Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В РФ произведен запуск наследницы "Сатаны" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=954)

Warchun 07.06.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от PORT
За более подробной информацией обращайся не ко мне а к офицеру РВСН по связям с общественностью, либо в Википедию
По поводу ракетных поездов информация открытая, поищи в Гуугле

СлАбо, слАбо. Это называется "соскочить с темы". Что унаследовал то? Хоть намекните.:smile:
Цитата:

Сообщение от PyZo
Тополя на Поездах стоят

Во-первых "стояли". Поездов у нас уже нет.
Во-вторых, помоему там были все же не Тополя. Но очень похожие штуки.

PORT 07.06.2007 22:03

Нет ВАРЧУН, мне не 12 чтоб на слабо разводится :) поезда досихпор есть, как и БРОНЕ ПОЕЗДА, как и АРТЕЛЕРЕЙСКИЕ ПОЕЗДА.
ПО поводу разници, я сказал куда те обращаться? Вот и обратись, я повторяю это ракета следующего покаления, и не говори пожалуйсто тут ахинею.

Warchun 07.06.2007 22:18

Может они еще и дежурят? Ладно, с поездами "проехали". По договору, не знаю какому, у нас их быть не должно.

Тополь - это следующее поколение РТ-2П. Но не как не Сатаны.

Еще раз поясняю, для железнодорожников. Сатана - ЖИДКОСТНАЯ. Тополь - ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ.

PORT 07.06.2007 22:29

Чтото я непонимаю, я тебе про боеголовки, ты мне про ракету. То каким способом боеголовки доставляются до точки разделения, мне чесно говоря не волнует, хоть катапультой. Все дело в боеголовках и задача ракеты просто вытолкнуть ее подальше, остальную половину пути боевая часть добирается до цнли сама.
ТАК ВОТ боеголовка в "сатане", между прочем она делилась на 10 частей, когда американский аналог только на 6 или 8, это предыдушее поколение.
и ты тут упоминаешь тополь как название всего комплекса, не понимая, что хоть на авто хоть на жд хоть статичный, тополь это всеголишь общее название.

Шоколадный заяц 07.06.2007 22:36

парни, разговор несколько беспредметен - проверить слова все равно нельзя.

Warchun 07.06.2007 22:40

Цитата:

ТАК ВОТ боеголовка в "сатане", между прочем она делилась на 10 частей, когда американский аналог только на 6 или 8, это предыдушее поколение.
Мдя. Поколения у нас уже пошли по числу боевых блоков. Мдя...
А масса то, масса...
Цитата:

и ты тут упоминаешь тополь как название всего комплекса, не понимая, что хоть на авто хоть на жд хоть статичный, тополь это всеголишь общее название.
Статичный - это шахтный.

Кароче:girl_haha: , дальнейшая полемика представляется затруднительной.

PORT 08.06.2007 10:33

- "ТАК ВОТ боеголовка в "сатане", между прочем она делилась на 10 частей, когда американский аналог только на 6 или 8, это предыдушее поколение. "
Варчун, запятые проходил в школе? Русский на 3 знаешь? предложение основное -ТАК ВОТ боеголовка в "сатане", это предыдушее поколение. А между зяпятых обычная тематическая вставка, для пояснения. Учи Русский.

Статичный, это не подвижный, и они не только шахтные есть :)

Пожалуйсто, бодьше не говори того в чем не разбираешься.

Согласен ВАРЧУН, ты всеравно рассказываешь то что почерпнул из телевизора :)
Попробуй найти чтонибудь новое, ну или сам разберись в теме про которую говоришь. :)

Warchun 08.06.2007 20:11

Я прямо боюсь даже спрашивать какими еще, кроме шахтных, бывают неподвижные стартовые позиции "Тополя". Ответа не будет.

PORT 08.06.2007 20:16

Warchun
не бойся спрашивай, обычные стационарные системы, тополю шахта как таковая ненужна.
----------------------------
И варчун я уже от тебя устал, ну незнаешь так незнаешь что ты пытаешься всем это показать то?

Warchun 08.06.2007 20:24

Не, ну Вы юморист. Какие такие "стационарные системы"?:lol: Обычные ?

Шахты-то зачем вообще строят?

Часовой пояс GMT +5, время: 01:51.