![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. ты предлагаешь всем по удалять их постройки, а тебе оставить дома? Вайп подразумевает создание мира с чистого листа. |
Сообщение от TRANE
На сервере негде строиться из за этого мусора,заприваченных зон и т.п. Если есть желание поселиться около афин придется хорошенько поискать нормальное место(вокруг все продолблено, или занято). В крафт сити вообще ужас полный. зоны раздолбаны, дома разрушены. Все это очень уродливо выглядит. Администраторы (милки и ростекс) заделывали дырки и сносили мусор, но все начиналось сначала :( |
Цитата:
|
Идеальное время для вайпа время-лето. Многие вернутся с новыми идеями, и в новом, чистом мире начнут строить произведения искусства. У меня тоже как то проснулось воображение, но от вида окружающего мира я ушел в подполье и сделал себе скромный бункер... Лучше пусть будет новый и чистый мир.
|
ну если дело так далеко зашло предложу так сделать тему на форуме где все игроки будут писать координаты построек засоряющих сервер а админы потом удалять их и насчет дюпа просто удалите все содержимое всех сундуков и всех инвентарей игроков. и перейдите уже на 1.7.3
|
Цитата:
|
Цитата:
И Neox правильно сказал это невозможно |
Я соглашусь с наличием хлама, в большенстве случаев я его разбираю(когда в воздухе просто кусок древа и дверь стоит на пустом месте),и крафт сити превратился в Москву с его застройкой. Я так понял самый целесообразный вариант,если будет вайп, сделать город как сделал Неох.Еще как мы сделали под конец не разрешать админам делать шопы..из за них у нас и получились алмазные дома.
|
Цитата:
|
А людям помойму пофиг то что на сервере могут сделать вайп...
Вот на новой улице сегодня увидел, рядом с ареной... http://i032.radikal.ru/1107/4f/3cedb040c5eb.jpg Админам со всеми этими завалами не справиться... |
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну на 1.7.3 перейти надо, но столько стараний и трудов мы вложили в свои дома,дачи,города,магазины, что очень обидно всё так взять и потерять:o. Ведь можно провести работу, неделю - две, выискивать выше описанные заприваченые участки и удалять. И не будет жалоб.
|
Цитата:
|
Сидели себе играли спокойно, нет, теперь им хлам не нравится, версию новую хотят и т.п.
Если бы вашим МС занимался я, половина из вас отдыхали бы в бане, а оставшаяся половина мирно бы строилась в чистеньком девственном мире. Полигон 4 никого и никогда не держал. Не хотите смирится с тем, что мир будет удалён? Идите на другие сервера, мы ж не один единственный сервер. Когда всё начиналось, я думал это будет немного цивилизованно выглядеть, но когда я вижу, что вы даже не можете выстроить нормальный социум в игровом мире, это наводит на размышления о том какой контингент посещает наш сервер, и от этого становится печально. Именно по этому я перестал играть у нас на сервере. Если кто то не в курсе, напомню, что кроме этих, есть ещё эти правила, и сервер МС подчиняется им так же, как и внутренним правилам. В последних хочу обратить ваше внимание на пункт 5.4 Цитата:
У кого нибудь есть ещё вопросы по поводу вайпа? И перестаньте уже разводить гадюшник, давайте более конструктивно, без восклицаний, оскорблений и прочих нечистот, ибо эти правила никто не отменял. |
скорей бы уже вайп и новый мир, т.к. строить ничего пока смысла нет...
|
|
У меня на это мнение другое предложение...
Закрыть сервер на несколько часов для проведения технических работ во время которых найденый мусор снести, заброшенные постройки тоже, сундуки явно с преувеличенными предметами удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рост красава! Все разрулил! :JC_dance:
Вайп это бред! Мы все так долго кочевряжились в пустую??? |
Цитата:
Вполне возможно что будет все жестко Но мы как обычно задариваем печеньками после больших перемен... |
|
|
да что я в кричалке не видел?) я как и демон могу снести майнкрафт подчистую и все будут счастливы.в личке пусто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно сбросить все и заного делать границы.
|
Согласен
|
1.8 все равно снесет весь мир... так что нефиг вайп делать!!!
|
даешь 1.8 и вайп)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:32. |