![]() |
Тоже из твоих постов и поэтому, заметь, в кавычках.
http://forum.polygon4.net/showpost.p...5&postcount=27 |
Цитата:
по крайней мере, я хотел донести до Хапа максимально развернутый ответ. не знаю, получилось или нет. и я считаю, что это справедливо. в смысле, такое отношение к педафилам, насильниками и прочим уродам. какая тут уголовная или тюремная романтика? это жизнь наша. можно не говорить об этом, можно отнекиваться и не вспоминать, но суть не меняется. у кого-то есть дети, у кого-то - будут. у кого-то есть любимая девушка, у кого-то - жена. поэтому не вижу смысла от этого отнекиваться, это реальная жизнь. никто не хочет говорить об этом, когда его это не коснулось. но жить по принципу "я никого не трогаю и меня не тронут" нельзя, как быть слепым котенком. |
Цитата:
|
А Вы хотите, чтобы я словосочетание ""достоинство" животного" писал без кавычек;)
|
Я не против если бы вы их выложили бы, как просто картинки БЕЗ ПОДПИСЕЙ, они-то и вызывают весь ризонанс...
|
Цитата:
Выводы делайте сами. |
Блин тарантул, я об этом все время и пишу. Убей, но не издевайся. Наказывая зло, ты выполняешь свой долг, издеваясь над злом, ты сам переходишь грань. Мне странно, что эта мысль непонятна, может действительно слишком "пафосно"
|
Цитата:
|
На нашейлайфе, я поместил одно единственное фото, с комментами, которое действительно попадает под определение как издевательство над людьми. Вы его к сожалению, его не указали. Там педнос, дает пинка немцу. И все. На остальных фото просто люди. В статике. Все остальное Вы домысливаете сами. Ну уж такова природа человека.
|
Такова ВАША природа, я необсуждаю, что было тогда, я говорю именно о ВАС и ВАШЕМ языке...
|
ну прежде чем говорить. Ещё о чем то, как то не видел вашего ответа на пост № 40
|
Цитата:
|
Ответ на пост №40 был в посте №41
Тоже из ваших постов и поэтому, заметьте, в кавычках. http://forum.polygon4.net/showpost.p...5&postcount=27 Добавлю, я просто ПРОЦИТИРОВАЛ ваше высказывание, в немного вдругом смысле, т.е. сравнил с "недочеловеками". |
Цитата:
никто не хочет брать вину на себя из-за животного (да, там такие недочеловеки = животному). этот недочеловек либо сам себя убьет в последствии, либо будет "жить" так до звонка. я твою мысль понял. извини за некорректный пример, но мне бы хотелось услышать твою мысль тогда, когда ситуация коснулась бы твоей жизни. ты понимаешь, что я имею ввиду. рассуждать гуманно ли это или нет - это выглядит смешно для тех, с кем это случилось. |
Цитата:
Я все понимаю. Заставлять меня пригрывать такие ситуации, на себе это чересчур жестоко, это раз. Второе, такое прием в дисскусиях, я считаю неприемлемым. Ну и тогда, как вариант моего ухода от ответа, на твой некорректный вопрос (оцени я это уже повторил 2 раза), я могу сказать, что тема называется "Химическая кастрация и бла, бла , бла" и мои мысли по поводу, что бы я еще с ними сделал, есть офтоп. По этому, чтобы не получать баллов и т.д. В личку плиз ;) |
Цитата:
|
sIG +1
м-да хорошине комменты, я их не видел человек, совершивший насилие над ребенком , не является человеком и сравнивать его с животным некорректно...для животного, они во многом лучше нас |
kos, Вы то о каких комментах говорите?
|
Сиг, я все таки, так и не понял, то ли Вы меня считаете не человеком, то ли извиняетесь, толи придуриваетесь. Можно как то повнятнее!
|
|
Все, что я хотел сказать, я сказал по поводу "недочеловечества"...
Повторю третий раз, это не было оскарбление, это было цитата на ваше высказывание с немного другим смыслом, т.е. я вас сравнивал с "недочеловеками", поставил вас на их место, указав злосчастную тему на нашалайф, которая показалась мне вверх цинизма и неуважения к людям... |
Цитата:
С твоей стороны был стеб, но доказать ты этого не смог. Конечно, ведь между стебом(шуткой) и издевательством есть тонкая грань и многие не видят, когда ее переходят ИМХО. Но чем отличается шутка (стеб) от издевательства никто не определял в данной теме. Пгоэтому твой поступок подвели под категорию издевательства. |
ну и что так такого блин криминального. Стоит мужик с поднятыми руками. За ним перец с ломоганом. И подпись - "Читера поймали" Сообщение #557840 Стоит толстый перец в форме вермахта, рядом с ним худой в такой же форме. Подпись - "Это же надо, мужчина, какой у вас внушительный килпердес" Типа Вас возмущает, что я возмущаюсь над людьми с избыточным весом Сообщение #557237 Стоит пендос с баром, в окошке стоит ганс с поднятыми руками Подпись - "Весна, обострение, опять поймали читера" Сообщение #557220 Хорошее фото, три пендоса, судя по всему санитары? оказывают помощь. Подпись - "Группа админов банит матершинника" И что?!! Вас это как ножом по. Скажу цинично - не нравится не смотри. |
Цитата:
а по сути, я считаю, что есть ситуации в жизни, когда просто насилия мало, и я некоторые ..тьфу-тьфу..."примеряю" на себя или близких, ипонимаю, что для потерпевшей стороны , явно недостаточно того, что насильнику, извращенцу, маньяку, душевнобольному дадут какие нибудь 10-15 лет или принудительное лечение...мне бы захотелось большего, и я бы приложил все усилия, чтобы это большее получить. Не вдаваясь в тему о уголовном мире, это слишком обширный и противоречивый вопрос, скажу и правильно, что происходит с педофилами и проч., когда они попадают на зону, только жаль, что зачастую, совершившие особотяжкие преступления, содержатся и отбывают наказания не на общем режиме, а втюрьме или т.п., где они не всегда получают , то что должны получить...Пусть это нецивилизованно, но это так |
Цитата:
Брать на себя никто не хочешь говоришь? А издеваться - это поступок лучше???? НЕТ! Просто он НЕ НАКАЗУЕМ! Тюремный мир устраивает такое ОПРАВДАНИЕ собственной слабости. (надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож, верно?) Это все равно, что на славах говорить какой ты правильный, а на деле совершать поскудные поступки и быть чертом, оправданным "законом". Ответ в твоей же ссылке. p.s. Кстати, мне понравился эпизод. |
Анарх, тут не об этом разговор, давайте не будем рассуждать о "понятиях" блатного мира т.п., тут не в этом суть, там наказывают таких и правильно делают. И не будем ни воспевать блатную романтику и т.д., ни осуждать, там тоже люди живут (есть такое выражение), и такая поговорка :"От сумы и от тюрьмы не зарекайся" :).
а вообще.все зависит от того,какой ты человек:) |
Цитата:
P.s. я привел этот момент для сравнения о том, что никакой базар не рассудит правильно. И в суждениях надо опираться не только на УМЕНИЕ базарить, но и на собственные понятия и ощущения. |
никуда не деваться, а стараьтся оставаться самим собой. как ни банально звучит, понятия и блатной жаргон "базар","феня", называй как хочешь ,вещи все ж разные, понятия своего рода свод правил..., правда они всегда будут обращены против обычного человека, или "лоха" как они говорят :)
давайте не будем об этом, ничего в этом хорошего нет, мы же не оттуда :) эти я вления присутствуют , что поделаешь...и там есть достойные по своему люди, есть и уроды, и по другую сторону так же, хотя иногда кажется, что в нормальной жизни уродов не меньше |
Цитата:
Второе, мне интересно в чем вы все таки хотите меня обвинить? В том, что я циник. Так я этого и нескрываю. |
Только при чем здесь химическая кастрация педофилов......
|
Цитата:
Да в общем и с лицом у него нормально, видал раны и пострашнее. И если ты прочитаешь начало темы, то меня вдруг начали обвинять в лицимерии. Я же не комментировал фото изнасилованных детей. Просто вдруг кому то не понравилось, что я призвал, человеков, оставаться человеками. |
Цитата:
И вообще, народ Вам судьба этих двуногих так не безразлична? Тем более, не у нас, а в "самым демократических странах".:smile: |
Цитата:
отвечаю по вопросу: кастрировать нужно много и долго, в обязательном порядке ,и чем больше, тем лучше!!! :) нет троллингу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в общем потом началось обсуждение, что цинично, а что нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подо извините.http://mysmiles.ru/sorry-1.gif |