного права безнаказанно орать на всех =) |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
И не стоит домысливать, я ничего не предлагаю. В общем "сейчас к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть - ширше" (с) |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:42. |