![]() |
интересная модель,но денег жалко) я на камп откладываю
|
Поддерживаю Lethal'а, т.к. сам использую Nokia E71, по функциональности аналогичен, только с qwerty-клавиатурой. Музыку не слушаю, т.к. езжу на машине, но смотрю фильмы, читаю книжки, пару игрушек поставил (на работе время убивать), в авто использую как навигатор (есть встроенный GPS-приемник). Из самсунгов нравиться S 500, V 200, P 400, но эти модели сейчас можно найти в музее, LG ни разу не пользовался.
|
|
|
Могу предоставить два обзора - модели Samsung S-5230 и LG KP500 (если, конечно, еще не читал). Также на странице с описанием Самсунга есть сравнительная таблица с двумя вышеуказанными моделями.
Брать Даймонд, всё-таки, не рекомендую. WM как ось уже устаревает и вскоре уступит дорогу другим ОС. А брать модель, которая уже имеет старшего брата в лице Даймонд2... я считаю, по крайней мере, этот поступок не слишком прагматичным. |
Готов принять порцию помидоров :) По-моему, практичнее будет купить какой-нибудь телефон с толстой батарейкой и потолком в 4к рублей и посмотреть дешевенькие нетбуки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Жду когда выйдут таблетки от Асуса - "конкуренты" iPad, может будет более разумное решение в части нетбуков, т.к. текущие нетбуки обладают поистине телефонной клавиатурой... :( |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:42. |