![]() |
Я не против Отрадного, но что там, мы минут 15-20 топали от метро, что тут - нас трезвые водила от оного довезут... Но место новое, а в жизни всего хочется попробовать и хапнуть:xD2: (чур на цитаты не отнимать)
Андрей, если выберем замкадье, то позвоню, заеду заранее, разузнаю. Ну как смогу;) |
Если ты про Позитив, то то было Алтуфьево.
|
Может кинуть клич по додссодружеству через "доверенных" нам людей. Глядишь и матёрых старичков наберём, дабы разузнать о течениии в сообществах!
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с пятилеткой онлайна! )
|
Я так и не понял. Клич старичкам будет? Тут то не до всех докричишься...
|
Уже не собираемся?
|
Цитата:
|
Собираемся )))
Вадим, говори место. Дата - 2 декабря (пятница) |
Как пятница, все ж вроде на субботу договаривались
|
Виноват, признаю. И все равно жду места от Хомяка.
Дата: 3 декабря (суббота) Время: ??? Место: ??? |
Ну место,как выберете Варианты вроде были. Если суббота, и не все сильно заняты, то можно часика в 3, чтобы мне свалить в 7:smile:
|
Да блин боулинг с бильярдом и пиво с закуской, что мозги насиловать то:JC_see_stars: Осталось только найти нормальный развлекательный центр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печаааааль :sorry:
у меня учеба с 15:00 до 21:00 по субботам |
Цитата:
БО, чему учат? |
А может пятницу вечером? Кто как может?
|
Цитата:
|
Блин, давайте уже решать. Я готов хоть вечером в пятницу, хоть в любое время в субботу. Космик один?
|
[sarcasm]вот она, сила демократии...[/sarcasm]
либо тянем одеяло в разные стороны, либо нифига не можем определиться. |
Бо чуть чуть оффтопа. А где учишься?
Не знал что у нас есть курсы обучающие final cut pro |
Космик всю неделю работает как сумасшедший до 5 утра.
Ниразу не был в космике, так что советовать не могу, но вот выбор метро где находятся центры с бильярдом и боулингом. 1) тульская 2) университет 3) алтуфьево 4) южная 5) планерная 6) домодедовская 7) мега белая дача (кузьминки) 8) международная Инфа взята отсюда Бильярд играется там же Все впринципе разбросано и в центре ничего нету:nimagu:, более менее Тульская расположена Насчет цен не знаю, вроде центр один. а цены у каждого как то свои, так что сначала определимся куда пойдем Цены на боулинг в космике на Университете Цены там же на бильярд P.S Время поджимает!:kez_12:http://blya.org/wp-content/uploads/2...x_60e2d010.jpg |
Я на тульской работаю, это че там за центр такой? Не могу посмотреть инет лагает.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Там же одежда и всякие приспособления для наркоманов, бомберов, скейт и сноубордистов? А в подвале клуб, мне еще там кокс просто так вручили :Dg , разве не так? чет я не видел там боулинга=(
|
Цитата:
|
А ну теперь понятно:Dg
|
пацаны, пойдём в Афимолл, стопудово говорю там тема! :new_russian: с парковкой тоже не проблема если ехать со стороны третьего кольца или звенигородки или улицы 1905 года, а не с краснопресненской набережной
|
тульская рулит.
|
Тульская +1, мне от туда до девушки не далеко.
Ужо реально, решайте шипче, а то как то смотрю я , а тут не алё вобще чё та. |
О`кей. Тульская так тульская. Роллердром или что? Место какое, Саш?
|
Видимо роллхолл
|
На тульской похоже не айс, там всего 6 дорожек.
|
Тогда от меня два новых кандидата:
17 дорожек 15 дорожек. За выходные, либо предлагайте новое, чтобы вас поддержали, либо выбирайте из всего вышеозвученного в этой теме. Голосование ставить не буду, а то уже с общим списком запутался. Сам за чемпион, 3 минуты от метро войковская. Дата, раз многие хорошие люди в субботу не могут называю пятницу (2 декабря). Время, если многие работают, с 18 до 22. Нужно, чтобы старички (ветераны) были обязательно!!! И желательно напишите, кто приедет - чтобы не было очереди на наших дорожках среди желающих погонять (2-3-4 - сколько заказывать?). Новички и заинтересовавшиеся приветствуются. Вход свободный, на бар наскребаем по кармашкам самостоятельно:girl_haha: |
Пятница вечер - подойдет
|
Сейчас поставят на голосование, в связи с чем поправка на близость к центру - черепаха, 3 остановки от кольцевой. Метро Семёновская предварительный кандидат №1:rock:
-----------добавлено----------- Вариантов ответа - любое количество - победит большинство!!!!!! Голосование до понедельника:JC_see_stars: |
Изучил черепаху. Все устраивает (кроме старенького здания). А так бесплатный wi-fi, боулинг, бильярд, бар, ресторан, игровые автоматы, для детей даже развлекалки есть. Понравилось еще это то, что напротив боулинга стоит бар и там много столиков. Не придется толковаться как в позитиве. Хотя смотря сколько народу будет. Да и в общем от меня не далеко =Р
|
Ахринеть черепаха, да мне пешком от дома практически идти)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:28. |