Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. MC (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Вайп (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12101)

dante5453 16.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Neoxrus86 (Сообщение 160882)
при особом желании и если очень хорошо попросить админа, то можно перенести твой город.

ну если город перенесут то я полностью за

skipper48 16.07.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от TRANE (Сообщение 160915)
Шкипер я не понимаю твоего возмущения,как ты можешь рассуждать,если ты ни разу не видел и одним глазом,то,что твориться на сервере.На сервере негде строиться из за этого мусора,заприваченных зон и т.п.

Извини, а ты мне я так понимаю не даешь разрешения высказывать свое мнение? Если оно тебя не устраивает выскажи и аргументируй свое, если оно вообще у тебя есть. Жаловаться сейчас все горазды, а сделать что-нибудь сами лень.

Цитата:

Сообщение от tj21snow (Сообщение 160918)
+100500
Что такое дюп узнал буквально несколько дней назад со слов Нео.
Оба своих дома строил собственноручно.Без чьей либо помощи.Просмотрите инвентарь,статистику и т.п.было у меня два стака алмазов.И то что раздавали на спауне и в бизнес-центре
Нео ну что за вечная несправедливость.а?:dontknow:
Первый дом построил.ты придумал правило о высотках-пришлось снести.
Сейчас таже история..
или может всё таки возможно сделать так:
например я за вайп.Но хочу оставить свои два дома.Админ заходит в игру.Осматривает мои дома,выносит вердикт-мол,дома норм,можно оставить и перенести на обновленный сервер.Ну и наоборот.
Можно так сделать?!

Как понимать Ваши слова?К чему эти голословные обвинения?
"Это всё грязные инсинуации!!!!!!!" (С)

Я за вайп.Только оставьте города.Оставьте мои два дома которые я воздвиг ценою своих нервов,"крови и пота", ну и само собой времени!

Я пока свой второй дом строил,ушел на север x-6000 и далее.МЕСТА ПОЛНО!

Ты хочешь мне сказать, что раз узнал, что можно получить ресурсы, ничего собственно говоря не делая, ты этим не пользовался? Да не поверю.

Т.е. ты предлагаешь всем по удалять их постройки, а тебе оставить дома?
Вайп подразумевает создание мира с чистого листа.

Neoxrus86 16.07.2011 13:32

Сообщение от TRANE
На сервере негде строиться из за этого мусора,заприваченных зон и т.п.

Если есть желание поселиться около афин придется хорошенько поискать нормальное место(вокруг все продолблено, или занято). В крафт сити вообще ужас полный. зоны раздолбаны, дома разрушены. Все это очень уродливо выглядит. Администраторы (милки и ростекс) заделывали дырки и сносили мусор, но все начиналось сначала :(

TRANE 16.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160931)
Извини, а ты мне я так понимаю не даешь разрешения высказывать свое мнение?

Не мне давать тебе разрешения.

Neoxrus86 16.07.2011 13:46

Идеальное время для вайпа время-лето. Многие вернутся с новыми идеями, и в новом, чистом мире начнут строить произведения искусства. У меня тоже как то проснулось воображение, но от вида окружающего мира я ушел в подполье и сделал себе скромный бункер... Лучше пусть будет новый и чистый мир.

dante5453 16.07.2011 13:50

ну если дело так далеко зашло предложу так сделать тему на форуме где все игроки будут писать координаты построек засоряющих сервер а админы потом удалять их и насчет дюпа просто удалите все содержимое всех сундуков и всех инвентарей игроков. и перейдите уже на 1.7.3

Neoxrus86 16.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от dante5453 (Сообщение 160935)
ну если дело так далеко зашло предложу так сделать тему на форуме где все игроки будут писать координаты построек засоряющих сервер а админы потом удалять их и насчет дюпа просто удалите все содержимое всех сундуков и всех инвентарей игроков. и перейдите уже на 1.7.3

администраторы редко на сервере, а удалить содержимое всех инвентарей и сундуков невозможно.

TRANE 16.07.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от dante5453 (Сообщение 160935)
насчет дюпа просто удалите все содержимое всех сундуков и всех инвентарей игроков

Смысл? Если про дюп знают, то это будет продолжаться и дальше.
И Neox правильно сказал это невозможно

Deiv 16.07.2011 14:27

Я соглашусь с наличием хлама, в большенстве случаев я его разбираю(когда в воздухе просто кусок древа и дверь стоит на пустом месте),и крафт сити превратился в Москву с его застройкой. Я так понял самый целесообразный вариант,если будет вайп, сделать город как сделал Неох.Еще как мы сделали под конец не разрешать админам делать шопы..из за них у нас и получились алмазные дома.

Neoxrus86 16.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Deiv (Сообщение 160938)
Я соглашусь с наличием хлама, в большенстве случаев я его разбираю(когда в воздухе просто кусок древа и дверь стоит на пустом месте),и крафт сити превратился в Москву с его застройкой. Я так понял самый целесообразный вариант,если будет вайп, сделать город как сделал Неох.Еще как мы сделали под конец не разрешать админам делать шопы..из за них у нас и получились алмазные дома.

не только в админшопах суть. вчера я увидел дом игрока который играет меньше 3х месяцев. Денег у него практически нет, а дом построил из 8046 алмазов -_-'''. Забанить я его не могу, т.к. нет прямых доказательств что именно он дюпал (

AkunaMatata 16.07.2011 14:40

А людям помойму пофиг то что на сервере могут сделать вайп...
Вот на новой улице сегодня увидел, рядом с ареной...
http://i032.radikal.ru/1107/4f/3cedb040c5eb.jpg
Админам со всеми этими завалами не справиться...

tmt_01 16.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Neoxrus86 (Сообщение 160936)
администраторы редко на сервере, а удалить содержимое всех инвентарей и сундуков невозможно.

Это возможно сделать через WorldEdit, если заменить все сундуки на карте на другие блоки, но дома из алмазов останутся и хозяева смогут их разобрать.

tj21snow 16.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160931)

Ты хочешь мне сказать, что раз узнал, что можно получить ресурсы, ничего собственно говоря не делая, ты этим не пользовался? Да не поверю.

Нужно верить людям и не судить по себе!
НЕТ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!

Anissoft 16.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160890)
Извини, а не ваше ли поколение "майнкрафтчиков" засрало (извините за выражение) карту? А теперь отгадай кому разгребать ваши отходы? Я не в коем случае не утверждаю что сделал это ты или не тыкаю не на кого пальцем, но я так понимаю проблема не 10 минут назад появилась? Так почему же щас пошли какие-то дебаты по этому поводу. Сами закрывали глаза на это, теперь уж соизвольте сами убрать сервер, на котором вам хотелось (возможно и хочется) играть. Я уверен, что если все знали про дюп, значит все его и использовали, кто больше, кто меньше, так что необходимо просто перейти на версию 1.7.3, и удалять всем ресурсы или не кому (не удаляя при этом мир), устроить пару недель "субботников" и очистить сервер от всякой "грязи". А вайп проблему не сильно решит, ибо уже сколько раз полагались на него, а ничего в сознании игроков не изменилось, так как все было слишком просто.

Во первых: Вы про что вообще? Что за "поколение майнкрафтчиков"? Во вторых: Нео и предложил сделать вайп вместе с переходом на новую версию. Нужно читать все сообщение. И еще... если вас и замучил батхерт, то не стоит тут постить кучу длиннющих, лишеных смысла, сообщений. Можно выразить свое мнение коротко и информативно а не начинать здесь "лить воду"...

skipper48 16.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Anissoft (Сообщение 160945)
Во первых: Вы про что вообще? Что за "поколение майнкрафтчиков"? Во вторых: Нео и предложил сделать вайп вместе с переходом на новую версию. Нужно читать все сообщение. И еще... если вас и замучил батхерт, то не стоит тут постить кучу длиннющих, лишеных смысла, сообщений. Можно выразить свое мнение коротко и информативно а не начинать здесь "лить воду"...

Кто играл с основания сервера поймут меня, не было ни какого мусора и грязи, ибо все убирали за собой, извини ты каким местом мое сообщение читал? Я ясно написал что против вайпа мира, но за переход на версию 1.7.3, прежде чем отвечать на сообщение, перечитай и пойми о чем говорил твой оппонент и не пиши глупостей. Если хочешь читать короткие сообщения, можешь пропускать все, что пишу я, ибо я хоть как-то стараюсь аргументировать свое мнение.

Timmer 17.07.2011 01:46

Не, ну на 1.7.3 перейти надо, но столько стараний и трудов мы вложили в свои дома,дачи,города,магазины, что очень обидно всё так взять и потерять:o. Ведь можно провести работу, неделю - две, выискивать выше описанные заприваченые участки и удалять. И не будет жалоб.

Neoxrus86 17.07.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Timmer (Сообщение 160948)
Не, ну на 1.7.3 перейти надо, но столько стараний и трудов мы вложили в свои дома,дачи,города,магазины, что очень обидно всё так взять и потерять:o. Ведь можно провести работу, неделю - две, выискивать выше описанные заприваченые участки и удалять. И не будет жалоб.

не только постройки игроков удалятся, мое творение на которое я потратил месяц с лишним, тоже будет уничтожено. А насчет очистки, лично я не собираюсь бегать по карте и искать заброшенные участки и у меня нет прав удалять приват зоны.

Demon X 17.07.2011 16:37

Сидели себе играли спокойно, нет, теперь им хлам не нравится, версию новую хотят и т.п.

Если бы вашим МС занимался я, половина из вас отдыхали бы в бане, а оставшаяся половина мирно бы строилась в чистеньком девственном мире.

Полигон 4 никого и никогда не держал. Не хотите смирится с тем, что мир будет удалён? Идите на другие сервера, мы ж не один единственный сервер.

Когда всё начиналось, я думал это будет немного цивилизованно выглядеть, но когда я вижу, что вы даже не можете выстроить нормальный социум в игровом мире, это наводит на размышления о том какой контингент посещает наш сервер, и от этого становится печально.
Именно по этому я перестал играть у нас на сервере.

Если кто то не в курсе, напомню, что кроме этих, есть ещё эти правила, и сервер МС подчиняется им так же, как и внутренним правилам. В последних хочу обратить ваше внимание на пункт 5.4
Цитата:

• Администратор имеет право менять карты по собственному усмотрению, с целью внедрения на сервер новых, неизвестных карт, т.к. именно разнообразие карт является нашим приоритетом.
Я чуть чуть изменил текст в цитате, так как правила не окончательны и могут изменятся администрацией Полигона в любой момент.

У кого нибудь есть ещё вопросы по поводу вайпа?

И перестаньте уже разводить гадюшник, давайте более конструктивно, без восклицаний, оскорблений и прочих нечистот, ибо эти правила никто не отменял.

pro100artik 17.07.2011 17:21

скорей бы уже вайп и новый мир, т.к. строить ничего пока смысла нет...

Neoxrus86 17.07.2011 17:50

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12115 Голосуем.

[RoSTeX] 17.07.2011 18:21

У меня на это мнение другое предложение...
Закрыть сервер на несколько часов для проведения технических работ во время которых найденый мусор снести, заброшенные постройки тоже, сундуки явно с преувеличенными предметами удалить.

Neoxrus86 17.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 160958)
Закрыть сервер на несколько часов для проведения технических работ во время которых найденый мусор снести, заброшенные постройки тоже, сундуки явно с преувеличенными предметами удалить.

тогда сразу перевести сервер на 1.7.3., чтобы больше не дюпали.

Demon X 17.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 160958)

Ты это всё делать будешь? Прости, но смешно.

Gurgen 17.07.2011 19:22

Рост красава! Все разрулил! :JC_dance:
Вайп это бред! Мы все так долго кочевряжились в пустую???

[RoSTeX] 17.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Gurgen (Сообщение 160961)
Рост красава! Все разрулил! :JC_dance:
Вайп это бред! Мы все так долго кочевряжились в пустую???

Не стоит радоваться...
Вполне возможно что будет все жестко
Но мы как обычно задариваем печеньками после больших перемен...

ioan-velikii 17.07.2011 20:27

[RoSTeX] и Neoxrus86 два сапога пара.........

Neoxrus86 17.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 160964)
[RoSTeX] и Neoxrus86 два сапога пара.........

лучше почитай кричалку и ответь в личке)

ioan-velikii 17.07.2011 21:31

да что я в кричалке не видел?) я как и демон могу снести майнкрафт подчистую и все будут счастливы.в личке пусто

Neoxrus86 17.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 160966)
да что я в кричалке не видел?) я как и демон могу снести майнкрафт подчистую и все будут счастливы.в личке пусто

уже пофиг) я имел в виду чтобы на мой вопрос ответил мне в личке)

gohus99 21.07.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160899)
А я разве что-то против перехода на другую версию говорил? Что ж вы начали жаловаться сейчас все разом, а не по мере накопления вашего "шлака и ужаса"? Можно даже сделать в виде конкурса, кто лучше уберет территорию NxN кубиков, и самим будет приятно жить в чистом мире, и стимул появится. А в идеале конечно, не начинать тут крики о срочном вайпе, а начинать расчищать территорию. Один начнет ему друг хороший поможет. Другу приятель поможет. А остальные видя как другие убираются тоже вряд ли останутся равнодушными и присоединятся.

Но вайп не является решением проблемы, ибо через месяц после вайпа (случайный срок) все будет так же, ибо все опять будут надеяться, что вайп всех спасет. Вот только захотят ли строители заново отстраивать свои города, арены, да и красивые сооружения заново?

вот мне интересно как люди будут убираться? почти всё говнона сервере запривачено

DOG 23.07.2011 00:46

можно сбросить все и заного делать границы.

TRANE 27.07.2011 19:52

Согласен

dante5453 29.07.2011 12:52

1.8 все равно снесет весь мир... так что нефиг вайп делать!!!

pro100artik 31.07.2011 09:13

даешь 1.8 и вайп)

Часовой пояс GMT +5, время: 07:32.