Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Информация на читеров, видео прилагается (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1104)

BouH 04.07.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 18944)
я сначала защищал этих людей потом поговорил с человеком который сделал видео - впечатление совсем иное.

И что же он тебе такого сказал, что ты резко поменял мнение? о_О

VladimirDragon 04.07.2007 11:35

Возникает ощущение, что люди вообще про новые читы ниче не знают :(
Если админ хочет быть нормальным админом он должен постоянно искать инфу по читам и знать как они работают, иначе играть нет смысла .... А ловить малолетних нубов с дешевеньким аймом на это опыта не надо ...

Насчет опыта расскажу, у нас в городе инет очень дорогой, до некоторого времени (около месяца назад) никто во внешке из нас не играл, за вечер можно легко 100 р. оставить. Мармышку с Пухом я знаю лично, поэтому и говорю ....

Вот немного инфы по не очень старым читам ....
Сейчас появились еще более новые, но по ним очень мало инфы ...

Эймбот («Aimbot»)
Эймбот (aimbot), иногда называемый автоприцеливанием ("auto-aim"), - это программа, используемая в онлайновых многопользовательских FPS играх, которая помогает игроку прицеливаться в выбранную цель. Эймботы имеют различные уровни эффективности. Некоторые эймботы могут контролировать весь процесс прицеливания и стрельбы, требуя от читера только передвигаться в том направлении, откуда ему видны противники. Такой уровень автоматизации обычно затрудняет возможность скрыть использование чита, поскольку игрок совершает нечеловечески быстрые повороты, после которых его или ее прицел всегда оказывается на голове противника
Эймботы используют то, что компьютер точно «знает» расположение противника и стреляют автоматически. Эймботы обычно целятся в голову, но некоторые хаки имеют регулируемые векторы нацеливания в разные точки тела противника. Некоторые имеют алгоритмы «случайности», чтобы затруднить наблюдателям идентификацию читерства. В более общем виде эймботы способствуют более точному поражению противника. Тем не менее, здесь схожесть заканчивается:
Ранний и относительно примитивный эймбот XQZ привязан к кнопке клавиатуры или мыши и, пока эта клавиша нажата, он работает, нацеливая перекрестье прицела в голову (или, если необходимо, в другую часть тела). Эта кнопка может совпадать с кнопкой стрельбы и , таким образом, включает эймбот и автоприцеливание только во время стрельбы. Но он может выдать свое присутствие и насторожить наблюдателя своей тенденцией следовать за движениями противника с нечеловеческой точностью.
Ранний эймбот OGC был уже более «продвинутым», и мог быть настроен разными способами. Автоприцеливание (Auto-aiming) позволяло автоматически точно целиться и сопровождать цель. Автострельба (Auto-shot) была еще одним параметром, при котором воплощение игрока (автара) открывало огонь при «захвате» цели эймботом. Это было нетрудно настроить. Мог быть использован и способ прицеливания в стиле XQZ.
Более поздние версии эймбота OGC позволяли, так называемое «точное прицеливание» («punctual aiming»), когда один удар по клавише (обычно по клавише «стрельба») приводил к одному единственному точному наведению на цель без какого-то бы ни было сопровождения цели.
Современные читы, т.н.«неуловимые на локальной сети» ("LAN-Proof"), подразумевают использование так называемого «заряженного прицеливания» («charged aiming»), которое является улучшенным вариантом по сравнению с «точным прицеливанием» («punctual aiming»). В этом варианте режим «точного прицеливания» («punctual aiming») является активным («заряженным») только тогда, когда нажимается определенная кнопка незадолго до того, как необходимо прицелиться, а открытая стрельба, в свою очередь, «освобождает» этот заряд. Хотя это может быть и неудобно, но это позволяет скрыть применение чита во время соревнований, поскольку беглая проверка подозрительного игрока не даст ничего.
Некоторые хорошо разработанные и частные эймботы даже и не думают заботиться о том, чтобы передвигать прицел, поскольку они являются proxy-программами, работающими на сетевом уровне. Являясь фактически «заряженными» эймботами с точной настройкой, они производят выстрелы, которые кажутся скорее результатом простой удачи, нежели результатом волшебного перемещения прицела. Преимущество такого чита заключается в том, чтобы сделать использование читов, препятствующих разбросу (nospread сheats) (см.ниже) менее очевидным и более эффективным.
Эймботы, «неуловимые на локальной сети» (LAN-Proof aimbots)
Первый хорошо известный эймбот, XQZ, был специально разработан для использования на играх по локальной сети (LAN parties), во время которых другие игроки могут посмотреть читеру через плечо. Современный чит – это высокосложный инструмент с функциями, которые практически необнаружимы во время игры по локальной сети, по сравнению с которым, то, что обычные читеры и анти-читеры знают, как читы, - кажутся деткими игрушками (особенно пресловутый OGC).
Много современных необнаруживаемых читов используют режим «зарядки» («charging»), когда только тонкая комбинация клавиш (например, shift + клавиша закупки патронов, или одновременное нажатие клавиш правого и левого стрейфа) «заряжает» эймбот на короткое время и только на несколько патронов. Даже если администратор соревнований заменит читера, чтобы найти что-либо подозрительное, он ничего не найдет, поскольку он не будет знать той самой неочевидной комбинации клавиш, которая «заряжает» эймбот. Поскольку в ряде случаев читеры для «зарядки» эймбота использовали комбинацию клавиш, позволяющую узнать, сколько времени осталось до конца раунда ("timeleft"), этот тип эймбота был назван наблюдателями Timeleft cheat.
Более того, скрытый эймбот сконфигурирован так, что используется маленькая зона захвата цели, что заставляет читера реально двигать мышкой, чтобы навести перекрестье прицела достаточно близко к позиции противника. Зависящий от нормальной реакции читера на первой стадии прицеливания, этот чит становится более естественно выглядящим и труднее обнаруживаемым, но, по-прежнему, смертельно точным при активации. Кроме того, эймбот может быть отконфигурирован так, что он «заряжается» на автоприцеливание и автострельбу только в тяжелых для игрока ситуациях.. Более того, хорошо сделанные скрытые эймботы не «ведут» цель – они нацеливают и открывают огонь сразу, как только нажимается соответствуюшая кнопка мыши, и не двигаются опять до тех пор, пока не будет второго нажатия. Даже опытный наблюдатель, старающийся определить коррелируют ли друг с другом движения мыши и движения на экране, окажется в затруднении, поскольку такое читерство почти неотличимо от действий скиллового игрока с хорошей стрельбой и рефлексами.
Cуществуют «частные» эймботы, которые работают по типу Proxy без реального наведения на цель и их действие на первый взгляд кажется просто удачей игрока, а не читом. Прицел мышкой подтаскивается поближе к позиции противника, и после выстрела пуля волшебным образом попадает противнику в голову, несмотря на то, что перекрестье прицела не нацелено прямо в голову. Если конфигурацией чита предусмотрена большая зона захвата цели, то использование подобного чита становится очевидным. Если же зона захвата цели маленькая, то это почти невозможно определить из-за присущих Day of Defeat частых случаев неточности оружия и необъяснимых попаданий/промахов, благодаря которым подобное «везение» не кажется невозможным, если только оно не происходит слишком часто.

Просто если бы мы их не знали, то вообще бы не говорили об этом ....

BouH 04.07.2007 11:43

Этим описанием ты мне не доказал, что два игрока в начале темы - читеры. Ты скорее больше усомнил ваше решение.
Цитата:

такое читерство почти неотличимо от действий скиллового игрока с хорошей стрельбой и рефлексами.
И как же его отличать? А про частные читы вообще зачем писать? Частные пишутся за приличные бабки и палить их просто нереально через сеть.

VladimirDragon 04.07.2007 11:46

Мы реально группой работаем по читам, ищим их, изучаем, смотрим особенности и ловим читеров ...

Это реально тяжелая и нудная работа, но кому-то надо её делать ...

BouH 04.07.2007 11:49

Читеров ловите не только вы, не надо брать на себя самую тяжкую долю человечества. Другое дело, что демку должен оценить хотя бы один игрок, играющий на мировом уровне. Ибо он (в отличие, как я подозреваю, от вас) представляет уровень европейских кланов. Я не критикую вас. Нет. Просто я не вижу за все это время доказательной базы. Читов на ваших видео не видно, и всё тут.

ANT 04.07.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18952)
И как же его отличать? А про частные читы вообще зачем писать? Частные пишутся за приличные бабки и палить их просто нереально через сеть.

Прочитал выше? Вот теперь подумай каких "детишек" вы ловите по демкам сервера и как можно замаскироться если поставить цель. А про бабки не смеши меня, хочешь я напишу тебе любой из этих читов?

VladimirDragon 04.07.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18952)
Этим описанием ты мне не доказал, что два игрока в начале темы - читеры. Ты скорее больше усомнил ваше решение.

Как отличить ? Сидишь месяц ( втроем, вчетвером) покадрово смотришь демки и записываешь совпадения, + ищеш тот чит в котором ты заподозрил игрока, запускаешь его настраиваешь так же, записываешь демку в таких же условиях если совпадает - значит чит :umnik: На это может уйти уйма времени ... Причем когда смотришь демку с читером, проводишь статистику всей команды во время игры, тоесть у всех игроков кто играет с читером на момент демки, чтобы исключить лаги сервера и ошибки ...

BouH 04.07.2007 11:57

ANT
Прочитал выше. Там написано, какие же читеры неуловимые и ниодного признака, который можно было бы применить как вообще, так и к приложенным изначально демкам. Что можно замаскироваться, и макаке известно, только если замаскироваться, ни эти ребята, вчитывающиеся в строчки описаний, ни ты, поверивший им на слово, читера не выявите. И про бабки я тебя не смешу. Так и есть. Хочешь - пиши хоть сотню читов, которая не палится ни ВАКом, ни чем либо ещё, мне оно не надо. Раздавай их направо и налево.

PuZo 04.07.2007 11:58

Читера сразу видно

khap 04.07.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 18956)
А про бабки не смеши меня, хочешь я напишу тебе любой из этих читов?

За язык тебя никто не тянул - пиши. :girl_smile:

BouH 04.07.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18958)
Как отличить ? Сидишь месяц ( втроем, вчетвером) покадрово смотришь демки и записываешь совпадения, + ищеш тот чит в котором ты заподозрил игрока, запускаешь его настраиваешь так же, записываешь демку в таких же условиях если совпадает - значит чит :umnik: На это может уйти уйма времени ... Причем когда смотришь демку с читером, проводишь статистику всей команды во время игры, тоесть у всех игроков кто играет с читером на момент демки, чтобы исключить лаги сервера и ошибки ...

Какие совпадения? Ты представил видео, которые выглядят (и по твоему же описанию!) как игра хорошего игрока! То есть пишешь с любого игрока из топ100 демку, запускаешь чит, настраиваешь так же (интересно, а откуда ты узнаешь, как условный читер настроил чит?), пишешь, сравниваешь, видишь совпадение и банишь его, потому что чит работает совершенно незаметно!

BouH 04.07.2007 12:01

Пузятина, +1
Саня, +2! :)

VladimirDragon 04.07.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 18960)
Читера сразу видно

О чем мы и говорим, играет дама весьма посредственно, тут вдруг начинает играть с винтовкой ОЧЕНЬ хорошо, мы сомневаемся, начинаем смотреть - вроде все нормально .... Забиваем на это дело ....
У нас ломается инет, делать нечего сидим смотрим демки и обнаруживаем, что постоянно на протяжении некоторого времени существуют совпадения .... Причем иногда играет очень плохо, а иногда как супер игрок .... Мы начинаем собирать инфу, оказывается чит ...
Я не буду говорить какой, дабы потом не ловить по всему инету любителей поиграть с такой ерундой ....

На что обращать внимание мы уже показали в роликах, про остальное не будем, просто тогда читеры еще более замаскируют чит, ориентируясь на те признаки которые мы тут напишем ... Если интересно поглядите демки, понимающий человек на медленном просмотре сразу поймет ....

BouH 04.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18967)
О чем мы и говорим, играет дама весьма посредственно, тут вдруг начинает играть с винтовкой ОЧЕНЬ хорошо, мы сомневаемся, начинаем смотреть - вроде все нормально .... Забиваем на это дело ....
У нас ломается инет, делать нечего сидим смотрим демки и обнаруживаем, что постоянно на протяжении некоторого времени существуют совпадения .... Причем иногда играет очень плохо, а иногда как супер игрок .... Мы начинаем собирать инфу, оказывается чит ...
Я не буду говорить какой, дабы потом не ловить по всему инету любителей поиграть с такой ерундой ....

На что обращать внимание мы уже показали в роликах, про остальное не будем, просто тогда читеры еще более замаскируют чит, ориентируясь на те признаки которые мы тут напишем ... Если интересно поглядите демки, понимающий человек на медленном просмотре сразу поймет ....

Ты понимаешь, что бред пишешь, что тут, что в комментах к ролику? Каждый человек может играть хорошо или плохо. Может вообще ужасно. Может выносить всех подряд.
Про комменты я уже писал - ерунда всё это. "Прицел двигается по прямой линии"... Во-первых он не по прямой, во-вторых он двигается как и у всех. И так по каждому пункту.

VladimirDragon 04.07.2007 12:15

Для примера тупо :

По типу прокси, пишеш прогу которая не лезет в ядро HL2, тоесть не видится ваком, перехватывает пакет от игры к серверу и дописывает попадание в любую часть тела противника :girl_haha: потом отправляет пакет серверу .... и все лузер превращается в супер скилл ...

Тоесть я не целюсь особо, стреляю и попадаю :shok: если настроить аккуратно то попадание можно увеличить в небольшом радиусе, например вокруг хитбокса на 10 %, зрительно не заметно но прирост в игре можно достичь в 2 раза ....

Это не к мармышке, у неё другой алгоритм, это у хоттаба ...

VladimirDragon 04.07.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18968)
Ты понимаешь, что бред пишешь, что тут, что в комментах к ролику? Каждый человек может играть хорошо или плохо. Может вообще ужасно. Может выносить всех подряд.
Про комменты я уже писал - ерунда всё это. "Прицел двигается по прямой линии"... Во-первых он не по прямой, во-вторых он двигается как и у всех. И так по каждому пункту.

Понимаешь, видео это просто приложение к демкам, мы там акцентировали моменты, на что обращать внимание ....

Угу каждый, может и плохо и хорошо, но есть рамки, не сможешь ты играть с кадрами на равных даже если на тебя снизойдет озарение ...

Как может чел который с винтовкой не играл вообще, держать на респе двух скиловых игроков :shok: , причем до этого (пять минут назад) его самого как нуба выносили ? Или с поддержки на Анзио когда немцы выскакивают из окна напротив церкви, обоим в полете повешать хэды ... :shok:

SUB-ARCTIC 04.07.2007 12:23

Хоттаб ботинок.

BouH 04.07.2007 13:04

Цитата:

Как может чел который с винтовкой не играл вообще
По прежнему настаиваешь, что они играют только у тебя на сервере?

VladimirDragon 04.07.2007 14:06

Я не настаиваю, я знаю что они иногда играли на посторонних серверах, сут не в этом ... Просто они играли на сервере АРТ потому, что намного дешевле и за их скилом можно было легко наблюдать .... Как он растет :D

Просто если не видел в работе сложные читы так и напиши .....

BouH 04.07.2007 14:19

Просто, если ты упёрся, тоже так и напиши, ок? :) Мой стимайди у меня в профайле, загляни и зарание забань, потому что я проделываю те же действия, что и они, часто.
Кстати, ты точно не видел. Ибо то, что ты продемонстрировал - игра обычного неплохого игрока.

VladimirDragon 04.07.2007 14:53

Почему сразу уперся ....

Вообще разговор переходит в разряд просто флуда ....

А насчет тех же действий думаю, что без читов у тебя не получится так делать :D , ты не сможешь при игре по локальной сети не меняя настроек увеличить пинг, ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту) (прокси читы захватывают пакет и обрабатывают его, на это уходит время, лагкомпенсация перестаёт работать) ..... Там еще много мелочей, если бы у тебя было желание все это изучить для тебя сложилась другая картина ....

А так у нас есть много хороших игроков которые играют лучши мармышки и без читов ....

khap 04.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18996)
ты не сможешь при игре по локальной сети не меняя настроек увеличить пинг, ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту) (прокси читы захватывают пакет и обрабатывают его, на это уходит время, лагкомпенсация перестаёт работать)

понятно, uncle As и Ork лагают из-за читов...:butcher: пошел банить. Вернусь не скоро :dance3:

VladimirDragon 04.07.2007 15:11

Вообще это косвенные улики и актуальны они только при игре в локалке, а мы живем в одном городе, у всех пинг 5-15 .... А лагкомпенсация нормально работает при пинге до 150 .... Это не доказательство но обратить внимание можно .... Тем более если человек лагает только когда хорошо играет :D согласитесь странно ....

СПЕКТР 04.07.2007 16:11

А давайте не будем ссориться, ребят? У каждого свои методы и подходы к объяснению того или иного явления, но все админы объединены одним делом: сделать так, чтобы простым игрокам было проще и интереснее играть.

ИМХО, что если есть демо на "читера", то хотя бы необходимо указать тики, дабы другие администраторы могли рассмотреть моменты, а не просматривать всю дему с уставшими глазами и заспанным организмом.

Демо пока не рассматривал, но в теории, я, пока, согласен с ВоиН'ом. Во-первых, человек, вероятно, играет не только на вашем сервере, потому возможность улучшить свой "скилл" есть у него в полной мере. Во-вторых, человек - существо непостоянное и его "умение" играть в любой игровой момент может зависеть от многих факторов: настроения, окружающей обстановки и многого другого или, даже, всего вместе.

VladimirDragon 04.07.2007 16:36

Конечно не будем ссорится :smile:

Я реально хотел просто чтобы люди обратили внимание на некоторые моменты и задумались .....

А уж если будет желание то можно и поглядеть за некоторыми ....

Может чего еще найдете ....

Насчет тиков, просто не выложили, но там достаточно много моментов , демки подписали где и кого смотреть ....

PS: Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам все сказали, что это чит, только мы коментировали это дело ....
Писать на форуме коментарий - это давать читерам возможность маскировать минусы читов ...
У нас поскольку нет ВАКа приходится нарабатывать опыт самим :umnik:
Иначе у нас бы читеры нас живьем бы сьели .... :diablo:

ХЛЮПИК 04.07.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18789)
... :help:
Нужна квалифицированная оценка

По возможности прокоментируйте, нам важно мнение специалистов :smile:

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 19009)
Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам все сказали, что это чит, только мы коментировали это дело ....

Оценка специалистов у вас уже есть, комментарии вы сами добавили.

Вопрос закрыт?

BouH 04.07.2007 17:22

Цитата:

Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам
Кому, например?

Ork 04.07.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18996)
при игре по локальной сети ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту)

А я вот после обновления 17 января смог! После чего меня прозвали матрицей, не ругался только ленивый, и даже был случай, когда собственный же "друг - админ" кикнул (в Доде) и сразу же писали вотекик (в КС). А чтоб убрать это лагание пришлось поставить совсем не дефолтный параметр! Хотя у меня действительно до этого все было по дефолту! Если захочешь можешь даже темы об этом найти.

VladimirDragon 04.07.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 19011)
Оценка специалистов у вас уже есть, комментарии вы сами добавили.

Вопрос закрыт?

Думаю, что да ....

Всем кто участвовал в дискуссии спасибо ... :smile:

uncle_pit 05.07.2007 03:38

Ё-мае, перед кем ты тут Вован распинался. Вот мой пост прочтите http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=166 . Я то думал, этот BouH серьезный человек, со стажем отлова читеров. А оказалось что это ребенок 1991 года рождения. Только и делает, что защищает читеров. :lol: :lol: :lol:

BouH 05.07.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от uncle_pit (Сообщение 19050)
Ё-мае, перед кем ты тут Вован распинался. Вот мой пост прочтите http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=166 . Я то думал, этот BouH серьезный человек, со стажем отлова читеров. А оказалось что это ребенок 1991 года рождения. Только и делает, что защищает читеров. :lol: :lol: :lol:

Спасибо, долго хохотал :girl_haha: И в асю можешь не лезть :girl_haha:

uncle_pit 05.07.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 19051)
Спасибо, долго хохотал :girl_haha: И в асю можешь не лезть :girl_haha:

Ну ты хоть прокоментируй, чеж ты голимого читака SSL не запалил, а написал, что у него все нормально, обычный игрок мол.

BouH 05.07.2007 04:19

А мож не будешь флудить в разных темах? Для каждого вопроса своё место для обсуждения, или что такое порядок тебе не известно?

fantozzi 05.07.2007 10:28

а это не тот мармышка, который в беркутах играл?

VladimirDragon 05.07.2007 10:31

Кстати реально, если у тебя опыта нет зачем тогда пытаться что-то доказывать ?
Реально если у меня сомнения я напишу, что сомневаюсь и все ....

Мы значит взрослые дядьки, сидели время гробили, движок сурс перерыли весь, по читам кучу ресурсов перелазали .....
А тут супер пупер спец - который пятикопеечный аим отличить от скила не может ....

Ладно мужики, сорится не будем ... Если кто хочет сотрудничать реально по статистике читеров и их ловле пишите в личку (только админам) ....

VladimirDragon 05.07.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 19070)
а это не тот мармышка, который в беркутах играл?

Та как раз :D её выгнали ...

fantozzi 05.07.2007 10:41

http://stats.nashalife.ru/hlstats.ph...o&player=34112

Первый из беркутов, забаненый ваком.
Дизель и еще кто-то забанены на полигоне.

По читерам Типа Сипа придет, расскажет. У него Жопыта поболе будет.
По демке, записанной не с клиента игрока, нельзя понять, что и как он прицелом дергал, поэтому тебя и попросили повку.
Если не сложно, выложи одни демки, без видео, желательно по чуть чуть, и как водится с описанием стремных тиков.
То видео, которое смотрел, не дает понять, почему в тех ситуациях ему нужно было использовать читы. Его противники, как бараны, бежали на него, подставляясь как только можно.

gEgE 05.07.2007 10:48

Как бы сказал Костя. Нет повки, нет читера.
P.S. По поводу пинга, лана и лагов - это все очень сильно отличается от истины.

BouH 05.07.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 19071)
Мы значит взрослые дядьки, сидели время гробили, движок сурс перерыли весь, по читам кучу ресурсов перелазали .....
А тут супер пупер спец - который пятикопеечный аим отличить от скила не может ....

Не зарывайся, ладно? Кто ещё чего отличать не умеет, это бабушка на двое сказала. Так и не прояснён остался вопрос по поводу "выставляем настойки как у потенциального читера". Откуда они беруться совершенно не ясно. Может вы настолько конгениальны, что на глаз ещё и все настройки определяете?

uncle_pit 05.07.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 19074)
По читерам Типа Сипа придет, расскажет. У него Жопыта поболе будет.
По демке, записанной не с клиента игрока, нельзя понять, что и как он прицелом дергал, поэтому тебя и попросили повку.
Если не сложно, выложи одни демки, без видео, желательно по чуть чуть, и как водится с описанием стремных тиков.
То видео, которое смотрел, не дает понять, почему в тех ситуациях ему нужно было использовать читы. Его противники, как бараны, бежали на него, подставляясь как только можно.

У нас нет демок самих игроков. Только серверные. Но почему вы повку просите (я так понимаю это демка записанная игроком 2, находящимся в наблюдателях и пишушим демку за игроком 1) ? Вот тут мы как раз обсуждали проблемму каким демкам верить, а каким нет.

Вобщем я скину то, что у нас есть. Напишу примерные тики и посмотрите. Шас запакую и скину.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:23.