![]() |
Да незачто ;) всегда рад помочь хорошим людям!!!:rolleyes: Есть один недостаток: терпеть не могу несправедливость!!!:mad: наверное админ бы из меня вышел довольно жесткий (но справедливый):)
|
Вложений: 2
dod_luebeck1945_b1
|
Цитата:
|
Вложений: 3
dod_pier_b2
|
Вложений: 5
dod_plateau_b3
|
Вложений: 1
И еще dod_plateau_b3. Такая красивая карта Сам не знаю какой снимок выделить!!!
|
а про dod_pier_b2 картинки может посветлей сделать чо то они больно темные
|
dod_stug_b4
|
Цитата:
А вообще в принципе осветлениями Ната занимае...лась. |
это понятно, но на таких маленьких изображениях плохо видно чо там, поэтому имеет смысл их осветлить, наверное, хотя сами смотрите
|
dod_tunisia_b4
|
Работа над ошибками
dod_snowtown_tank_rc1
|
Вот кажется все!!! Khap и/или Ната проверьте плиз соответствие множеств и качество!!! Кстати, а почему нет довольно-таки стандартного dod_colmar?
|
Где нет?
|
Нет в классической статистике карт.
|
Полагаю, за него просто ни разу никто не проголосовал, а когда колмар был по циклу - никого не было на сервере...
|
Понятно! :)
|
Ну наконец-то дошли руки сделать скрины для апельсинов, да вот стал я качать карты в 9 утра, когда довольно-таки пусто: 2 скачал мгновенно (такой уж у меня канал - до 3,5 МБ/с доходит) - а дальше говорит, мол, остынь (ну вобщем сами знаете). Вообще, ИМХО это правильно, но может можно это как-то решить для своих?
|
Минутная задержка стоит для всех. Разделить по личностям не получается...
Это нужно чтобы сервер скачиваниями не dosили. У нас все-таки все в одной кошелке лежит. Только если делать выделенные паки. Но у меня пока на это нет времени. |
Оживлю данную тему.
Как вы уже заметили, начинает развитие тестовый вариант на www2.polygon4.net . Пока разбираемся с custom картами, чуть позже отпишем что нужно доделать. А пока было бы неплохо получить соответсвующие картинки для оранжевых карт (как ни странно но сервер прижился), для не стандартных, новых карт CSS, а также для карт которые играют на ZM. |
Огласите весь список, пожалуйста (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с оранжем сначала надо определиться, что убирать
|
Цитата:
PS. Вы леннон rc3 ставить не будете? Просто там вроде картинки одинаковые могут быть, внешних изменений вроде нет, говорят. |
О! пока картинки к оранжевым картам не готовы, можно картинку апельсина выложить, одну на всех :).
|
Цитата:
Пока нанаблюдал для ДоДСа нехватку картинок для следующих карт: dod_anvil dod_U471_b2 dod_lennon_rc2 (dod_lennon_rc3) dod_pacific_b1 И для ганмода: gg_orange_mrdods dod_froust_v2_fixed gg_orange_sorrow_toy Оранжевые тоже считаю, но не пишу - т.к. всем нужны ;) То что отметил - постараюсь пощёлкать ;) |
Нащёлкал Леннона и Ю471 - буду выбирать, чтобы облегчить жизнь Хапу :)
|
Для Подлодки.
Три изнутри... |
...Три снаружи.
Выбирайте :) |
Для Леннона большой выбор! Аж 19 картинок,
Первые 5... |
...Вторые 5...
|
...Третие 5...
|
Вложений: 4
...Последние, 4 :)
|
Обновляю и дополняю список:
Цитата:
|
dod_abancourt
Всего 6 штук для этой туманной карты. Сложно было найти хорошие места.
Первые 3... |
dod_abancourt
...вторые 3
|
Цитата:
PS На сайте будет раздел посвященный картам. Там вполне все сделанные preview пригодятся... Но здесь нужна только одна |
dod_anvil
Цитата:
Для него картинка не отображается, но если ввести адрес картинки - выдаёт ту же, что и для Анвила2 (dod_anvil2). Поэтому для первого Анвила я тоже щёлкал. Вот первые 4... |
dod_anvil
...вторые 4
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:46. |