![]() |
Цитата:
|
Просто ты не так часто играешь на фане как мы) Раньше я его обожал просто, особенно когда научился проходить лабиринт, и все его любили, а теперь , я даже помню, все те кто кричали раньше "Поставьте боб2" , теперь его видеть не могут.
|
Цитата:
|
Заметь, я уже сказал, что если поставить votemap, уже не будет такой необходимости удалять боб2, так как она не будет уже стоять так часто.
|
Заметьте, я ее удалять не просил... Просто убрать из голосования для массы игроков. А так как админы на сервере бывают часто, то просьбе игроков поставить карту можно...
На счет того что Боб надоел: как Боб попадает на голосование 70-80 процентов говорят или пишут "только не боб2". Бывает Боб попадает первым в голосовании и всякие боты тупо 1 жмут... |
Цитата:
|
Админы могут ставить по просьбе игроков боб2, но не по 20 раз за день, а по нескольку раз. Тогда может она не будет так надоедать.
|
Цитата:
|
Уважаемые спорщики, а зачем нужны админы на сервере? Мы призваны следить за порядком и создавать дружественную обставновку и нам Начхать кто какую карту хочет. Если народ хочет боб2-они пишут что хотят в чате и получают свой боб2. Нам то какая разница?:coolio: Чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
А нам остается только следить за порядком и поддерживать атмосферу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:19. |