Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Пусто пусто( (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9109)

[RoSTeX] 05.04.2010 23:24

нужен специальные настройки под эскейп карты... на обычном зомби моде так не пойдет...

Согласен. Если небольшая компашка будет играть на сервере, то думаю народ подтянется... Так раньше и делали. Только вот как 2-3 человека уйдут с сервера, то еще 3-4 раунда и сервер снова пуст.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 144430)
нужен специальные настройки под эскейп карты... на обычном зомби моде так не пойдет...

Согласен. Если небольшая компашка будет играть на сервере, то думаю народ подтянется... Так раньше и делали. Только вот как 2-3 человека уйдут с сервера, то еще 3-4 раунда и сервер снова пуст.

Настройки за полчаса можно сделать - теребите Таежника

Я так почти в одиночку за пару месяцев посещаемость поднял. Было бы желание. ;)
Кроме вас на пустом сервере никто сидеть не будет - он лучше пойдет туда, где народ есть.

mar!o 06.04.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 144412)
Люди ведь играют на ежике например, там народу дофига все время, или на Т44 и тд.

А ты видел у них в правилах поведения запреты на мат, флуд, оскорбления...

khap, по поводу закрытых серверов: возможно ли восстановить работу surf-сервера?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.04.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 144434)
А ты видел у них в правилах поведения запреты на мат, флуд, оскорбления...

Ты думаешь люди только по этому там играют? В том смысле, что не осталось тех, кому не нравится когда им запрещают ругать матом, оскорблять друг друга и т.п.

И где ты видел правила Хитрого Ежика? Вроде их не было никогда в текстовом виде.

mar!o 06.04.2010 04:03

Я так не думаю, просто время такое пошло, что 7-ми летний ребенок может спокойно послать тебя на 3 буквы и ему даже будет приятно, т.к. он, в некотором плане, почувствует себя взрослым. И ничего с этим не поделаешь...:wall2:
Я рад, что наши сервера наполняют адекватные люди, умеющие следить за своим поведением и призывающие к этому остальных, хоть их и не так много.

nightspotlight 06.04.2010 14:54

я однажды на ваш Ёжик зашёл, испгулася и ушёл... там всякие быдло матом кричали. :blink:

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 144434)
khap, по поводу закрытых серверов: возможно ли восстановить работу surf-сервера?

это ко мне. я хотел восстановить, но у меня всё никак руки не дойдут. так что пинай меня если чо. :xD:

mar!o 06.04.2010 15:14

Ок. :ok: Ну ты если что скажи куда ткнуть, чтоб он включился, м.б. я сам сделаю)))

VoRoN 06.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 144449)
это ко мне. я хотел восстановить, но у меня всё никак руки не дойдут. так что пинай меня если чо. :xD:

А тебя нельзя пнуть по поводу эскейп сервера?:P

TPOLI,KUU[B/IKCM] 06.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 144449)
я однажды на ваш Ёжик зашёл, испгулася и ушёл... там всякие быдло матом кричали. :blink:

Как славно выйти в чисто поле
И крикнуть там: - Е..на мать!
Мы кузнецы. Чего же боле?
Что можем мы еще сказать? (с) ;)

На самом деле разный народ собирается.

Milky 07.04.2010 19:19

Если сказать на счет вкса, то мне кажется народ ушел из-за обнулений. Может 1 раз надо было, когда серв хакнули, но у нас их много было, вот народу стало влом качатся по 100 раз заного, вот и ушли все.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:46.