![]() |
Цитата:
|
Значит набираем на Полигоне 50 человек готовых играть в РО. :D
|
Ну я его скачал, сегодня может попробую поднять.
+ Наташе купил лицензию. Мне пока ни к чему... ;( |
Постутило предложение от Kosа сегодня вечером поиграть, кто за?
|
Я в общем-то за, щас поставлю. Только я там там нифига не понимаю. Как то пытался поиграть, но не очень понравилось...:blink:
|
Ну и во сколько
|
Ну 50 человек мы врядли наберем. А так игра занятная.
|
Ну думаю в 20-21 собратся в ТС и начать играть
|
Только сначала на танках!
|
Цитата:
от себя замечу , "нифига не понимаю" это просто мягко сказано...но вчера, в хорошой компании-понравилось, и появилось желание повторить смогу где то в 21 мск, если чтто, скажете где вы :) ХЛЮПИК, присоединяйся |
Закачал. А сервер-то какой?
|
Дык в ТС определитесь, в уловленное время, а потом и мне скажете, я припозднюсь, судя по всему :)
|
Можно хоть сейчас! :yahoo: Альфа сёнь уже поиграл, я видел :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня хорошо поиграли,на танках покатались и пехотой побегали :D
|
Да, на танках это жесть! Даже забываешь, что только что был снайпером на узких немецких улочках! Я подобные карты обожал ещё в CoD UO, но там не было подобного размаха и проработанности. Там было просто: кто раньше, Панцер 2-3 или Т-34 3-4 выстрела, сделает - того и тапки.
|
Учимся жечь технику!Тигр нам не враг!
|
Сейчас придут другие и начнут нас ругать, за то, что мы DoD:S забросили..:smile:
|
:girl_mad: ругаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные пустые. Разве что Ганмод немного наполнен. Но играть без знакомых не очень хочется... |
ДоД надоедает,РО завликает,я даже в хбокс360 перестал играть :D
|
Меня не переманите до конца лета - проблема с микрофоном так и не рассосалась, это раз.
Уезжаю - это два. |
Три-мы хотим сервак!
|
Цитата:
|
:help: :flirt:
|
Цитата:
|
Цитата:
...поживем-увидим |
Не точто бы он нас не устраивает, скорее не устривает в полной мере. Есть проблемы с пингом и коннектом. Не страшные, но не очень приятные. + в России пока нет и десятка серверов с РО. У Полигона есть шанс.:smile:
|
Цитата:
1. Люди которые будут играть (кроме уже готовой команды НЛФ :) ) 2. Добавить памяти на сервере, чтобы потом где-то не аукнулось 3. Разобраться с настройками и администрированием. С картами и "режимами"... Я то на выходных запустил сервер, но т.к. это не Steam Source, то с настройками пришлось долго ковыряться... просто проверить как оно могло бы быть, можно в любой день когда соберетесь, я его включу и посмотрим. Только сообщите какую карту запустить. |
Уря!! :dance2: Хап, мы тебя любим. :smile:
С картой решим. Нужно только определится со связью. |
Запустить тест сервак на 64 человека,посмотрим что получится.Если что,то будим снижать численность сервака.
Карты выбирают сами игроки,а админы очень нужны,отморозков развелось,банить сразу надо :D |
Цитата:
не надо сразу банить :), позавчера на Кавказе я после того, как кто то из вас сказал:"в конюшне немцы", бросил туда грену, там были наши...или конюшня не та была ,или вообще не конюшня :D, хорошо, что меня просто кикнули... будем тренироваться |
Начнем с 32.. Памяти на сервере пока не очень... сразу с конюшни тьфу, с КСС прибегут... :)
А вот с админкой нужно будет разобраться... ;( |
Цитата:
И ещё такой факт... В РО мат в эфире - вещь нормальная... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я это уточнение выше сделал лишь с тем, чтобы дать понять: либо вы примите крепенькие словечки в эфире, либо и начинать не за чем. |
Отморозки в РО-люди занимающие лучшие классы(снайпер,командир, командир танка) и нечего не делающие.Просто тупо раунд за раундом бегают по респу и засоряют эфир.
ТК разрешить,но небольше 5-10 за раунд,просто ТК в РО частое явление,но не специальное |
Цитата:
А вот ТК, действительно в РО вещь довольно обыденная. "На войне как на войне." При этом, специально, как я успел заметить, этого никто не делает. |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:15. |