![]() |
ростекс, буду обязан если сделаешь:wink3:
только надо так чтобы левый народ туда никак вообще не попадал, ну там люди допустим с форума со стажем от года и только по своим никам, ну это к примеру |
Цитата:
|
Долго мучился... Вообще почти ничего в нем не понимаю. Ели-ели сумел только запустить сам сервер. Если есть какие то моды, то предлагаете может поставлю, если смогу.
Подытожим... Игра: Мinecraft server version Beta 1.2_01 Адрес: 188.40.55.165:25575 Количество слотов: 20 Скачать клиент можно тут |
Исходя из опыта, если я правильно понял, то в майнкрафет (бесплатном) по интернету на легальных серверах нельзя, а портал вряд ли будет делать сервер на нелегальной основе. Если я ошибаюсь, поправьте :coolio:
-----------добавлено----------- Так похоже ошибся, щас скачаем :D |
Как я понял есть два вида minecraft`a это Classic и Beta. Classic распространяется за денежку, а beta бесплатно. А что бы игроки без подписки на премиум аккаунте играли на серевер меняется в настройках. Так что исходя из этого все легально.
|
Объясните пожалуйста, похоже я где-то что-то не то качаю, скачал клиент (с офф сайта), ввожу туда логин и пароль (предварительно зарегистрировавшись на сайте) , и пишет что у меня не премиум аккаунт.
|
Да, забыл написать.
Чтобы войти на сервер, пропускаем этап авторизации. Просто жмем кнопку Login. Потом заходим в Play offline и потом открывается меню, где выбираем Multiplayer там вводим адрес сервера З.Ы. Пока не знаю как сделать так чтобы привязать к клиентам ники, которые они сами выберут. А то по стандарту Player. |
А можно пошаговую инструкцию как вообще начать играть?
|
Цитата:
-----------добавлено----------- а где все? -----------добавлено----------- а нельзя на первое время вырубить мобов? чтобы дать хотяб добычу развить нормально, и домик небольшой построить, а в будущем уже можно возводить мегаполисы) |
Цитата:
|
|
про редстоун на русском, ростекс и милки учим иначе не сколотим состояние на нашем метро)
http://www.minecraft-fast.net/forum/...c.php?f=8&t=93 |
что за ...
|
ппц я нифига не понимаю, ростекс изучи а с меня большой запас этого камня и еще намучу
|
Все на полигоновский сервак перемещайтесь.
|
причал помогайте достраивать, там лед надо порушить и лодок наделать
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
За ролик спасибо, порадовал :JC_dance: , но разве раньше TNT не было?
|
Ох емае... Я просто кинул в тему.
Если очень хочется узнать что нового, то достаточно в принципе зайти в поисковик Цитата:
|
Добавленны некоторые возможности на сервере.
/home - телепортирует домой /sethome - устанавливает точку телепорта в дом /spawn - телепортирует на респавн /playerlist - список игроков на сервере Полный список доступных команд можно посмотреть командой /help, /help 2 |
Урааааа. Ростех - бог :place:
|
Такс плюс еще один плагин.
Lightweight Chest+Furnace Protection или Защита сундуков и печей Команды:
Алиасы:
Примечание: Администратор сервера может открывать любой защищенный сундук. P.S. Сам не сильно еще разобрался, но главное что работает. Если есть какие то уже плоды этого плагина, то поделитесь... EDIT: Все проверил.. Работает великолепно |
Еще одно дополнение.
Чтобы избежать угон персонажей добавлена возможность регистрации на сервере. При первом входе игрока попросят зарегистрироваться введя команду /register <пароль> Не забудьте пароль. При каждом входе игрок обязан ввести пароль командой /login <пароль>. Любые действия, будучи не авторизованным, нельзя выполнить. Список команд:
Так же есть предложение по некоторым защитам от окружающих воздействий и других Предложения на отключение:
Иные предложения:
Прочее:
______ Надо продумать эти вопросы. Так что начинаем дискуссию ;) |
Да спавно зону надо сделать домик из нерушимых блоков :victory:
|
Думаю вот это будет инетерсно... Посмотрите все что атм доступно... Думаю про вагонетки будет демону интересно
http://ru.minecraftwiki.net/CraftBook |
:o ... вернуться что ли :smile:
|
поставь пвп и мод на оружие..
|
Цитата:
Пока в планах установить плагин, который будет ставить защиту на дом, т.е. кроме хозяина дом сломать никто не может Есть еще возможность по фану сделать турнир пвп. В описани написано там с опытом и тп... |
Цитата:
война!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлен плагин CraftBook
Цитата:
Мануал на английском |
Я хочу этот мод :blink: :happy:
-----------добавлено----------- |
Цитата:
|
лучше 2 сервера minecraft.
1. PVP сервер 2. обычный сервер |
накажите товарища Dugrus )))) он ворует у нас картины и вещи из сундуков... и ломает наши дома.:JC_see_stars:
|
Цитата:
А насчет команды одной делает ростек, для того что бы не смогли сломать дом и своравать вещи.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:05. |