![]() |
Цитата:
У ноутов к играм есть большая не приспособленность в том что клавиатура встроенная и после массового давления на WASD+Space+Ctrl они могут выйти из строя. Поэтому я предпочитаю для игры подключать внешнюю клавиатуру. Да и не серьезно так приходишь на совещание с ноутом, а кнопки WASD стерты - палево :) |
Цитата:
Для других задач, ноут может быть лучше декстопа, тут надо смотреть на конкретику. |
Цитата:
Комп с встроеной видео картой - никогда, ибо последний - убогая пародия на стационарный пк. Таким образом мы и пришли к тому, с чего и началось разделение и выпуск ноутов и позднее субов, а именно. ПК - Домашняя игровая (рабочая) станция, (офисная рабочая станция). Ноут, суб ноут (NETBOOK) - переносная рабочая (вторая функция: слабая мм) станция (онли офис). |
Цитата:
|
На этом флуд по теме ноут vs декстоп стоит прекратить. Холивары стоит разводить в переговорной.
|
Ага... Спасибо за прекращение флуда :happy:
Видюха стоит у меня Ati mobility radeon hd 3650 515 мб Вся соль в том, что когда стояла виста, то все игры шли без лагов, т.е. скорее всего работали 2 процессора... После установки семерки у меня игры стали реально тормозить :sorry: В чем собственно проблема может состоять? Может кто нибудь знает какую нибудь утилиту для оптимизации 2х ядерных процесоров? |
еще раз - все зависит от игр. Source игры по сути своей (по умолчанию) однопроцессорные. Можно включать поддержку многопроцессорности отдельным флагом, но не факт что после очередного апдейта не начнутся тормоза.
отдельных утилит для оптимизации процессорности нет. Были "патчи", которые исправляли ошибки в многопроцесорности АМД. Тут скорее всего может накладываться эффект от антивируса, firewall, дефрагментации диска. |
Скорее всего для 7 маловато памяти. Хотя может быть дело и в другом. Если речь идет о Сурс играх, то тут важнее не число ядер, а тактовая частота проца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:54. |