![]() |
Цитата:
игра не без недостатков, но достаточно интересная ИМХО во всяком случае из всего сингплеерного. что выходило за последнее время, прохожу потихоньку и бросать нет желания :) |
Цитата:
|
А про Сталкера в теме про Сталкера надо говорить.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел видюшки-интервьюшки... После РО эта скриптовая баталия кажется пустой. Она мне пустой кажется еще с CoD2. В Первом КоДе и дополнении присутствовала какая-то массовость... |
Цитата:
|
Впечатление о COD4. http://www.ag.ru/news/24-05-2007#17057 :( Однако, это не COD, а яка то кака. Вот только не знаю, яка. Меня, что-то не прельщает. Ну не хочу, я с бравыми янки и томми нести свет демократии в Россию на штыках.
|
"консольщики" будут рады, а вообще то "дійсно, якась кака" :)
|
Кос, хватит проявлять негатив к владельцам консоли, создается впечатление, что по твоему мнению они все ущербные... Утя, а нести коммунизм в либеральные страны ты не хочешь? ^_^ Давайте все дружно перестанем играть компании за американских союзников в играх по Второй Мировой да забьем на 'Медаль за отвагу' и ДоДС... Какой-то выборочный патриотизм!
|
Цитата:
По сабжу - не надо путать WWII и бред а ля Том Кленси. Вещи все же очень разные. И еще не путай американских солдат сороковых годов и современных джи ай, опять же есть очень большая разница. |
Цитата:
..шутка, если не понял. никакого выборочного патриотизма, в OpFlashpoint с удовольствием играл за америкосов...а вот когда откровенный бред, хм... 2 Duck спорить с ним бесполезно, легче пристрелить:) |
Цитата:
|
Утя, как хочу, так и буду обращаться. В конце концов, ты же позволяешь себе такое писать, что ты в мой адрес пишешь. И что за тезис про 'Фоменко-историка'? У тебя буйная фантазия или старческий маразм?
|
О'Кей, тогда я тебя буду называть "мальчёнкой с грязной .....".:P
|
Хватит флудить не по теме.
Выяснение личных отношений переносите в другое место. |
А на эту красоту нет случайно хоть приблизительных системных требований?
|
|
анонсированна дата выхода: http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?09/02/21
|
В рождественский сезон, отлично :)
|
Цитата:
эх ты,в голове одни Санта... в канун Великой Октябрьской революции! :) |
Цитата:
|
Вышла демка. Щаз заценю!
http://videogames.yahoo.com/events/c...-4-demo/533701 |
Заценил. COD2 с новой графикой и с новыми моделями ИМХО.:mda:
|
тоже заценил, живенько, красивенько...напоминает delta Force Black Hawk down с современными наворотами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Activision Deutschland veröffentlicht das Action-Highlight Call of Duty 4: Modern Warfare am 8. November 2007 für PC" |
Цитата:
Цитата:
|
не, мне onlinemodus нужен, сингл за 3 дня прошол и всё, а вот online уже другое дело :)
|
Цитата:
|
Как игра?Скрипты и тупые боты?
|
Ну безусловно скрипты. И боты, сцуки, не пойдут вперёд почти никогда, если конечно им скрипт не прикажет. Кроме того, показалась коротковатой. На нормальной сложности прошёл за один долгий вечер =) Часов 5-6 непрерывной игры. Всего две стороны в игре: USMF и SAS. И два игровых персонажа соответственно сторонам. В конце игры играете за одного персонажа (второй уже неиграбелен по сюжету, кстати, сцена после его "ухода в инактив" вообще удивительна и грандиозна), но от лица обоих военных сил. По сути, достаточно интересный в плане изобразительной деятельности спецназовский шутер. Как всегда про настоящее и будущее нету того размаха, что был во времена WWII, и конечно нету такой народности. Играем всегда в небольшом отряде, хотя иногда операции масштабны. И при этом, если позволить течению сюжета себя нести, границ поля боя вообще не найдёшь и не наткнёшься на них. Локации сделаны красиво и живо, хотя в плане графики фанатики Крайзиса могут спать спокойно. Но картинка шикарна всё равно и бегает очень шустро. Так вот, локации зрелещны и предстают в разных цветовых вариациях за счёт смены времени суток. Причём миссии идут в порядке сюжета и от ночи до утра можно пройти пару миссий другой сюжетной цепочки, а один раз вообще влезает флэшбэк. Он, кстати, мне очень понравился - снайперская игра с напарником по Припяти... О, точно, тут мы вроде за молодого Прайса играем. То есть, третий персонаж. К слову, о Припяти. Она сделана красиво. Да, не СТАЛКЕР, но красиво, некоторые сцены, вроде разрушенного бассейна или заброшенного отеля запоминаются. И вообще, войны там особо нет, город всё равно заброшен. Он интересен только нам, Закаеву и бешенным собакам. О, а собаки - это вообще весело. Да, нам предстоит убивать собак =) А кое-где висят надписи на русском "Внимание! Территория патрулируется военными собаками" =) Со склонениями всё в порядке, да и слова вроде нормально написаны по-русски (а вот за украинский не знаю... Слово "Отель" в Припяти было написано как "Готель"). Озвучка (а я играл в английскую версию) - приятна, а русские иногда говорят без акцента, иногда они говорят с акцентом, но не с английским/американским. А вроде как наши соседи с запада и юга, то есть всё равно реалистично.
Мультиплеер ещё не пробовал. Но постараюсь это сделать. А вообще, играется увлекательно и живенько. Мне понравилось. Особенно то, что время загрузки меньше, чем брифинг-ролика, который крутится по ходу загрузки, и в действо мы влимаемся прямо из инструктажа. Иными словами, стоит поиграть, вышло недурно. ;) Забыл упомянуть: дождитесь конца титров, там классный бонус =) |
Значит одноразовая игра на пару вечеров :mda:
|
Ну в общем то нет... Локации достаточно нелинейны, плюс есть аркадный режим и встроенные коды а-ля Tony Hawk's Pro Skater, которые влияют на графику или на геймплей. Коды добаваются в процессе нахождения на уровнях лаптопов, всего их 30 (ноутов, а не кодов), по 2-3 на карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять под консоль заточили! :mad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:59. |