![]() |
Как я понял происходит так. Игрок хочет созать город, ему дается участок 16на16 любой. Дальше он созывает народ у него земля растет и тп. И не обязательно строится в городах... Города на земля кстати стоят. Ну по крайней мере так было раньше
-----------добавлено----------- И вот насчет версии 1.5 Цитата:
|
Перезапустите серв,плз.Поиграть не получается.
-----------добавлено----------- Админ,сервер мне запили. |
Запилил... Надо разбираться из-за чего так часто падать стал
|
Обновил сервер до версии 1.5_02
При возникновении каких либо ошибок пишите сразу в личку |
Обьявляю, что начиная с 13 мая сервер поменяет порт. Сервер станет доступен по адресу "polygon4.net" вместо старого "188.40.55.165:25575"
|
Сервер
Ростекс, включи пожалуйста сервер.
|
Врубите серв,плз,хочу гамать,город свой развивать:kez_12:
|
А что с сервом-то собственно?
|
ага... не работает:dontknow:
|
В связи техническеми работами сервер MineCraft будет не доступен
|
печалька.
|
Сервер Запущен.
К сожалению Мир который еще радовал глаз неделю назад нас покинул... И мы ничего с этим поделать не можем. Но начинается новая эра... Скромная акция для все игроков Команда /kit starter - подарит пионерский набор инструментов Команда /kit yummy - даст вам немного вкуснятины Первую команду можно использовать каждые 2 часа. Вторую раз в сутки. Важно! Отныне адрес сервера изменен на polygon4.net Именно по этому адресу нужно подключаться в игру. З.Ы. При возникновение ошибок стучите мне |
ну е мае... снова здорова... сколько же добра погибло.....:cray:
|
Боюсь в третий раз мне будет совсем лень заново строить все с начала... Прошу вернуть мое добро, скрин даже могу показать)
|
Цитата:
|
мне даже приз за конкурс картинок не выплатили.
_________ Nomnom |
Случился вообще форс-мажорный ситуевин.
Будем наедяться, что администрация полигона найдет возможность отметить заслуги тех, кто помогал с развитием мирового пространства |
Цитата:
это было в старом мире)) так что не считается)))) |
Цитата:
И ники бы писали уж свои, если не совпадают с форумным |
Так... Грядут пару нововведений. Теперь будет реальный режим выживания, т.е. любой игрок сможет нападать на вас или же вы на него... Где и как прятаться? Создавайте города... В нутри города запрещено нападать на других игроков, а точнее невозможно.
Так же будет открыта командная пвп арена. Максимум игроков 8 (4 в каждой команде). Существует 4 класса (танк, лучник, мечник, пироман). Все эти нововведения буду внесены в игру в ближайшие дни. Приятной игры |
|
Что бы все довести до совершенства были созданы пару моментов.
1. Ежедневно в 4 часа утра сервер будет автоматически перезагружаться, так что не пугайтесь. 2. Чтобы не было никаких форс мажорных ситуаций каждую пятницу в 3:50 по МСК будет происходить бекап сервера. Приятной всем игры... |
Версия игры обновилась до 1.6.X
Теперь о главном. Сервер обновится как выйдет стабильная версия сервера и обновятся все плагины использующиеся на нашем серверы до версии 1.6 И так будет всегда при каждом обновлении... Кто еще спросит будет наказан |
Цитата:
а когда обновится сервер? :D |
Насчет примерных сроков...
Версия 1.6 вышла сильно багнутой и ее теперь долго будут запиливать. Только за день вышло 4 баг фикса. Сегодня еще один вышел. И еще ожидаются фиксы... А многоуважаемые разработчики Bukkit'а не будут работаться с сырой версией майнкрафта... Так что ждать еще довольно долго. Неделю или более |
Мда, жаль, надеюсь пофиксят скорее чем через неделю. (Ростекс зайди в скайп)
|
Цитата:
Обещанный портал в подземный мир, будет в этой версии? (я про мультиплеер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин у меня лицензия майна обновилась( не могу теперь играть на серваке((
пиратки тоже автоматом обновляются... быстрее обновляйте сервак до 1.6.6) |
уже 2 недели без майна :D
|
тебе там терять нечего)
а мне вчера магазин построили жалко) |
Сервер Обновился до версии Minecraft 1.6
Что собственно нового в нашей сборке сервера... Наконец теперь доступен "Ад"... Телепорт к нему находится около респавна. Самые прошаренные найдут. Ад - Противоположность обычного мира. Там много монстров, крови, лавы и тп. Хочу заметить, что там, как говорится, чистый хардкор. PvP включено 1 точка телепорта в стандартный мир. Нельзя сохранять регионы. Для того, чтобы со временем респа в Аду еще жила, она была защищена. Следовательно в радиусе несколько 10 блоков Вы не можете ни ломать, ни строить. Добавлены скилы. Что это собственно такое?... У каждого игрока есть свой уровень умения (шахтер, воин, дровосек и тп). Если ваш уровень слишком мал, то в определенных случаях Вы не сможете ломать блоки. Причины могут быть две. Или вы еще малы для того, чтобы использовать данный инструмент, либо блок этот вам еще не по зубам. Доступные команды этого плагина - /level или /lvl Так же Возвращена возможность получать награду за убийство мобов... Респавн сокращен. Теперь вы можете строить свои постройки ближе к городу. Как обычно после перехода на новую версию Minecraft'а сервер может быть не устойчив. Так что при любых ошибках, багов, лагов стучать лично мне. Будем разбираться В течении некоторого времени будет обновлена информация по поводу Умений и Самой версии Update: Информация обновлена. Читайте все здесь. Версия актуальна |
сори за рекламку))
Только у нас вы можете приобрести блоки из самого ада! Спешите и покупайте! Список товаров: 1) адский камень - цена 5 долларов за единицу 2) песок душ - цена 8 долларов за единицу 3) светящийся камень – 12 долларов за единицу Наш магазин находится позади священной курицы. -----------добавлено----------- ростекс исправь зону. сделай как была раньше админской, а то сейчас даже нельзя открыть двери в ломбард и на вокзал. |
Вайт лист бы
|
Цитата:
|
Цитата:
ты все рушишь?)))) |
Цитата:
Для меня школота - статус, а для них, вечно орущих матом и сметающих все на своем пути - состояние души :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:04. |