![]() |
у меня тоже Сибирь =\
|
Немножко обновлю тему... Дешевые наушники 5.1 за редким исключением - ломаются довольно быстро - просто начинают отлетать плохо припаянные китайцами провода, когда это случится - вопрос времени, качество звука в них однозначно хуже чем в обычных стерео - диаметр динамиков просто мал со всеми вытекающими, у меня таких было 2-е - выбросил в итоге. Производители наушников для игр не рассчитывают на их долгий срок эксплуатации - качество материалов и пластмассы в них хуже чем в студийных - которые рассчитываются на долгую работу. Еще плюс в студийных наушниках провод на разъеме - если что - его можно заменить. На мой взгляд - студийные наушники +микрофон отдельно лучше чем все в комплекте. Опять же - полетит микрофон - заменить его не проблема - они по 150 - 200 р. всего. Позиционирование в 5.1 ничем не лучше чем в студийных - я в своих AKG 141 Studio прекрасно слышу кто (свой/чужой) откуда бежит и где упала граната.
|
Спасибо всем за помощь.
Хотел купить Sennheiser HD 555, в магазине таких не оказалось, в этот же день купили последние, опоздал часа на 3:girl_mad: В итоге купил HD 485. Впринципе, доволен, не шумит ничего, басы имеются, очень удобные. Микрофон купил отдельно, как и хотел. Доволен :) |
Для игр нужна таки гарнитура, играть с отдельным микрофоном очень неудобно и качество передачи голоса хуже, т.к. при использоании гарнитуры микрофон четко там где надо.
ИМХО, для музыки одни уши, а для игр другие. Я в 5.1 ушах прекрасно слышу как к примеру топают сзади, затем сбоку и впереди. |
Цитата:
Цитата:
|
Микрофон от genius. рублей за 150.
На качество никто не жалуется. Слышно меня отлично, не тихо. |
Цитата:
Ну я не сторонник универсальных решений + не особо эстет в музыке. На работе какие Philips Hi-Fi тоже 3-х летней давности... вот эти Philips SBCHP1000 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:32. |