1. Хер? Да, чаще всего это слово является заменителем известному паразиту. Но прошу обратить внимание, что речь идет о слове "херня" (других слов я пока не видел), которое не применяется в качестве эвфемизма к широко известному стенописанию из трёх букв (ведь это тоже эвфемизм, да? (: ), хотя оно и вульгарно - не стану кривить душой. Или их связь в корне? Тогда прошу обратить внимание на второй пункт моего настоящего сообщения. Полупруф - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85...80%D0%BD%D1%8FНайду пруф или другие источники - напишу. 2. Наберите на форумном поиске "херня", поставьте галочку в пункте "По сообщениям" и увидите, сколько народу использовало это слово. Посчитайте сколько человек, по логике настоящей темы, должно оказаться в бане :) Господа и дамы, давайте обойдёмся без лицемерия: или всем, или никому - правила настоящего Портала, я надеюсь, едины для всех. Личностей, желающих обвинить в "юношеском максимализме" и "чрезвычайной радикальности" прошу воздержаться от высказываний. P.S. Интересно, а при слове "член" никаких ассоциаций не возникает случаем, м? :P P.P.S. Где демки? :)
|