Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Понятия "друг" и "дружба". (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=999)

nata 14.06.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 16550)
Как правило, такие люди заинтересованы в "знакомстве" с тобой и пытаются создать неправильное мнение о себе. Поэтому я и смотрю, как они ведут себя с другими. Если со мной он паинька, услуживый, вежливый, сама доброта и т.п, но я вижу, что с другими он - хам и вообще гнусный тип, то буду просто его игнорировать! Мне такие "знакомые" ненужны! Если мне хамит, а другим нет - то тоже ненужны. Если "гадит" и мне и другим - тоже ненужны. В принципе все логично и ничего сложного! :)

Ну, не всегда так буквально.

Мой друг, например. Отличный друг. Отличный товарищ. Но как он ведет себя с женщинами...

При этом они сразу знают все про него... Так что там все по-честному. Вот и как это воспринимать?

TARANTUL 14.06.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 16551)
Ну, не всегда так буквально.

Мой друг, например. Отличный друг. Отличный товарищ. Но как он ведет себя с женщинами...

При этом они сразу знают все про него... Так что там все по-честному. Вот и как это воспринимать?

гордицца надо, что с тобой хорошо ведет себя ))))))))))

СПЕКТР 14.06.2007 01:51

Орк, а вот мне интересно, а как ты узнаешь, говорят ли про него люди правду или нет? Мы ведь все разные существа: некоторый набор качеств для одного человека приемлем, для другого - вызывает рвотные рефлексы.

Кстати, Ната, я как раз сейчас и про твоего "лучшего друга" тоже говорю: просто получилось так, что вы сошлись по каким-то... "качествам" или предрасположенности к культуре... да Ктулху знает почему! С другими он тоже сошелся. А вот иным он может и не понравиться.

Duck 14.06.2007 01:52

У меня наверное очень близкая к мнению Orka позиция. На самом деле друзей у меня не очень много. Остальные товарищи, приятели - не суть важно как называть, главное, что под этим подразумевается. С ними мне приятно и интересно общатся, но друзья это что-то более личное, даже можно сказать интимное (прошу не воспринимать с сарказмом).

khap 14.06.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 16554)
гордицца надо, что с тобой хорошо ведет себя ))))))))))

Пока я рядом ему ничего не светит... Разве еще одна большая попойка :)

PuZo 14.06.2007 17:02

У меня друзей много, а дург один - моя собака

khap 14.06.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 16597)
У меня друзей много, а дург один - моя собака

кореец? :D

PuZo 14.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 16551)

кстати по поводу дружбы между мужиком и женщиной - исключено. Товарищем она/он может быть, другом - нет. Хотя... если только "дружеский секс":girl_smile:

khap 14.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 16600)
кстати по поводу дружбы между мужиком и женщиной - исключено. Товарищем она/он может быть, другом - нет. Хотя... если только "дружеский секс":girl_smile:

Ну не скажи. :) Иногда такой отличный человек, и с сексом там точно ничего "руссо-туристо, облико морале" (с), вот так и получается отличный друг.

nata 14.06.2007 18:22

Пузо, у меня дружбе с этим человеком больше двадцати лет. За это время я вышла замуж один раз, и мой муж в нормальных приятельских отношениях с моим другом. Они вполне друг друга понимают и друг другу помогают.
Друг за это время женился трижды. Любовниц не считала. Никакого дружеского секса между нами в принципе представить невозможно. То есть вообще. А вот взаимная помощь в разных житейских ситуациях - очень даже реализуема. Все эти два десятка с лишним лет.

Как думаешь, за такой срок и при таких обстоятельствах мы в состоянии идентифицировать дружба ли это? :)

Часовой пояс GMT +5, время: 09:45.