![]() |
Вложений: 1
Цитата:
что по приходу меня в Polygon4 и после публикации ХЛЮПИКОМ действие Wallhack и AIMBOT - по сути являются мультихаком наводит остальных людей на алчность, т.е теперь каждый захочет себе поставить мультихак!! и вот тогда VAC точно будет банить, по мастер-серверу который будет пинговать множество не схождений!! залог что стим аккуанты будут в бане если хотябы на полигоне будет 4 откровенных читеров!!! Учите - что такое стим, и с чем его едят!! это админам!!! что такое VAC и VAC2 да и VAC3 в 2 и 3 уже будут все S.T.A.L.K.E.R[RUS] подобные читеры, где уже их мультихаки никак не сработают, по бональной причине смены клиентского тела, путём обновления. было правильно сказанно! что, все процессы в hl2.exe отслеживаются (module VAC) и если и используют различные инжекторы : то это 100% смерть!! вот тут уж дорогой друг по поводо долгосрочного бана ошибся, бан идёт уже мгновенно!!! после того как модуль отсылает на сервер итог CRC и - автоматом баняться!!! прямо на серваке или спустя 5 мин!! это и является читерством!!! тоже самое по поводу Wallhack - на уровне дров видеокарт!!! :blink: кому охота бегать без стен? - это не то что глупо - это разврат!! стимом регистрируется!!! существует легенда о мастер-чите: который инфицирует VAC сохраняя его структуру. и передаётся всем клиентам - от этого и появляются хэд-шоты!!! и с пулемёт стреляет без отдачи!! |
Я щас умру!!! Отключите меня от аппарата искуственного дыхания :lol:
|
Отдача у пулемета на стойках? я думал там тока рэндом после первой пули... Долго настреливал прямые по одному патрону-то?
Бред, по крайней мере половина. Ты сам сочинил, или справочниками сказочников из соседней палаты пользовался? |
Цитата:
Но не в коем случае не отдачи, это надо понимать. PS Я не понимаю откуда у этого человека рождается столько неправельных и частью бредовых идей и постов, может полнолунее сказывается... |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, прекращай из пулемета без прицела стрелять))) |
Цитата:
|
Мало ли как переводится, разброса нет, это может подтвердить скриншот SCHPRECHER =SSL= или демка, которая еаходится в начале этой темы. Конечно я могу ошибаться...
|
Цитата:
|
Юра, ты давненько из пулемета не стрелял видимо. Прицел у пулемета не гуляет, а вот пули летят с большой кучностью.
p.s. Я про перевод дословный;))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:05. |