Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] bob2 или карта на прохождение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9315)

perfect 07.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 145990)
Она не нравится не только админам, а на данный момент уже половине игроков. А то что на боб2 слетаются игроки как мухи, это я могу объяснить только тем, что они видят название, и приходят, как наркотическая зависимость) Но сами при этом играть не хотят.

ты у них лично спрашивал? человекам 2-3 не нравится. вот позвать бы сюда на форум весь сервер и устроить голосование... безусловно, большинство проголосуют против удаления . Да, и ещё раз повторюсь: это не причина для удаления карты. Причина должна быть напротив - неиграбельность, ну или какие-то недоработки/баги карты !

Milky 07.05.2010 14:43

Просто ты не так часто играешь на фане как мы) Раньше я его обожал просто, особенно когда научился проходить лабиринт, и все его любили, а теперь , я даже помню, все те кто кричали раньше "Поставьте боб2" , теперь его видеть не могут.

perfect 07.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 145998)
Просто ты не так часто играешь на фане как мы) Раньше я его обожал просто, особенно когда научился проходить лабиринт, и все его любили, а теперь , я даже помню, все те кто кричали раньше "Поставьте боб2" , теперь его видеть не могут.

и из-за этих 5 человек "обижать" остальных 15? :huh:

Milky 07.05.2010 14:49

Заметь, я уже сказал, что если поставить votemap, уже не будет такой необходимости удалять боб2, так как она не будет уже стоять так часто.

[RoSTeX] 07.05.2010 15:45

Заметьте, я ее удалять не просил... Просто убрать из голосования для массы игроков. А так как админы на сервере бывают часто, то просьбе игроков поставить карту можно...
На счет того что Боб надоел: как Боб попадает на голосование 70-80 процентов говорят или пишут "только не боб2". Бывает Боб попадает первым в голосовании и всякие боты тупо 1 жмут...

perfect 07.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 146003)
Заметьте, я ее удалять не просил... Просто убрать из голосования для массы игроков.

ну убрать из голосования - то же самое, что удалить. т.к. поставить тогда её смогут только админы. а они не все, как видимо, не согласны на это. я против

Milky 07.05.2010 21:06

Админы могут ставить по просьбе игроков боб2, но не по 20 раз за день, а по нескольку раз. Тогда может она не будет так надоедать.

[RoSTeX] 07.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 146014)
Админы могут ставить по просьбе игроков боб2, но не по 20 раз за день, а по нескольку раз. Тогда может она не будет так надоедать.

я как раз о том же...

VoRoN 08.05.2010 14:54

Уважаемые спорщики, а зачем нужны админы на сервере? Мы призваны следить за порядком и создавать дружественную обставновку и нам Начхать кто какую карту хочет. Если народ хочет боб2-они пишут что хотят в чате и получают свой боб2. Нам то какая разница?:coolio: Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А нам остается только следить за порядком и поддерживать атмосферу

perfect 08.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 146029)
Уважаемые спорщики, а зачем нужны админы на сервере? Мы призваны следить за порядком и создавать дружественную обставновку и нам Начхать кто какую карту хочет. Если народ хочет боб2-они пишут что хотят в чате и получают свой боб2. Нам то какая разница?:coolio: Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А нам остается только следить за порядком и поддерживать атмосферу

я о том же. вот я и не понимаю милки и ростеха :)

Часовой пояс GMT +5, время: 19:19.