![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это первое такое нарушение то можно вообще дня 3 дать, а если неоднократное, тогда и больше можно. А вообще, товарищи, которые не дети ;), должны понимать, что если читак не выключает читы после пары замечаний, то дальнейшее с ним общение бессмысленно. Подчас они не столько преимущества в игре добиваются, сколько такой реакции (мат, угрозы и т.п.). Ну и данное нарушение не объясняет последующего бана. Админов иногда тоже надо карать, чтоб не распускались (если есть за что, конечно). |
Цитата:
|
Ребят прочитайте правила и не выносите нам мозги. Бан выдан за очевидное. С пантеры мы еще спросим. Он тоже просто так не отвяжется. Но так как его тут нет, то разговаривать сейчас не о чем.
|
Я рад, что Вы начинаете понимать позицию администрации, которая может просто запоминать нарушителей, а потом по настроению припомнить былое. В этом случае возможны споры.
Про накладки и ошибки я написал, может админ и ошибся, но ответ мы ночью не получим. Так что ждем, благо время у вас для этого немного появилось, благодаря логам:tick: |
Цитата:
2. Мат у нас, я думаю ты знаешь, карается в любом случае и нещадно. 3. Про несправедливый бан я уже написал, никто разбирательство не отменял, вот только оно ушло куда-то не туда. |
Цитата:
руку пожать готов) |
Цитата:
|
Цитата:
тот админ сошлется на то что он был якобы в курсе моих матов, вот и все...я сам был админом причем более крупного проэкта, и знаю все это а насчет читов они были, там парень бхопил без распрыжки, это такой забей думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов))) :D:D |
а можно увидеть полный лог пожалуйста))) в плане с кем срался то каматозник а то как то и выводов не сделать ...? :girl_mad:
|
Интересное тут однако чтиво. Прям даже посмеялся после тяжёлого трудового дня.
Дабы расставить все точки над i О системе наказаний. Создателем нашего портала была разработана, написана и внедрена программа под названием Химера, данная программа могла выносить наказание для игрока автоматически, ни коим образом его об этом не уведомляя. Алгоритм прост: Админа нет, есть нарушение, есть жалоба игрока, есть отметка в Химере. Химера суммирует баллы за все нарушения когда либо совершённые на наших серверах игроком, и при переходе порога по баллам выдаёт наказание по сумме баллов на соответствующий баллам срок. Иными словами, можно неделю матерится на сервере и получить через 3 недели бан на 300 дней за банальный ТК. Касаемо текущей ситуации. В момент мата в чате администратора на сервере не было. В момент нарушения (к стате так и не понял какого) администратор забанил игрока. По требованию игрока были подняты логи чата сервера, в коих обнаружен мат. Исходя из того, что система "ручных" наказаний должна работать так же как и Химера дабы не портить общую картину отчётности и не создавать непонятных ситуаций с банами. Игрок за которым замечен мат (который не видел админ в силу отсутствия) был забанен на срок указаный в параметрах Химеры. Так же добавлю, что наказания от админов через игровую опцию химеры вступают в силу сразу, а пометки от игроков суммируются и копятся Химерой. Я думаю, что теперь достаточно понятно, что даже при возможном отсутствии нарушения из-за которого администратор выдал бан в игре, бан за использование мата был выдан вполне обосновано. За сим заключаю: STEAM_0:0:30529547 - бан за использование мата срок наказания 70 дней С уважением Demon X. Команда супервизоров Polygon4.net Отдельно для СВ Там уже кто нибудь наказал, не? Если наказали - отпишитесь, а то влеплю сверху просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный у тебя опыт, тем более с более крупного проекта. Т.е. вы там злоупотребляли, а теперь когда ситуация стала зеркальной - так делать нельзя? Как бы ты поступил в этой ситуации на стороне админа? |
Цитата:
если да то конец моим стереотипам)) |
Цитата:
Главное, чтобы тему осилил прочитать и вспомнить тот игровой момент Читеров вак догонит, раз ты не смог. Нетрезвые админы у нас в целом то караются, если жалобы поступят, а что касаемо ситуации, то да прикольненько получилось. Ситуёвина... А попросить вежливо и грамотно лишним я думаю не будет. Но решит только Таёжник твою судьбу, а он у нас у-у-ух какой! |
Цитата:
Спасибо за открытые глаза) |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
ведь я был не прав с матами) так что N-ное время придется не играть у вас:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда так бы и отсеялись дети...и остались бы адекватные стоящие админы...ведь есть админы которые по существу все деают -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куд еще то 70, тогда уж перманентом |
Цитата:
|
Вы тут скоро, не? А то богодельню сворачивать пора.
А там точно за мат уже выдали? |
Цитата:
Ваш не адекват. |
Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.
Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение. Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков. |
Цитата:
|
Цитата:
И дядя админ сказал что админы офлайн были |
Цитата:
у меня сейчас баттхерт из-за вас будет если мне указали что бан выдан людьми, вы что смеетесь?? |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что ругался подсудимый, это значит, что он мог за хаосом просто не заметить предупреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый бан выдан был через Химеру в 11.01.2012 19:03:02 с автоматическим окончанием в 12.01.2012 0:05:41. Второй бан выдал админ минуя Химеру в 12.01.2012 0:06:24 до 12.03.2012 0:06:24. Баны выдаваемые не через Химеру отменяю только я по решению амнистии от админов, и то когда бываю свободен. PS Что такое Химера можно почитать на http://www.polygon4.net/punish |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:00. |