Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   SmT# bro_ STEAM_0:0:28945945 - Прошу разбанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9316)

[RoSTeX] 08.05.2010 00:50

Точно точно... Надоели ныть: не стреляйте, не стреляйте. Я карту хочу пройти.
Пусть создают свой сервак и играют там на прохождение карты... А на публичном сервере пусть играют так как надо.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 146000)
мне так не хочется играть. Почему я должен подчиняться общей массе

Потому что админ это не привилегированный игрок, а добровольный помощник. Твое дело следить за соблюдением правил и обеспечивать комфортную игру большинству. На сколько комфортно тебе так играть - никого не волнует.

Milky 08.05.2010 15:34

Знаешь, фан он и есть фан, а эти договоренности - тупость какая-то. + Это по сути неспортивка, все равно что зайти за одну команду всем например на sliderace_city, и возрождаться постоянно. Так что моё дело буду я договариваться так играть или нет. И опять таки в правилах нет, то что если у кого-то общая договоренность на какой-либо карте, 1 не может ее не соблюдать.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 146031)
в правилах нет, то что если у кого-то общая договоренность на какой-либо карте, 1 не может ее не соблюдать.

Админ не должен вредничать. Если тебе что-то кажется неправильным так и объясни остальным.

Milky 08.05.2010 23:19

Здесь уже я выполняю роль больше игрока, чем админа.

HAM$ter 09.05.2010 01:21

Ты игрок, который может на сервере то, чему кто-то завидует, а кого-то бесит одно твое присутствие.

Чем дружелюбнее ты относишься к игрокам, тем меньше вторых и больше первых.

Поэтому заходя на сервер, и видя нарушение, посмотри на общую картину. Вдруг играют иностранцы, вдруг 2 друга смех.ёчками балуются. Оцени трезво и попроси не баловаться, так как тут такое "совсем" не поощрается. Лишний раз предупреди, и думаю тебе это совсем не сложно. Я молчу про неадекватов, но в общем большинство людей способно к разумному решению проблемы.

P.S. bro_ завтра после 23 сможешь играть :coolio:

Milky 09.05.2010 02:30

Принято к сведению :coolio:

RePka 10.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 146041)
Принято к сведению :coolio:

Ахаха, по-мойму вы забыли про что тема вообще, и если уже флудите, то скаэите кто из админов меня сначала замутил через химеру на 2 дня, а потом еще и забанил?

Milky 10.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Овощной Друг (Сообщение 146060)
Ахаха, по-мойму вы забыли про что тема вообще, и если уже флудите, то скаэите кто из админов меня сначала замутил через химеру на 2 дня, а потом еще и забанил?

Хмм. Я помню только, если не ошибаюсь вчера, я тебе дал только мьют, так как жаловались многие, и ну дал тому с кем ты так "яро" спорил, а бан я не давал. Ты сам ушел, я помню.

HAM$ter 10.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Овощной Друг (Сообщение 146060)

Какой именно из твоих стимаккаутов? :girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 08:19.