Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

Milky 12.01.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166547)
Вина забвенного вовсе не на лицо.. Бан с задержкой в 3-4 часа и то какой то подозрительный смущает... так же вся эта странная история в которой админы рассказывают про предупреждения тоже настораживает.. а после просмотра логов даётся бан на 60 дней о0 => бан то всё таки был не справедливый ) вам не кажется?) прочитайте свои сообщения !!) и вы поймёте!!)) что бан был выдан "от балды" Изначально Ну а далее .. вы К сожалению нашли к чему предраться)

У нас люди получали наказание и позже 3-4 часов, и позже суток, на то и логи нужны. Все было описано выше. Про несправедливое наказание я сказал, что мы постараемся разобраться.

EpicDrama 12.01.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 166549)
Я тебя прекрасно понял, не скатываясь на личности и оскорбления.
А до тебя не доходит, что банят тут как угодно админу в данный игровой момент. Бывают накладки, как и у всех, но пытаться доказать что ты не нарушал, когда тебе указали кучу твоих нарушений на нашем сервере просто глупо.

Думаю, что фраза извините, был неправ, готов отбыть положенное наказание от тебя не прозвучит, так как тебе это не интересно.

я повтарю N-раз что если бы бан был по делу, как к примеру выдан сейчас на 60 дней, то насчет него спорить не буду, а тут касаемо момента беспочвенного бана, хотя теперь я понимаю по вашим сообщениям...что тот админ сможет идти от моих прошлых ошибок...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 166510)
Как ты и просил мы посмотрели логи. К сожалению придется сделать другой вывод из происходящего. Бан на 60 дней.

Что-то многовато. Он же не просто так матерился, а на игрока, нарушающего, по его мнению, правила. Возможно стоит учесть это как смягчающее обстоятельство и сократить срок до недели, максимум двух.
Если это первое такое нарушение то можно вообще дня 3 дать, а если неоднократное, тогда и больше можно.

А вообще, товарищи, которые не дети ;), должны понимать, что если читак не выключает читы после пары замечаний, то дальнейшее с ним общение бессмысленно. Подчас они не столько преимущества в игре добиваются, сколько такой реакции (мат, угрозы и т.п.).

Ну и данное нарушение не объясняет последующего бана. Админов иногда тоже надо карать, чтоб не распускались (если есть за что, конечно).

Milky 12.01.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166551)
я повтарю N-раз что если бы бан был по делу, как к примеру выдан сейчас на 60 дней, то насчет него спорить не буду, а тут касаемо момента беспочвенного бана, хотя теперь я понимаю по вашим сообщениям...что тот админ сможет идти от моих прошлых ошибок...

В этом вся и проблема. Повторять ты можешь бесконечно, но лучше бы вчитался в выше написанное. Я сказал, что с первым баном мы разберемся, никто и слова не сказал про то, что "админы боги и как они сделали так и будет", и сказал я это уже не раз. Мне не понятно что еще требуется? Разбудить админов, которым завтра на работу и учебу, в 2 часа ночи, чтобы они объясниться пришли? Тебе, так или иначе, в бане сидеть 2 месяца, так что думаю до завтра ты сможешь подождать.

[RoSTeX] 12.01.2012 01:59

Ребят прочитайте правила и не выносите нам мозги. Бан выдан за очевидное. С пантеры мы еще спросим. Он тоже просто так не отвяжется. Но так как его тут нет, то разговаривать сейчас не о чем.

HAM$ter 12.01.2012 01:59

Я рад, что Вы начинаете понимать позицию администрации, которая может просто запоминать нарушителей, а потом по настроению припомнить былое. В этом случае возможны споры.

Про накладки и ошибки я написал, может админ и ошибся, но ответ мы ночью не получим.

Так что ждем, благо время у вас для этого немного появилось, благодаря логам:tick:

Milky 12.01.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166552)
Что-то многовато. Он же не просто так матерился, а на игрока, нарушающего, по его мнению, правила. Возможно стоит учесть это как смягчающее обстоятельство и сократить срок до недели, максимум двух.
Если это первое такое нарушение то можно вообще дня 3 дать, а если неоднократное, тогда и больше можно.

А вообще, товарищи, которые не дети ;), должны понимать, что если читак не выключает читы после пары замечаний, то дальнейшее с ним общение бессмысленно. Подчас они не столько преимущества в игре добиваются, сколько такой реакции (мат, угрозы и т.п.).

Ну и данное нарушение не объясняет последующего бана. Админов иногда тоже надо карать, чтоб не распускались (если есть за что, конечно).

1. Нету доказательства, что были читы.
2. Мат у нас, я думаю ты знаешь, карается в любом случае и нещадно.
3. Про несправедливый бан я уже написал, никто разбирательство не отменял, вот только оно ушло куда-то не туда.

EpicDrama 12.01.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166552)

поддерживаю твои слова)
руку пожать готов)

Nanotex 12.01.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166550)
У нас люди получали наказание и позже 3-4 часов, и позже суток, на то и логи нужны. Все было описано выше. Про несправедливое наказание я сказал, что мы постараемся разобраться.

что ж что верно то верно... череда случайностей всё же сделала своё гадкое дело) забавная история) что ж а как на счёт сократить бан тоже не возможно?) мол Понять и Простить..? :sorry:

EpicDrama 12.01.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166556)
2. Мат у нас, я думаю ты знаешь, карается в любом случае и нещадно.
3. Про несправедливый бан я уже написал, никто разбирательство не отменял, вот только оно ушло куда-то не туда.

милки да брось ты...кто будет разбераться?)
тот админ сошлется на то что он был якобы в курсе моих матов, вот и все...я сам был админом причем более крупного проэкта, и знаю все это
а насчет читов они были, там парень бхопил без распрыжки, это такой забей

думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов)))
:D:D

Nanotex 12.01.2012 02:07

а можно увидеть полный лог пожалуйста))) в плане с кем срался то каматозник а то как то и выводов не сделать ...? :girl_mad:

Demon X 12.01.2012 02:07

Интересное тут однако чтиво. Прям даже посмеялся после тяжёлого трудового дня.

Дабы расставить все точки над i

О системе наказаний.
Создателем нашего портала была разработана, написана и внедрена программа под названием Химера, данная программа могла выносить наказание для игрока автоматически, ни коим образом его об этом не уведомляя.

Алгоритм прост: Админа нет, есть нарушение, есть жалоба игрока, есть отметка в Химере. Химера суммирует баллы за все нарушения когда либо совершённые на наших серверах игроком, и при переходе порога по баллам выдаёт наказание по сумме баллов на соответствующий баллам срок.

Иными словами, можно неделю матерится на сервере и получить через 3 недели бан на 300 дней за банальный ТК.

Касаемо текущей ситуации.

В момент мата в чате администратора на сервере не было. В момент нарушения (к стате так и не понял какого) администратор забанил игрока. По требованию игрока были подняты логи чата сервера, в коих обнаружен мат. Исходя из того, что система "ручных" наказаний должна работать так же как и Химера дабы не портить общую картину отчётности и не создавать непонятных ситуаций с банами. Игрок за которым замечен мат (который не видел админ в силу отсутствия) был забанен на срок указаный в параметрах Химеры.

Так же добавлю, что наказания от админов через игровую опцию химеры вступают в силу сразу, а пометки от игроков суммируются и копятся Химерой.

Я думаю, что теперь достаточно понятно, что даже при возможном отсутствии нарушения из-за которого администратор выдал бан в игре, бан за использование мата был выдан вполне обосновано.

За сим заключаю: STEAM_0:0:30529547 - бан за использование мата срок наказания 70 дней

С уважением Demon X. Команда супервизоров Polygon4.net

Отдельно для СВ
Там уже кто нибудь наказал, не? Если наказали - отпишитесь, а то влеплю сверху просто так.

Milky 12.01.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166559)
тот админ сошлется на то что он был якобы в курсе моих матов, вот и все...я сам был админом причем более крупного проэкта, и знаю все это

думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы **** и нельзя оставлять следов)))

Я думаю ты мог бы надеяться на сокращение срока, если бы не все, что ты написал ранее. Не знаю как там на твоем "более крупном" проекте, а у нас админы всегда были и будут адекватными. Если он знал про мат, ты бы уже не досидел до того, с чего все началось, уж поверь.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166556)

Если убить человека просто так или из-за какой-то материальной выгоды за это одно наказание, а если, к примеру, солдат убьет своего или мирного жителя, перепутав его с врагом, за это вроде наказание поменьше предусмотрено. Да и вообще вы даже раньше вроде за мат столько не выдавали. Я согласен, что можно и перманент сразу выдать матерящемуся неадеквату, но здесь то совсем другая ситуация

khap 12.01.2012 02:11

Цитата:

думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов)))

Странный у тебя опыт, тем более с более крупного проекта. Т.е. вы там злоупотребляли, а теперь когда ситуация стала зеркальной - так делать нельзя?

Как бы ты поступил в этой ситуации на стороне админа?

EpicDrama 12.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166564)
Если убить человека просто так или из-за какой-то материальной выгоды за это одно наказание, а если, к примеру, солдат убьет своего или мирного жителя, перепутав его с врагом, за это вроде наказание поменьше предусмотрено. Да и вообще вы даже раньше вроде за мат столько не выдавали. Я согласен, что можно и перманент сразу выдать матерящемуся неадеквату, но здесь то совсем другая ситуация

друг мой, ответь мне админ ли ты?
если да то конец моим стереотипам))

HAM$ter 12.01.2012 02:13

Цитата:

Тот админ логов не видел, и ссылаться на них он не будет.
Главное, чтобы тему осилил прочитать и вспомнить тот игровой момент

Читеров вак догонит, раз ты не смог.

Нетрезвые админы у нас в целом то караются, если жалобы поступят, а что касаемо ситуации, то да прикольненько получилось. Ситуёвина...

А попросить вежливо и грамотно лишним я думаю не будет. Но решит только Таёжник твою судьбу, а он у нас у-у-ух какой!

Nanotex 12.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166562)

О системе наказаний.
Создателем нашего портала была разработана, написана и внедрена программа под названием Химера, данная программа могла выносить наказание для игрока автоматически, ни коим образом его об этом не уведомляя.

Алгоритм прост: Админа нет, есть нарушение, есть жалоба игрока, есть отметка в Химере. Химера суммирует баллы за все нарушения когда либо совершённые на наших серверах игроком, и при переходе порога по баллам выдаёт наказание по сумме баллов на соответствующий баллам срок.

Иными словами, можно неделю матерится на сервере и получить через 3 недели бан на 300 дней за банальный ТК.

В момент мата в чате администратора на сервере не было. В момент нарушения (к стате так и не понял какого) администратор забанил игрока. По требованию игрока были подняты логи чата сервера, в коих обнаружен мат. Исходя из того, что система "ручных" наказаний должна работать так же как и Химера дабы не портить общую картину отчётности и не создавать непонятных ситуаций с банами. Игрок за которым замечен мат (который не видел админ в силу отсутствия) был забанен на срок указаный в параметрах Химеры.

Так же добавлю, что наказания от админов через игровую опцию химеры вступают в силу сразу, а пометки от игроков суммируются и копятся Химерой.

А вы как я понял были хранитель тайны "химеры" ибо остальные админы даже понять не могли как так получилось?)
Спасибо за открытые глаза)

EpicDrama 12.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166565)

Странный у тебя опыт, тем более с более крупного проекта. Т.е. вы там злоупотребляли, а теперь когда ситуация стала зеркальной - так делать нельзя?

Как бы ты поступил в этой ситуации на стороне админа?

игрока бы врятли простил, покрайней мере говоря о себе за тот мат...своему же бы дал извиняюсь за выражение пиздюлей, но не показывая игрокам...
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 166567)
Тот админ логов не видел, и ссылаться на них он не будет.
Главное, чтобы тему осилил прочитать и вспомнить тот игровой момент

Читеров вак догонит, раз ты не смог.

Нетрезвые админы у нас в целом то караются, если жалобы поступят, а что касаемо ситуации, то да прикольненько получилось. Ситуёвина...

А попросить вежливо и грамотно лишним я думаю не будет. Но решит только Таёжник твою судьбу, а он у нас у-у-ух какой!

да я сдаюсь уже)
ведь я был не прав с матами)
так что N-ное время придется не играть у вас:cray:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:17

Цитата:

я сам был админом причем более крупного проэкта, и знаю все это

Чего же ты тогда хочешь, чтобы убрали детей и набрали нормальных админов? Сам должен понимать, что столько нормальных людей нереально найти.

Milky 12.01.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166569)
игрока бы врятли простил, покрайней мере говоря о себе за тот мат...своему же бы дал извиняюсь за выражение пиздюлей, но не показывая игрокам...

У нас это публичный или закрытый выговор, иногда с лишением прав, иногда с баном. Но все это всегда спокойно и цивильно, все выслушивают мнение друг друга, а только потом решение. У тебя явно неправильный стереотип об админах.

EpicDrama 12.01.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166571)
Чего же ты тогда хочешь, чтобы убрали детей и набрали нормальных админов? Сам должен понимать, что столько нормальных людей нереально найти.

если бы все люди как я писали на форум))
тогда так бы и отсеялись дети...и остались бы адекватные стоящие админы...ведь есть админы которые по существу все деают
Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166572)
У нас это публичный или закрытый выговор, иногда с лишением прав, иногда с баном. Но все это всегда спокойно и цивильно, все выслушивают мнение друг друга, а только потом решение. У тебя явно неправильный стереотип об админах.

чаще всего он и подтверждается)

Milky 12.01.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166571)

У нас все админы нормальные, другое дело, что все, от мала до велика, совешают ошибки время от времени

EpicDrama 12.01.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166575)
У нас все админы нормальные, другое дело, что все, от мала до велика, совешают ошибки время от времени

это уже какая то утопия

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166566)
друг мой, ответь мне админ ли ты?
если да то конец моим стереотипам))

Не совсем. Держу сервер, ну и приходится админить немного.

EpicDrama 12.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166562)

О системе наказаний.

Я думаю, что теперь достаточно понятно, что даже при возможном отсутствии нарушения из-за которого администратор выдал бан в игре, бан за использование мата был выдан вполне обосновано.

За сим заключаю: STEAM_0:0:30529547 - бан за использование мата срок наказания 70 дней

С уважением Demon X. Команда супервизоров Polygon4.net

Отдельно для СВ
Там уже кто нибудь наказал, не? Если наказали - отпишитесь, а то влеплю сверху просто так.

да да я уже наказан)
куд еще то 70, тогда уж перманентом

Milky 12.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166573)
тогда так бы и отсеялись дети...и остались бы адекватные стоящие админы...ведь есть админы которые по существу все деают

чаще всего он и подтверждается)

Если сравнить твои методы с нашими, можно будет поспорить, кто больше похож на стереотип и где админы адекватны.

Demon X 12.01.2012 02:24

Вы тут скоро, не? А то богодельню сворачивать пора.

А там точно за мат уже выдали?

Nanotex 12.01.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166582)
Если сравнить твои методы с нашими, можно будет поспорить, кто больше похож на стереотип и где админы адекватны.

ну это лутше чем утопать в сказках про утопию >.<

Ваш не адекват.

khap 12.01.2012 02:25

Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.

Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение.

Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков.

EpicDrama 12.01.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166582)
Если сравнит твои методы с нашими, можно будет поспорит, кто больше похож на стереотип и где админы адекватны.

как сказать, если я говорю про бан сейчас, а его переводят на прошлые нарушения...хотя он имеет столько же отношее сколько имиграция птиц на юг, к глобальному потеплению

Nanotex 12.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166585)
Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.

Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение.

Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков.

ай враньё.... микрофончик то у подсудимого сломан...)
И дядя админ сказал что админы офлайн были

EpicDrama 12.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166585)

какая к черту химера?
у меня сейчас баттхерт из-за вас будет
если мне указали что бан выдан людьми, вы что смеетесь??

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166573)

Ну так это тоже утопия (чтоб все жаловались)

EpicDrama 12.01.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166587)

кстати да, во время того мата, микрофон не работал))
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166589)
Ну так это тоже утопия (чтоб все жаловались)

тоже верно)

Demon X 12.01.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166587)

ай не внимательный. там же ясно написано: -"Видимо шёл хороший фруд с руганью в микрофон."

Это не значит, что ругался подсудимый, это значит, что он мог за хаосом просто не заметить предупреждение.

EpicDrama 12.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166592)
ай не внимательный. там же ясно написано: -"Видимо шёл хороший фруд с руганью в микрофон."

Это не значит, что ругался подсудимый, это значит, что он мог за хаосом просто не заметить предупреждение.

врятли, я вникал в чат, дабы не пропустить сообщения того маленького поганца

khap 12.01.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166588)
какая к черту химера?
у меня сейчас баттхерт из-за вас будет
если мне указали что бан выдан людьми, вы что смеетесь??

Завтра продолжим беседу если захотите. Пока вы как собеседник мне неинтерсны.

Первый бан выдан был через Химеру в 11.01.2012 19:03:02 с автоматическим окончанием в 12.01.2012 0:05:41. Второй бан выдал админ минуя Химеру в 12.01.2012 0:06:24 до 12.03.2012 0:06:24. Баны выдаваемые не через Химеру отменяю только я по решению амнистии от админов, и то когда бываю свободен.

PS Что такое Химера можно почитать на http://www.polygon4.net/punish

Milky 12.01.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166593)
врятли, я вникал в чат, дабы не пропустить сообщения того маленького поганца

Тогда что ты хочешь? Не наша вина, что ты упустил предупреждение, а теперь еще жалуешься, что его не было. И еще после всего этого позволяешь себе оскорблять админов. Может он и младше тебя, хотя я не знаю сколько тебе, но намного адекватнее.

Nanotex 12.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166592)

:wall2: виноват)) и всё же хотелось бы обжаловать ибо (ээххэхэх не доказать) в микрофоньчик словечки и по острее летели , а подсудимый что? ответить на оскорбления обязан!!! и в логах это между прочим видно >< так что просить о смягчении ещё как можно!!! защищался он!! невиноват !!! :girl_mad:

Часовой пояс GMT +5, время: 11:00.