![]() |
Я первокурсник-вылетать я не намерен, но и в академ уходить потому что мне как бы "нечего терять" я тоже не горю желанием
Цитата:
Интересно какова будет статистика.... |
Цитата:
|
Ставил себя на их место, имею представление, но не надо говорить, что первокурснику нечего терять
|
Цитата:
А вообще, в сочетании с законом про три урока получается мощная комба. Православные солдатики, сено - солома, лево - право. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Не буду спорить, надоело, все равно друг друга не убедили
|
Цитата:
И какая разница кем работает человек после вуза? Пусть хоть грузчиком. Все равно, он, как правило, будет отличаться от того, кто 8 классов закончил, в лучшую сторону. А обороноспособность армии, в ее нынешнем виде, слабо зависит от количества призванных. Какая выгода генштабу от количества призывников мне не известно, но если бы они заботились об обороноспособности, им было бы чем заняться помимо выдумывания способов загнать побольше народу в казармы. |
Основной + увеличения призывного возраста - уменьшения % соотношения далб*бов на душу призывающегося населения
Основной - увеличения призывного возраста - увеличение кол-ва безработного малообразованного стада далб*бов => увеличение преступности и т.п. |
Цитата:
про твой минус не понял. К 30 годам как правило образование уже или есть или его так и не будет, да и человек к этому моменту уже считается зрелым, т.е. он либо долб..., либо нет. При чем здесь безработица вообще не понятно. |
интересно, как сильно изменится преподавание если парней после 1-го курса будут забирать в армию? не сложится ли практика - "один хрен вас забирут и все чему тут учим вы забудете, так че вообще напрягаться"? какой смысл брать поступивших студентов?:tick2: тогда может пойдем дальше.. брать в инст тока отслуживших, а "не годных" не брать? че на больных деньги тратить:xD:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:03. |