![]() |
Я и пользуюсь мышой. Но у меня подключён геймпад. И у ЕА такие кривые руки, что в каждой их серийной игре, кроме разве что Гарри Поттера, подключенный геймпад вызывает проблемы.
|
Ну так если геймпад подключен, так не только в играх от ЕА его отключать надо, чтобы проблем не было. Это вроде как почти у всех так.:smile: так, что на ЕА ты зря бочку катиш, или игра сама должна догадатся, чем ты в ней будеш играть - джоем или мышкой? Так таких умных игр еще не придумали.:smile:
|
А) Придумали Б) Только у ЕА. Поверь, я во много игр играю. И там где джой уместен, он сразу распознаётся. У ЕА он тоже обычно распознаётся. Только вот каждая игрушка от ЕА калибровку сбивает нафиг, причём всегда одинаково: в НФС машину сносит влево, в МоХе камеру непоправимо уносило влево-вниз. А Гарри Поттер не сбил тока потому, что там не поддерживается джой и используется галимое управление с клавы криво перенесённое с консолей. Так вот, я никогда не отключаю геймпад. И ноль проблем. Везде, кроме игр, сделанных дочерними студиями ЕА. И харе уже со мной по каждому поводу спорить даже там, где ты точно не можешь судить. Это всё оффтоп.
|
А что насчет Батлефилда скажеш? Или его не ЕА делала?.
Ладно я с тобой спорить не буду, вот только у меня с джоем проьлем нет, ни с играми от ЕА ни с другими, хотя у меня джоей аж два (геймпад и собственно джойстик).:lol: |
В Баттлфилде геймпад не поддерживается. Проблема не с контроллером, а с играми ЕА, не перевирай факты.
|
Цитата:
|
Джойстик и геймпад вещи разные.
|
|
о блин, а я только только через торрент скачал
|
По ссылке, что вчера давал Leonid я скачал со скоростью 150 Кб/с примерно за 2,5 часа без каких либо проблем.
|
ссылки легионеров самые быстрые :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас он недоступен из-за превышения трафика... |
Выложенный для скачивания дистрибутив- битый, при распаковке выдаёт ошибки...
|
Цитата:
|
дистрибут не битый, просто там нет избыточной 10% инфы для восстановления архива (читай дополнительные 100мб), ладно, учтем на будущее
|
скачал с ЕА, та же фигня, распаковывается архив, не выдавая никаких ошибок, когда должен происходить запуск, комп перегружается и ничего :(...в чем проблема, как посмотреть эту гр...демку? :help:
|
только запускаю значек Autoran program EA , сразу комп начинает перегружаться...видно все дело в этом:(
|
Цитата:
Решение: When extracting the demo you'll see a path which you can't change. Go to that location after the computer has rebooted (you might have to turn the option "show hidden files/maps" on). "MOH Setup" will be temporarily located in a TEMP folder called "RarSFX." It seems that this bug had somthing to do with the change between WinRAR vs. EA installer. Инфа отсюда - http://planetmedalofhonor.gamespy.co....php?id=141562 |
Этот глюк не только ты словил, народ на других форумах тоже жаловался, а вот в чем причина, бог знает. Не у всех появляется.:mda:
|
Ур-р-я-я!!! спасибо Леонид:)
Мне понравилось,правда попробовал самое начало, Duck, согласен с тобой это все та же добрая медалька, обязательно куплю. МоН люблю еще с времен первой соньки :) кроме Passific Assault |
:girl_haha: :girl_dance:
|
У меня тоже при клике на авторан комп уходил в ребут. Я тупо кликнул потом сетап вместо авторана, и все установилось...
|
http://www.ea.com/moh/airborne/news.jsp?id=29
igra vydet 4erez 10 dnej |
po russki obesnite, kak reshat problemu s perezagruzkoj compa pri starte setupa :)
|
Цитата:
|
странно, после перезагрузки, распакованные файлы пропадают хм....
|
Уже мод для демки появился, меняет АИ противников, вот только скачать проблема http://planetmedalofhonor.gamespy.co...s.Detail&id=47 может у кого там аккаунт есть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а как его поставить?
|
Заменить файл Х:\Program Files\Electronic Arts\Medal of Honor Airborne Demo\UnrealEngine3\MOHAGame\Config\DefaultAI.ini файлом из архива.:smile: (Х диск где стоит демка)
|
Поставил, и понравилось! Поинтересней стало, враги меньше походят на пушечное мясо, больше двигаются, грены кидают (как и обещано, причём достаточно метко - мне один с расстояния метров 10 закинул на крышу грену почти под ноги). Ну и ещё я на них смог прокачать 3 апа для томпсона =)
|
Юра, будь добр загляни еще раз на тот сайт, там вроде еще какие-то моды выложили. Народ развлекается.:smile:
|
Вложений: 1
Там кроме этого ещё два "Реализм Мода", что не оч интересно. А вот 4-ый из модов может быть понравится кому: он позволяет играться с апами оружия.
|
у меня после запуска игры драйверы микрофона слетают
|
че за прокачка оружия? куда нажимать?
|
Ты про игру или мод? Если игру, то за убийства начисляются очки, причём за хэдшоты и убийства прикладом больше, чем за простые. Справа заполняется форма оружия. Когда заполнится - даётся ап, и поновой. А мод делает так, что достаточно одного убийства для апа.
|
Т.е. нажимать ничего не надо?
|
Цитата:
я поставил элит, м-да просто все читеры какие то, гранатами швыряются, убивают сразу, и куда подевалось добродушие итальянских парней-виноделов? 2Подо не надо, само происходит |
дефолт это по умолчанию, как я понимаю это резервная копия, если захочется настройки восстановить. А элит это действительно жесть.:smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:03. |