![]() |
Цитата:
Мой друг, например. Отличный друг. Отличный товарищ. Но как он ведет себя с женщинами... При этом они сразу знают все про него... Так что там все по-честному. Вот и как это воспринимать? |
Цитата:
|
Орк, а вот мне интересно, а как ты узнаешь, говорят ли про него люди правду или нет? Мы ведь все разные существа: некоторый набор качеств для одного человека приемлем, для другого - вызывает рвотные рефлексы.
Кстати, Ната, я как раз сейчас и про твоего "лучшего друга" тоже говорю: просто получилось так, что вы сошлись по каким-то... "качествам" или предрасположенности к культуре... да Ктулху знает почему! С другими он тоже сошелся. А вот иным он может и не понравиться. |
У меня наверное очень близкая к мнению Orka позиция. На самом деле друзей у меня не очень много. Остальные товарищи, приятели - не суть важно как называть, главное, что под этим подразумевается. С ними мне приятно и интересно общатся, но друзья это что-то более личное, даже можно сказать интимное (прошу не воспринимать с сарказмом).
|
Цитата:
|
У меня друзей много, а дург один - моя собака
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузо, у меня дружбе с этим человеком больше двадцати лет. За это время я вышла замуж один раз, и мой муж в нормальных приятельских отношениях с моим другом. Они вполне друг друга понимают и друг другу помогают.
Друг за это время женился трижды. Любовниц не считала. Никакого дружеского секса между нами в принципе представить невозможно. То есть вообще. А вот взаимная помощь в разных житейских ситуациях - очень даже реализуема. Все эти два десятка с лишним лет. Как думаешь, за такой срок и при таких обстоятельствах мы в состоянии идентифицировать дружба ли это? :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:45. |