Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=953)

Iriska 07.06.2007 19:53

Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
Кому будет интересно дэмка есть , она большая тут не могу ее выложить

BouH 07.06.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 15563)
Дэмку я записала, а ты сам то только в ДОД играешь? Ну если выключили так наводите порядок если не хватает админов возьмите пару адекватных ребят и все будет нормально.

Записала демку? Отправляй Наташе. Она посмотрит и решит. Ещё раз: админы на сервере не будут банить за читы. Они запишут демку. Как игроки. А не как админы. Это значит, что и остальным надо делать то же самое. Потом самим посмотреть. Найти спорные места, записать тики и скинуть демку Наташе и Сане, с комментариями и расписанием спорных тиков. Вот. Тогда, если опасения подтвердятся, читера забанят. А если не подтвердятся (в большинстве случаев), то хорошего игрока оставят в покое.

Port, демок ещё даже не предоставляли. Что смотреть-то?
И какая разница, во что я играю? А) Никто не отменял свободу слова и мнения Б) Я представитель администрации и обаладаю админскими правами в обоих играх на серверах Полигона В) Я могу видеть ситуацию и делать выводы
Наташ, к слову, тоже в КС не играет. И что?

ХЛЮПИК 07.06.2007 19:58

Давай сюда.

http://www.webfile.ru/

Ссылку- в сообщение.

gEgE 07.06.2007 19:59

Одним словом вам лень писать демки...
А по поводу банов, на самом большом роосийском ресурсе иг Вальве, админ на серве читеров банят только по предоставлению дему, а воввремя игры банят только на Дизбате за стрельбу в прыжке...

BouH 07.06.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 15572)
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.

А вот дурить не надо. Тебе сказали предоставить демку. Ты её (публично) не предоставила, и обиженно пишешь "демки бесполезны"... Просто так что ли воздух посотрясать тему сделала?
И что делают админы "других ресурсов" дело других ресурсов. Ты ни за что не заставишь Нату банить читеров, потому что всему серверу кажется, что они читеры.

Г-н Папулька, не знаю, как это делаете Вы, но админы не "тупо рассматривают демки". Они делают это внимательно и аккуратно проверяют на наличие читов. Банить на ходу в игре никто не будет.

ГеГе, ко всему +1 :)

khap 07.06.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от ПАПУЛЬКА (Сообщение 15571)
это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут

Вы напрашиваетесь на ситуацию когда играть будете только если на сервере будет админ. В его отсутсвие сервер будет на пароле.

khap 07.06.2007 20:12

Цитата:

Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны.

Просьбы не бесполезны. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Админы физически не могут быть постоянно на сервере. А набирать новых непроверенных - сами взвоете, когда всех будут слеить и кикать после попадания в админа и т.п.
А необоснованных наказаний мы не приемлим.

Цитата:

А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.))

Ну раз убежал - то и админ ничем бы уже не помог. :( Для микрофона обязательна демка.

Цитата:

Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.

На первое время, вместо закрытия сервера можно туда просто не заходить. Найти что-то другое...
Цитата:

Здесь в Закачка файлов можно выкладывать файлы. Только не больше 40М.

nata 07.06.2007 20:21

Я очень рассердилась.

Чтобы отследить достоверно читера, я делаю следующее.

1. Эймбот - на скорости порядка 2-10 процентов смотрю, как именно идет поражение соперника. Как ведет себя прицел и так далее. Могу я это сделать онлайн? Нет.

2. WH - со включенной переменной sv_cheats 1 !!!!!!!!!!! включаю определенный режим и наблюдаю. Могу я сделать это в режиме онлайн? Нет

3. Норекойл - на замедлении смотрю движение прицела после выстрела. Могу я это сделать онлайн? Нет.

С учетом того, что достоверно сказать, чит это, или хорошее знание обстановки и хорошая реакция, а иногда и везение, я просматриваю подозрительные эпизоды по нескольку раз. Если я вижу, что здесь можно объяснить как-то иначе, нежели читом, я не выношу окончательного решения.

Все демки с выписанными подозрительными кадрами (кроме откровенного палева, которое бывает исключительно редко), я показываю админам еще двух ресурсов.

Еще вопросы у вас есть, зачем мне демки?

nata 07.06.2007 20:25

И еще. То, что большинство игроков принимают за проявление читов зачастую оказывается закидонами движка сорс и издержками игры за сотни километров друг от друга.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.06.2007 20:25

http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=250

Часовой пояс GMT +5, время: 05:27.