![]() |
Вложений: 2
Я не о количестве строк, а о...
Да вот скрины: |
хм... говорили о переговорной.. я еще подумала, а какая разница. Почему именно там....
А если речь о кричалке, то да... Неудобно жутко |
Цитата:
Цитата:
А что же тогда "Переговорная"???:( |
Цитата:
|
Обычное дело- не поняли друг друга.
Это ещё Маяковский хорошо подметил: Мы говорим Ленин- подразумеваем Партия. А мы говорим Партия- подразумеваем Ленин. Ну, а некоторые говорят Партия- и подразумевают Партия...:girl_haha: |
Я говорил про кричалку, правда обозвал переговорной. Прошу прощение за внесенное непонимание!
А ХЛЮПИК меня понял!!! |
Вложений: 3
Обычно, когда я пишу пост, то иногда делаю ссылки на другие источники. Но, для того, чтобы людям не приходилось нажимать на длиннющие строчки и без пояснения хотя бы краткого смысла, хотелось бы предложить ввести следующую возможность.
На одном из форумов в Интернете есть возможность, при создании гиперссылки, не только указать ее, но и дать ей краткое название (на скринах ниже и по порядку показано, как все это происходит и какой получается). А то выходит, что все приходится вводить вручную и это, на мой взгляд, не очень удобно. |
А у нас еще проще.
Пишешь текст "Полигон". Выделяешь его и нажимаешь на кнопку "Вставить ссылку" (иконка с глобусом и куском цепи, в быстром ответе третья справа). В полученном окне вводишь url. Очень удобно когда приходится линки вставлять постфактум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно ли добавить написание сообщений по предустановленному шрифту? К примеру, сейчас у меня стоит стандартный шрифт, но я хочу изначально писать сообщение, скажем, с помощью шрифта Century Gothic. Возможна ли такая установка в опциях в "Моем кабинете"?
Еще на многих форумах (в т.ч. на Нашалайф и на одном форуме торрента) я видел подписи под никами (к примеру, у khap'a на bbs.nashalife.ru стоит Завхоз Polygon4.net). Стоит ли их добавлять, чтобы разнообразить немного форум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. А как насчет шрифта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а ответ на вопрос темы "Чтобы вы хотели увидеть на сайте Полигона4?" может состоять из слов Девушки, пиво, халява, красивые?
|
А нельзя ли сделать какую-нибудь более заметную индикацию личных сообщений?
А то я заметил, что мне личка пришла, только когда сам стал отправлять личное сообщение, а так бы и не заметил вообще наверное. Еще б неплохо было бы спойлер добавить ( Надеюсь я туда написал? Если нет - извините пожалуйста |
в Опции есть раздел "Сообщения и уведомления" в котором нужно выбрать галочку "Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном".
По поводу спойлера, подумаем. Возможно сделаем. |
А, спасибо, извиняюсь - мой косяк
|
Спойлеры также заработали.
|
Спасибо
еще
|
спойлер 1
Это я решила посмотреть, чем отличаются.... Первый заголовок спойлера выносит отдельно, но при этом оставляет стандартную кнопку Второй - заголовок спойлера ставит непосредственно на кнопку.... |
здорово. можно делать многоуровневые. |
Цитата:
|
Цитата:
вот что получилось: скриншот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
IE - Internet Explorer
FF - FireFox ЫЫЫЫЫ
Хехе, клево:) ЫЫЫыыы клево, работают:) |
На предпросмотре тестируйте возможности... Начну карать за офтопик
|
Так может сделать так, чтобы и в IE работало (я согласен ИЕ говно глючное, но многие им пользуются, мне он более удобен, чем ФФ).
Кстати, у меня ИЕ при быстром открытии 3-4 вкладок на полигоне слетает по тем же причинам, что и вложенный спойлер открываться не хочет? |
Да, по тем же. скорее по той же (IE - УГ)
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме - Очень хочется видить маленькую кнопочку,чтобы с форума можно было перелезть на главную страницу. А то, сколько сижу, так и не нашёл ничего похожего. только ручками вбиваю. :girl_sad: А вообще, как вариант, можно ссылку самого верхнего баннера сменить на главную страницу, а не на форум. т.к. ИМХО - можно попасть на страницу форума тыкнув в структуре "Polygon4.Net - Тактические игры online". |
В самом низу страницы поищи
|
Цитата:
Лично мне, как, наверное, и другим пользователям - такой вариант не оч.. Ну, лично яб ни в жизнь не нашёл, за других не ручаюсь. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:40. |