![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подобным поведением может можно поднять низкую самооценку, но никак не заслужить уважение. К тому же все от ситуации зависит. Если ты, например, сам затупил или подгадил кому и у него вырвалось в твой адрес "дебил" (в общем если бы ты сам в такой ситуации другого за подобное мог оскорбить), то бан вообще никак не оправдан. Я лично под оскорблением администрации подразумеваю только ситуацию, когда человек заведомо оскорбляет администрацию, т.е. когда он знает, что ты админ или произносит фразы вида "админ дебил" и т.п. |
ахха, TPOLI,KUU[B/IKCM] отжег))
реально, некоторые админы провоцируют, типо : "иди сюды, Очкун". Как ответить? "рот закрой"? "Пошел на..."? А потом и думай, кто прав... P.S. против админов полигона, а конкретнее против Milky, ничего не имею,просто он был неправ, этот чел, которого я кильнул, сам какогото фига наперерез пошел... |
Слушай, я уже говорил, что просто так , направо и налево, баны не раздаю, а только за дело. Там параллельно тебе еще 1 такой же нашелся, и тоже отправился в такое же наказание ,как и ты. Тебе каких-то 11 дней осталось. А ведь кто-то и по 70 дней в банах сидит. Зато это учит уму-разуму. По себе знаю:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Наказание закрыто, можешь играть. Второй раз подобных поблажек советую не ждать.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:15. |