![]() |
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
Кому будет интересно дэмка есть , она большая тут не могу ее выложить |
Цитата:
Port, демок ещё даже не предоставляли. Что смотреть-то? И какая разница, во что я играю? А) Никто не отменял свободу слова и мнения Б) Я представитель администрации и обаладаю админскими правами в обоих играх на серверах Полигона В) Я могу видеть ситуацию и делать выводы Наташ, к слову, тоже в КС не играет. И что? |
|
Одним словом вам лень писать демки...
А по поводу банов, на самом большом роосийском ресурсе иг Вальве, админ на серве читеров банят только по предоставлению дему, а воввремя игры банят только на Дизбате за стрельбу в прыжке... |
Цитата:
И что делают админы "других ресурсов" дело других ресурсов. Ты ни за что не заставишь Нату банить читеров, потому что всему серверу кажется, что они читеры. Г-н Папулька, не знаю, как это делаете Вы, но админы не "тупо рассматривают демки". Они делают это внимательно и аккуратно проверяют на наличие читов. Банить на ходу в игре никто не будет. ГеГе, ко всему +1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
А необоснованных наказаний мы не приемлим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я очень рассердилась.
Чтобы отследить достоверно читера, я делаю следующее. 1. Эймбот - на скорости порядка 2-10 процентов смотрю, как именно идет поражение соперника. Как ведет себя прицел и так далее. Могу я это сделать онлайн? Нет. 2. WH - со включенной переменной sv_cheats 1 !!!!!!!!!!! включаю определенный режим и наблюдаю. Могу я сделать это в режиме онлайн? Нет 3. Норекойл - на замедлении смотрю движение прицела после выстрела. Могу я это сделать онлайн? Нет. С учетом того, что достоверно сказать, чит это, или хорошее знание обстановки и хорошая реакция, а иногда и везение, я просматриваю подозрительные эпизоды по нескольку раз. Если я вижу, что здесь можно объяснить как-то иначе, нежели читом, я не выношу окончательного решения. Все демки с выписанными подозрительными кадрами (кроме откровенного палева, которое бывает исключительно редко), я показываю админам еще двух ресурсов. Еще вопросы у вас есть, зачем мне демки? |
И еще. То, что большинство игроков принимают за проявление читов зачастую оказывается закидонами движка сорс и издержками игры за сотни километров друг от друга.
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:27. |