Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Disconnect : kicked by console : "Ip limited access" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1371)

uncle AS 15.08.2007 06:49

Инквизитор а тебе не кажется, что администрация может забанить кого хочет и когда хочет. Это их частный ресурс. Чего хотят, то и делают ;) Не нравится, можещь идти на другие доступные сервера. В общем, абсолютно не вижу темы для обсуждения. Ну а по поводу почему "... же вы всетаки забанили ивановцев на своих серверах?.." Тебе объяснили. Так что, не понятно какую такую сермяжную правду ты ищешь. Успокойся и играй пока на других серваках. Тем более, как ты писал, "админский беспредел" на полигоне тебя достал.

Colorado 15.08.2007 09:29

Ник "Иквизитор" вызывает у меня панический страх... Господа Ивановские, вас забанили, ну и идите лесом и не лезте больше. Нет, надо обязательно плодить мультов. Пора на форуме банить на хрен 80.70.*.* , чтобы все недовольные ушли ныть не только на bbs.nashalife.ru, но еще и на www.kremlin.ru. Не забудьте там указать страну проживания Зимбабве и представиться независимым наблюдателем, независимо наблюдающим ужасы, творящиеся в песочнице. Да, и необходимо приписать также дискриминацию по месту жительства.

Шоколадный заяц 15.08.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 23155)
Инквизитор, ты из какого клана (если вообще в нем) за тему +2:girl_haha: Девушка моя тоже ХоХотала:girl_cray2:

Это иКвизитор.
Инквизитор у нас игрок контры в отличие от иКвизитора)))

SUB-ARCTIC 15.08.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23184)
Долго мне терпеть тут оскорбления от этого умника? А ну да, забыл, он же свой...А я чужой среди своих...
Продолжаем общение.

Будь реальным пацаном,что-то в моем посте я не увидел ника Иквизитор,если ты себя таким считаешь то тогда тебе уважуха.Незабывай центряк держать:lol:

Шоколадный заяц 15.08.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23174)
Ната с личной жизнью у меня все впорядке,

Сомниние...
Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23174)
вот что в доде делает женщина не понятно. Детей няньчить надо бы, а ты тут... Наверно нет деток-то?

Дети у нее уже самостоятельные. может наконец почитаешь форум повнимательнее, а то я тут баяны начинаю рассказывать...

Иквизитор 15.08.2007 10:04

Не надоело бессмысленно пытаться меня опустить? Скучно уже. Может по делу будем говорить?

Вот кап сказал: "Как это не прискорбно признать, но это вынужденная ответная мера на действия определенных лиц, направленные на разжигание конфликтов вокруг Полигона."
На какие собственно действия он ссылается. Я так понимаю на меня на форуме и то, что я тут пытаюсь с вами как-то бороться. А причем тут сервер? Я вроде к вам и не хожу. А даже и приду, че так меня бояться-то? Боитесь Сибирской язвой весь ваш сервер заражу?

fantozzi 15.08.2007 10:10

Дураков не боятся, их избегают.

Иквизитор 15.08.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 23195)
Дураков не боятся, их избегают.

Реже за монитором бывай и спи побольше, у тебя на фотографии большие подглазины (если фотка конечно твоя).
Не отклоняемся от темы! То, что хамить вы умеете, я уже понял. Давайте по-существу.

Colorado 15.08.2007 10:26

Может, вначале сам ответишь по существу на вопрос "кто такой и из какого клана"? Байка про постороннего наблюдателя не катит.

nata 15.08.2007 10:34

Иквизитор, а что по существу-то?

Мы тебя развлекаем. По существу-то все всем ясно. ПО существу вопроса все уже было сказано.

Могу повторить более доступным языком:

мы не считаем необходимым платить за то, что на наших серверах играют определенные личности. Понимаешь? Это наш пирожок. И мы его кушаем в компании тех, кто нам приятен. И готовы платить за то, что они этот пирожок кушают.

Ты пришел на чужой ресурс, который является чужой песочницей. Ты бы еще ко мне домой пришел, нахамил и удивлялся, почему тебя бы мои друзья из квартиры вытолкнули.

Не хотим делиться с тобой пирожком.

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. (с).

А сын у меня тоже играет в ДОДС и, естественно, на Полигоне. РАвно как и дети других наших игроков. Поэтому нам хамы и не нравятся.

Да, мы песочница. Это по делу?

:).

Иквизитор 15.08.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 23197)
Может, вначале сам ответишь по существу на вопрос "кто такой и из какого клана"? Байка про постороннего наблюдателя не катит.

Всему свое время.

Colorado 15.08.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23199)
Всему свое время.

В приличном обществе люди представляются и не плодят мультов.

Иквизитор 15.08.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 23198)
мы не считаем необходимым платить за то, что на наших серверах играют определенные личности. Понимаешь? Это наш пирожок. И мы его кушаем в компании тех, кто нам приятен. И готовы платить за то, что они этот пирожок кушают.
:).

Ну да, политика социалистического общества. Вспоминаются времена, когда ивановцы были вынуждены кататься в Москву за Ивановской колбасой. Да еще пока в очереди стоишь, наслушаешься о том, что мол понаехали тут за нашей колбаской.

Ну банить целыми сетями как-то не серьезно, трусливо что ли. Ну зашел бы я к вам, нахамил, тогда и банили бы. У вас админы любители матершинников закладывать, сразу пропалили бы. Зачем же всех под одну гребенку пускать? Не понятно как-то.

P.S. Хлюпика даже зауважал после его Манифеста.

nata 15.08.2007 10:43

А вообще прикольно...

Человек дохамился до того, что людям сетку отрубили, и продолжает изображать правдоборца.

Смешно.

Чудо, это ведь твоих рук дело... сеточка обрубленная-то. Твоих. :). Твоими деяниями.

nata 15.08.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23202)
Ну да, политика социалистического общества. Вспоминаются времена, когда ивановцы были вынуждены кататься в Москву за Ивановской колбасой. Да еще пока в очереди стоишь, наслушаешься о том, что мол понаехали тут за нашей колбаской.

Ну банить целыми сетями как-то не серьезно, трусливо что ли. Ну зашел бы я к вам, нахамил, тогда и банили бы. У вас админы любители матершинников закладывать, сразу пропалили бы. Зачем же всех под одну гребенку пускать? Не понятно как-то.

А мы не государство.

Мы - частная собственность. Мы никому вообще ничего не должны. Вообще. Мы не обязаны быть справедливыми.

Иквизитор 15.08.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 23203)
А вообще прикольно...

Человек дохамился до того, что людям сетку отрубили, и продолжает изображать правдоборца.

Смешно.

Чудо, это ведь твоих рук дело... сеточка обрубленная-то. Твоих. :). Твоими деяниями.

Да какими собственно деяниями-то? Не преувеличивайте моих заслуг. И хамите, по-моему, здесь Вы мне.

Ладно раз пирожком делиться не хотите, бог с вами. Скажи тогда, что админы решили по поводу самки из FF? А то тему прикрыли, и написать негде. Ната ты обещала посмотреть демки.
Я вчера еще ролик посмотрел, нарезал его некий Cemper из тех самых демок. Да так смешно откоментировал... Сразу видно человек много в читах "понимает".
Жду вердикта админов полигона. А то не хорошо как-то человека обвинять и не доказывать ничего. Тем более этот человек мне знаком.

fantozzi 15.08.2007 10:59

Насколько я понимаю, Кемпер из того же клана, что и сама Самка.

Дай пожалуста ссылку на мувик.

BouH 15.08.2007 11:03

Иквизитор, специально для тебя никто проверять демки не будет. Посмотрим - забаним. А про Иванвскую колбасу, так это вообщее... Как будто Город Невест сейчас самая бедная, незащищённая и обиженная часть Моск. Обл. И ещё, взрослый дядя, вспомни, чем кончил тыкатель в "ужасное лесное г.". Это другой "взрослый дядя" не смог совладать со своими глубокими и столь противоречивыми чувствами, что и он, и ты уже начинаете подменять факты (меня честно смешат фразы, что я де где-то говорил про свой профессионализм в ловле читов... Мухаха!). Ты здесь живёшь, потому что нам так хочется. "I always wanted to have a pet" (c)

nata 15.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23205)
Да какими собственно деяниями-то? Не преувеличивайте моих заслуг. И хамите, по-моему, здесь Вы мне.

Ладно раз пирожком делиться не хотите, бог с вами. Скажи тогда, что админы решили по поводу самки из FF? А то тему прикрыли, и написать негде. Ната ты обещала посмотреть демки.
Я вчера еще ролик посмотрел, нарезал его некий Cemper из тех самых демок. Да так смешно откоментировал... Сразу видно человек много в читах "понимает".
Жду вердикта админов полигона. А то не хорошо как-то человека обвинять и не доказывать ничего. Тем более этот человек мне знаком.

Котик, ты устроил такой цирк, что мне, человеку у которого в жизни есть не только Полигон, элементарно некогда смотреть демки на читоров. Так что до самки не добралась. У меня в очереди были другие подозреваемые. Кое-кого из них уже посмотрела.

А до самки руки не дошли. Самка у нас не играет, поэтому ее демка не является первоочередной задачей по просмотру.

У меня есть люди, которые играют у нас на серверах регулярно. Вот их демки отсмотреть гораздо важнее, чем самки, которая вне зависимости от нашего бана или не бана и так не играет...

BouH 15.08.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 23210)
Котик, ты устроил такой цирк, что мне, человеку у которого в жизни есть не только Полигон, элементарно некогда смотреть демки на читоров. Так что до самки не добралась. У меня в очереди были другие подозреваемые. Кое-кого из них уже посмотрела.

А до самки руки не дошли. Самка у нас не играет, поэтому ее демка не является первоочередной задачей по просмотру.

У меня есть люди, которые играют у нас на серверах регулярно. Вот их демки отсмотреть гораздо важнее, чем самки, которая вне зависимости от нашего бана или не бана и так не играет...

Наташ, зачем демки смотришь? Ведь ты же в читах понимаешь чуть больше, чем Фудзияма в балете :D

Duck 15.08.2007 11:59

Неуважаемый, я не могу понять логику Ваших действий, Вы вроде добивались бойкота Полигона, Ваша "мечта" сбылась, по крайней мере для Вас лично. В чем проблема?
Не уподобляйтесь базарной бабе а ведите себя как мужчина, или Вы мужчина от слова штаны?

Если Вам так не нравится ПОлигон, здесь все плохо так не приходите сюда. У тех кто здесь постоянно бывает уже сложилось о Полигоне свое мнение и менять его они не будут, что бы Вы тут не писали.

Duck 15.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 23209)
Как будто Город Невест сейчас самая бедная, незащищённая и обиженная часть Моск. Обл.

Юра не обижай город Невест, он к этому дяде отношения не имеет, да в Московскую область никогда не входил, у него своя есть Ивановская.:P

BouH 15.08.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 23217)
Юра не обижай город Невест, он к этому дяде отношения не имеет, да в Московскую область никогда не входил, у него своя есть Ивановская.:P

Я и не обижаю, я же спрашиваю, неужели он так считает? :) Про область буду знать ;)

uncle AS 15.08.2007 13:19

Ещё раз перечитал всю тему, ну прям какое то летнее обострение ;) Нат ты бы закрыла темку, удивляюсь твоему долготерпению :smile:

BouH 15.08.2007 13:20

Ты чего?!!! Это же посягательство на демократию! God Bless USA! :lol:

Иквизитор 15.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 23207)
Насколько я понимаю, Кемпер из того же клана, что и сама Самка.

Мимо. Кемпер из FF живет в Германии.

fantozzi 15.08.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23229)
Мимо. Кемпер из FF живет в Германии.

мимо чего?

Мувик давай.

PuZo 15.08.2007 13:50

дЭнги гони, а то На центряк попадешь:new_russian:
иКвизитор:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет."

Шоколадный заяц 15.08.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23202)

lol
Зауважал? А за что? За то, что он сумел более подлую гадость сделать?
Твое лицо становится все более явным. Я бы добавил: друзей у тебя нет, только знакомые, которыми ты пользуешься.. или они - тобой. Моральные ценности у тебя не позволят появиться друзьям. А это уже диагноз.. в будущем..

Podo 15.08.2007 15:58

2 All
Пишите еще! =)))))

Tipa Sipa-Dripa 15.08.2007 17:29

Предлагаю устроить честную дуэль. Выступлю от полигона (а то у меня шлем после Шпрехера уже столько пылится) :)

fantozzi 15.08.2007 17:37

это что, один летчик возвращается?

Tipa Sipa-Dripa 15.08.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 23267)
это что, один летчик возвращается?

А есть ещё специалисты по честным дуэлям? :shok:

gEgE 15.08.2007 17:57

По " честным" нет

Tipa Sipa-Dripa 15.08.2007 18:09

Вот и я про то же самое.

PuZo 15.08.2007 18:25

Да я смотрю сипка начал играть?

Tipa Sipa-Dripa 17.08.2007 13:56

Ну почему со мной никто дуэль не хочет играть :(

SUB-ARCTIC 17.08.2007 14:12

Я б побегал с тобой,но только уровень игры разный.:umnik:
Я не хочу время на ботинков тратить:crazy:

Земляк 21.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 23522)
Ну почему со мной никто дуэль не хочет играть :(

Давай побегаем. Мне терять нечего. Где будем дуэлиться ?

SUB-ARCTIC 22.08.2007 10:14

Сипа настраивай свой 3D visor и вперед.Скрипты смотри чтоб в игре не соскочили

Часовой пояс GMT +5, время: 03:14.