![]() |
Цитата:
|
Завтра в ЦПКиО. Дата подходящая:nimagu:
|
Цитата:
Что-то погодка совсем не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем так. Поскольку хома больше всех недоволен, предлагаю ВОТ.
Да, пейнтбол не победил в голосовании, но поскольку сказали выбирать мне, то я решил, что по погоде сейчас самое оно. Дата проведения - 6 августа. Место проведения игры - ПК "Чкалов" 5 минут пешком от м. Тушинская Регламент игры: Встреча в клубе, регистрация, получение оборудования: с 9:30 Построение, инструктаж, жеребьевка, деление на команды: 10:45 Начало игр: 11:00 Обед: ~13:30 Каждый раунд: 15-20 минут Перерыв между раундами: 10 минут Окончание игры: ~17:30 Формат игры: Безумная хомячья заруба Будут штурмы фортов, захват контрольных точек, подрыв вражеских объектов и бои стенка-на-стенку. В конце игры для всех желающих будет дуэль в стиле «каре» При большом количестве тактиков будет проведены отдельные спарринги для тактиков (хлеба и зрелищ хомякам!) Условия и цены: 1500 руб = вход+прокат+обед+1000 шаров* (для всех!) *для проката – шары Патриот, для электроников – Метеоры Шары: Патриот – 1600 руб Метеор – 1800 руб Эликсир – 2000 руб Если есть другие предложения насчет пейнтбольного поля, то предлагайте, в пятницу решим окончательно. |
а теперь быстренько отмечаемся, кто будет.
я не смогу =( |
Давайте те кто идут, будут писать "Я иду.", чтобы понять сколько идет народу.
|
Я буду на даче с пятницы по воскресенье...
|
:facepalm:
|
я пятого в Челябинск сваливаю :facepalm:
|
|
Вы шутите что ли??????? Такой идеальный вариант грех просрать просто так. Если хотя бы человек 10 не наберется, идти бессмысленно.
|
Не надо на меня валить, хотя красиво получилось, дружище!!! У тебя и самого все отлично получается!
Немного доп. вопросов: - обязательно пэйнтбол? Это же очень больно. А дома жёны синякам обычно не рады... - обязательно выходные? Учащимся ешё месяц делать нечего, а у постарших семьи... - огласите весь список участников:girl_smile: - инициаторы, вся тройка, я надеюсь в команде противников? Чтобы остальным стрелять сильнее в Вас, под нашим командованием хотелось... |
1. Во всем виноват Хомяк :bo_aga::aga:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/...4de_2b56f464_M 2. В Питере-то не все так плохо :nimagu: |
Хома, тройки инициаторов точно не будет, Летал вон уже не идет, демон вообще не знаю где.
Сам ивент проходит строго 6 августа. Выходной так и так лучше, чем будний день, ибо в будни больше народу работать будет. Вообщем я не знаю что делать, народ на набирается. Как вариант остается заказать просто поле на рандомный день, который будет удобен максимальному кол-ву игроков. И да, пеинтбол самое оно. Страйкбол - дорого, картинг - уныло ну и все в таком духе. Так что решайте. Или 6 августа со всеми и фаном, или в любой день в тесной компании, ну и тоже фаном, правда не таким фановным, как там. Если так подумать, получается, что в выходные никто не может, потому что кто-то на даче, кто-то уехал в Челябинск, кто-то еще где-то, а в будни работают все большие дядьки, так что получается косяк. |
Цитата:
http://de.trinixy.ru/pics4/20110803/sport_13.gif 2. Хотя Нам интересно, о чем это случившемся в Питере мы не знаем?:dontknow: http://de.trinixy.ru/pics4/20110803/sport_07.gif Milky - ты предлагаешь потратить в моём случае единственный выходной на синяки http://de.trinixy.ru/pics4/20110803/sport_26.gif |
Пейнтбол - это не обязательно синяки. А раз и с таким хорошим предложением никто не организовался, то делаем так. Вы все дружно определяетесь, какого числа удобно всем, а я ищу хорошее поле.
|
Цитата:
|
Я вам еще зимой это предлагал.
Я всегда готов Лишь бы много народу было |
Цитата:
|
Я во Владимире, на Оке, рыбачу по маленьку.
Буду в Москве не раньше 15 августа, просру свой день рождение в дороге до дачи. Так что я в минусе =):dontknow: |
В следующий раз надо собирать народ заранее, за недельки так 2 или 3, чтобы застолбить, а то за 3 дня до мероприятия пытаться распинать форум довольно проблематично:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это он Юр просто на русский перевёл:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:36. |