Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Metro 2033: The Last Refuge (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9028)

[RoSTeX] 22.03.2010 02:18

:nimagu:
Способы повысить производительность у компа привели к тому, что я поругался антивирусом и он теперь жрет у меня оперативку... Что самое интересно при его удалении возникла ошибка и теперь я его ни как не могу удалить, тк считается системным (это если на прямую удалять)

Чтож... придется наверно форматировать комп. Как же лень мне это делать... Наверно поставлю себе вшитую в ноутбук винду, т.е. висту. С ней проблем меньше мне показалось, чем с семеркой...

Вот до чего доводит геймерство...

SUB-ARCTIC 22.03.2010 16:16

хз что увас там за траблы с железом,у меня почему то на средней конфе с графой на максимум идеально всё идёт.игрулька зачётная,на мой взгляд получше шляпного сталкера :JC_dance:

Johnny 22.03.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 143726)
:girl_to_take_umbrag У тебя хоть на минималке... У меня на минемалке идет, но не так как хотелось... все равно заметны подлагивания, особенно когда бой..

у меня тоже самое

MiFik 22.03.2010 19:47

Установил, поиграл, мне понравилось))) Пошла на макс без видимых лагов, что странно... и вопрос - почему я не могу подбирать оружия? Патроны и аптечки с трупа собрал а оружие не поднимается оО

Johnny 22.03.2010 20:50

Если оно не такоеже то долго держишь е и оно меняется :blink:

MiFik 22.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 143745)
Если оно не такоеже то долго держишь е и оно меняется :blink:

А я просто нажимал...) спасибо.

mar!o 23.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от MiFik (Сообщение 143744)
и вопрос - почему я не могу подбирать оружия? Патроны и аптечки с трупа собрал а оружие не поднимается оО

Забирать у трупа последнее - гиблое дело:D

Анк-пулеметчик 24.03.2010 00:14

Что-то у вас конфигурации действительно мутные.

Двухгодовалый компьютер, хорошшо пошла на высоких. Игра же действительно качественно (в том числе и в плане тестирования, за всё время вылетело только 1 раз, никаких багов не было замечено) сделана. Ъ.
Сталкерам же до упомянутой - через сто гробов в центр мирового равновесия. То есть много.

sony 24.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 143723)
Судя по отзывам, отечественные игроделы не знают значения слова "оптимизация" :)

А это не отечественные игроделы, игру перекупили американцы , т.к. книга стала популярной. Ты разве не заметил , что там люди в амерекоских спецназовских шлемах и оружие тоже американское присутствует , эти два факта не совпадают с происходящим в книге никак. Да и одежда тоже не то .

Imb 25.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от sony (Сообщение 143820)
А это не отечественные игроделы, игру перекупили американцы , т.к. книга стала популярной. Ты разве не заметил , что там люди в амерекоских спецназовских шлемах и оружие тоже американское присутствует , эти два факта не совпадают с происходящим в книге никак. Да и одежда тоже не то .

Шлем помоему наш, спецназовский. О_О

Часовой пояс GMT +5, время: 16:22.