Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу разбанить. STEAM_0:0:21174523 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9429)

perfect 28.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 146905)
Покажешь мне такого админа-тряпку?

почему сразу тряпку. это впринципе, зависит и от настроения админа и от характера.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 29.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 146905)
Покажешь мне такого админа-тряпку?

Нашел чем хвастаться. Обычно так тряпки, или просто неуверенные в себе люди, и поступают. Получат админку и начинают всем перманенты раздавать за любое оскорбление. А то еще и провоцируют. Сами оскорбят, а на ответное оскорбление банят, мол посмотрите как я крут.
Подобным поведением может можно поднять низкую самооценку, но никак не заслужить уважение.

К тому же все от ситуации зависит. Если ты, например, сам затупил или подгадил кому и у него вырвалось в твой адрес "дебил" (в общем если бы ты сам в такой ситуации другого за подобное мог оскорбить), то бан вообще никак не оправдан.
Я лично под оскорблением администрации подразумеваю только ситуацию, когда человек заведомо оскорбляет администрацию, т.е. когда он знает, что ты админ или произносит фразы вида "админ дебил" и т.п.

SimplY 29.05.2010 00:56

ахха, TPOLI,KUU[B/IKCM] отжег))
реально, некоторые админы провоцируют, типо : "иди сюды, Очкун".
Как ответить? "рот закрой"? "Пошел на..."?
А потом и думай, кто прав...

P.S. против админов полигона, а конкретнее против Milky, ничего не имею,просто он был неправ, этот чел, которого я кильнул, сам какогото фига наперерез пошел...

Milky 29.05.2010 02:45

Слушай, я уже говорил, что просто так , направо и налево, баны не раздаю, а только за дело. Там параллельно тебе еще 1 такой же нашелся, и тоже отправился в такое же наказание ,как и ты. Тебе каких-то 11 дней осталось. А ведь кто-то и по 70 дней в банах сидит. Зато это учит уму-разуму. По себе знаю:D

Таёжник.rus 29.05.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146911)
Нашел чем хвастаться. Обычно так тряпки, или просто неуверенные в себе люди, и поступают. Получат админку и начинают всем перманенты раздавать за любое оскорбление. А то еще и провоцируют. Сами оскорбят, а на ответное оскорбление банят, мол посмотрите как я крут.
Подобным поведением может можно поднять низкую самооценку, но никак не заслужить уважение.

Троцкий, ты надеюсь не меня имеешь ввиду? )))

Цитата:

Сообщение от SimplY (Сообщение 146913)
ахха, TPOLI,KUU[B/IKCM] отжег))
реально, некоторые админы провоцируют, типо : "иди сюды, Очкун".
Как ответить? "рот закрой"? "Пошел на..."?
А потом и думай, кто прав...

Ну вообще такое поведение администратора у нас не допустимо. Это уже называется провокацией и в случае зафиксированных моментов с таким поведением администратора устроим разбирательство.

VoRoN 29.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146911)
К тому же все от ситуации зависит. Если ты, например, сам затупил или подгадил кому и у него вырвалось в твой адрес "дебил" (в общем если бы ты сам в такой ситуации другого за подобное мог оскорбить), то бан вообще никак не оправдан.
Я лично под оскорблением администрации подразумеваю только ситуацию, когда человек заведомо оскорбляет администрацию, т.е. когда он знает, что ты админ или произносит фразы вида "админ дебил" и т.п.

А я разве что-то другое подразумевал? Какой человек будет спокойно смотреть на мат и оскорбление в свою сторону? Тем более подробности своей личности узнавать без причины довольно неприятно + если эта личность админ

Milky 29.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus
Троцкий, ты надуюсь не меня имеешь ввиду? )))

:tick2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 146924)
Троцкий, ты надеюсь не меня имеешь ввиду? )))

Не, не видел провокаций с твоей стороны.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 146928)
Какой человек будет спокойно смотреть на мат и оскорбление в свою сторону? Тем более подробности своей личности узнавать без причины довольно неприятно + если эта личность админ

Я имею ввиду, что надо разделять, когда тебя оскорбляют как админа или как любого другого игрока. А в том, чтобы выдавать во всех случаях перманенты за оскорбления в свой адрес, в этом ничего понтового нету. Пред правилами должны быть все равны.

Таёжник.rus 31.05.2010 14:45

Наказание закрыто, можешь играть. Второй раз подобных поблажек советую не ждать.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:15.