![]() |
:nimagu:
Способы повысить производительность у компа привели к тому, что я поругался антивирусом и он теперь жрет у меня оперативку... Что самое интересно при его удалении возникла ошибка и теперь я его ни как не могу удалить, тк считается системным (это если на прямую удалять) Чтож... придется наверно форматировать комп. Как же лень мне это делать... Наверно поставлю себе вшитую в ноутбук винду, т.е. висту. С ней проблем меньше мне показалось, чем с семеркой... Вот до чего доводит геймерство... |
хз что увас там за траблы с железом,у меня почему то на средней конфе с графой на максимум идеально всё идёт.игрулька зачётная,на мой взгляд получше шляпного сталкера :JC_dance:
|
Цитата:
|
Установил, поиграл, мне понравилось))) Пошла на макс без видимых лагов, что странно... и вопрос - почему я не могу подбирать оружия? Патроны и аптечки с трупа собрал а оружие не поднимается оО
|
Если оно не такоеже то долго держишь е и оно меняется :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у вас конфигурации действительно мутные.
Двухгодовалый компьютер, хорошшо пошла на высоких. Игра же действительно качественно (в том числе и в плане тестирования, за всё время вылетело только 1 раз, никаких багов не было замечено) сделана. Ъ. Сталкерам же до упомянутой - через сто гробов в центр мирового равновесия. То есть много. |
Цитата:
|
Цитата:
Шлем помоему наш, спецназовский. О_О |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:22. |