Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:23296090- прошу разбанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9527)

Yulli 10.06.2010 20:08

я так поняла не разбаните((
жаль.....:cray:

Milky 10.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Yulli (Сообщение 147509)
я так поняла не разбаните((
жаль.....:cray:

Рано еще отчаиватся, просто надо подождать. Суровый таёжник еще не вынес вердикта)

HAM$ter 10.06.2010 22:21

Главное, что впереди выходные, и он не сможет противопоставить твое искренее раскаивание и желание оставаться с нами на наших серверах.

Просто ему холодно, но он уже задумался. Немного потерпи. :dontknow:

Milky 10.06.2010 22:29

Я думаю, что серьезного ничего нет, ведь она по сути , в какой-то степени, не виновата, не просто так ведь она не с того не с сего начала матюкаться , ее ведь до этого не хило оскорбляли. Но, тем не менее правила есть правила, в таких случаях надо просто не обращать внимания(святое правило xD):scare:

Ork 10.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147515)
Но, тем не менее правила есть правила, в таких случаях надо просто не обращать внимания(святое правило xD):scare:

Надо не "не обращать внимания", а наоборот! Обратить! И даже записать демку (или воспользоваться химерой, если все это дело в письменном чате)! И принести ее сюда. И тот "одуванчик" получит "по самое не хочу", тем более за оскорбление девушки. При определенных обстоятельствах есть вероятность, что он вообще больше не будет играть на наших серверах!

Yulli 10.06.2010 22:50

Надеюсь))) Тем более ваши серверы хорошие))):aga:

Milky 11.06.2010 00:24

Бывает не все умеют пользоваться как возможностями сервера. Я сколько раз говорил людям "Зачем ждать админа, пишите химеры, демки", и очень часто, чаще всего, ответ - "А как это?". Мне конечно не лень объяснить что и как, но всем все-таки не расскажешь. Я даже бинд сделал , forum.polygon4.net- жалобы, просьбы, вопросы, предложения, и каждый раз его пишу заходя на сервер, но видимо не у всех хватает соображалки( не имею сейчас ввиду кнопу) или просто лень, зайти и все прочитать. Выход очень простой. Сделать рекламку, как рекламу серверов, что record demo- записывает демку, f5-скрины, !cp & cps_punish- химера, и чтоб все знали.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.06.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147515)
Я думаю, что серьезного ничего нет, ведь она по сути , в какой-то степени, не виновата, не просто так ведь она не с того не с сего начала матюкаться , ее ведь до этого не хило оскорбляли.

Почему-то подобная ситуация и на ежиковском джайле произошла.
Просто так оскорбления редко кто получает. Тем более ото всех сразу.

Но самое главное, если тебе не нравятся люди, с которыми играешь - зачем с ними играть? Уйди с сервера - вернись позже, может к этому моменту соберутся уже нормальные люди. А оскорблять всех никакого смысла - им пофиг, а пострадаешь в итоге ты. ;)
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147519)
Мне конечно не лень объяснить что и как, но всем все-таки не расскажешь.

Да и не зачем. Ты будешь потом все эти демки просматривать?
К тому же есть те, кто по делу жалуются, а есть провокаторы.

Milky 11.06.2010 01:59

На счет уйди с сервера. Это очень спорный вопрос. Почему ТЫ должен уходить с сервера, если ты хочешь щас поиграть? Так что тут уже дело принципа

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 147525)
Почему ТЫ должен уходить с сервера, если ты хочешь щас поиграть?

Если большинству ты не нравишься, то какой смысл им мешать? Да и тебе какой смысл с ними играть?
Это как скамейка в парке, вроде и для всех, а с другой стороны для тех, кто ее первым занял. Проще пойти и найти другую скамейку.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:30.