![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу дизайна сайта. Второй шаблон к сайту смотрится намного приятнее. Мне только шапка не нравится и там кнопки криво лежат.
|
А где шаблончик оценить можно? Или на главной выбор есть?
|
Не знаю как другие к этому относятся, но долго смотреть на синие ссылки на черном фоне невозможно, может быть более нейтральный цвет?:dontknow:
|
Если че могу оказать помощь в дизайне главной страницы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все нормально, видимо мы о разных говорим адресах
|
давайте нам Хап всё пояснит. а то кажется, тут одно недопонимание
|
А чего непонятного. Заходим на http://www.polygon4.net/ - слева ссылки синие. Скажите на какой цвет исправить - сделаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставь бежевый... Вроде вот этот цвет (fdf4e5). Глаза не напрягает. Но возникает другой вопрос. Какой цвет сделать в к модулю 5 последних сообщений с форума. Можно конечно и черный чтоб было текстом, но тоже не очень красиво.
Уже говорил, что второй шаблон сайта смотрится приятнее. Вот если бы поставить в шапку этого шаблона логотип с форума, то думаю будет еще лучше. А так посмотрите кто не видел... |
у меня www.polygon4.net вообще сломан. http://ScrnSht.com/cihijm
и там внизу грамматическая ошибка, должно быть: generated in N seconds |
Так у всех
|
Цитата:
|
Мой скриншот взят с секретного адреса ресурса :happy:
|
Цитата:
|
Начал сотрудничать с кланом rgzone, так что возможно в феврале месяце (примерно) может состояться турнир по додсу (может и другим дисциплинам).
Я весьма юн в этой сфере еще и мало представляю как устроить удобный турнир, т.е. вид турнира. Как договорились, за нами предоставление серверов и часть приза. Есть какие то мысли по этому поводу, пожалуйста пишите. |
Цитата:
|
В ближайшее время займусь
|
Цитата:
плюс рекламу на серверах команд дать. лучший настройщик Tipa Sipa-Dripa, Блонди подскажет где его поймать. Хотя и антибыдло тоже в курсе :<<: |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:49. |