Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Беседы Прапора, Кенига и Фантоци (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9395)

Maj. Konig 20.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146609)
Не переживай. На вопрос ответь:

Дорогой мой, сознание - это процесс а не результат. Оно меняется - с ним меняется все. Ты еще что нить очевидное спроси? заодно расскажи мне как это все соотносится с топикстартом? Пиши в личку подобную хрень - отвечу.

Pr@PoR 20.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146610)
Дорогой мой, сознание - это процесс а не результат. Оно меняется - с ним меняется все. Ты еще что нить очевидное спроси?

Понятно. То есть твои ценности меняются. У меня нет. У меня меняется только уровень осознанности важности наличия и неизменности ценностей, но не сами ценности. Как называется изменение ценностей, я думаю ты сам знаешь. Хотя возможно, они у тебя просто еще не сформрованы.

Maj. Konig 20.05.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146611)
Понятно. То есть твои ценности меняются. У меня нет. У меня меняется только уровень осознанности важности наличия и неизменности ценностей, но не сами ценности. Как называется изменение ценностей, я думаю ты сам знаешь. Хотя возможно, они у тебя просто еще не сформрованы.

:shok: ОМГ Они у тебя неизменны с момента рождения? Не лицемерь! К тому же что ты называешь своими ценностями? Все пустое в этом бренном мире и все невечно... Когда нибудь единственной твоей ценностью станет вставная челюсть. Знаешь в дзене есть хорошая притча: "Ученик спросил у учителя - что самое ценное в мире? учитель ответил - голова мертвой кошки - никто не может ее оценить!"

Pr@PoR 20.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146612)
:shok: ОМГ Они у тебя неизменны с момента рождения? Не лицемерь!

Я где то сказал, что они у меня с рождения. Нет. Они у меня не с рождения. Но одним из фактором взрослости я считаю их наличие, а фактором мужественности это их неизменность и последовательность в действиях в соответствии с ними.
Цитата:

К тому же что ты называешь своими ценностями?
Я уже много раз тут говорил. Они кроются во взаимоотношениях мужчина-женщина, родители ребенок, я-я.
Цитата:

Все пустое в этом бренном мире и все невечно...
Кроме меня и моих ценностей.
Цитата:

огда нибудь единственной твоей ценностью станет вставная челюсть.
Поверь мне, что когда я говорю о ценностях, то я говорю об этических вещах никак не связанных с материальным.
Цитата:

Знаешь в дзене есть хорошая притча: "Ученик спросил у учителя - что самое ценное в мире? учитель ответил - голова мертвой кошки - никто не может ее оценить!"
Ты знаком с этим учителем и он говорил тебе это? И по какому поводу? И на каком языке? Ты дзен буддист?

Maj. Konig 20.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146613)
Я где то сказал, что они у меня с рождения. Нет. Они у меня не с рождения. Но одним из фактором взрослости я считаю их наличие, а фактором мужественности это их неизменность и последовательность в действиях в соответствии с ними.

Я уже много раз тут говорил. Они кроются во взаимоотношениях мужчина-женщина, родители ребенок, я-я.

Кроме меня и моих ценностей.

Поверь мне, что когда я говорю о ценностях, то я говорю об этических вещах никак не связанных с материальным.

Ты знаком с этим учителем и он говорил тебе это? И по какому поводу? И на каком языке? Ты дзен буддист?

:) я не словоблуд :coolio:

Pr@PoR 20.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146614)
:) я не словоблуд :coolio:

Это я не словоблуд. Я четко ясно изложил свою позицию. Ты нет. Ты все время пытаешься дать мне оценку: демагог, совоблуд, не отвечая на вопросы.
Еще раз спрошу:
У тебя есть ценности? Какие? У тебя есть страх, поступится своими ценностями? Ты допускаешь возможность изменения своих ценностей, для своего более комфортного существования?

Maj. Konig 20.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146615)
Это я не словоблуд. Я четко ясно изложил свою позицию. Ты нет. Ты все время пытаешься дать мне оценку: демагог, совоблуд, не отвечая на вопросы.
Еще раз спрошу:
У тебя есть ценности? Какие? У тебя есть страх, поступится своими ценностями? Ты допускаешь возможность изменения своих ценностей, для своего более комфортного существования?

Может тебе еще ключ дать от квартиры где деньги лежат? Обойдешься! :coolio:

Pr@PoR 20.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146616)
Может тебе еще ключ дать от квартиры где деньги лежат? Обойдешься! :coolio:

Да вообще то ты уже ответил:
Цитата:

сознание - это процесс а не результат. Оно меняется - с ним меняется все.
Цитата:

Все пустое в этом бренном мире и все невечно
Отличная женская позиция, для оправдания себя и любого своего поступка.

Maj. Konig 20.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146617)
Да вообще то ты уже ответил:

Отличная женская позиция, для оправдания себя и любого своего поступка.

О как! Дорогой мой я никогда не оправдываюсь и горжусь всеми своими поступками. Кстате, а ты женские позиции откуда знаешь? Пробовал?

Pr@PoR 20.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146618)
О как! Дорогой мой я никогда не оправдываюсь и горжусь всеми своими поступками

Задам тогда еще раз вопрос:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR У тебя есть ценности? Какие? У тебя есть страх, поступится своими ценностями? Ты допускаешь возможность изменения своих ценностей, для своего более комфортного существования?
Цитата:

Кстате, а ты женские позиции откуда знаешь? Пробовал?
Да вокруг все в них стоят. В том числе и ты сейчас.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:33.