![]() |
Инквизитор а тебе не кажется, что администрация может забанить кого хочет и когда хочет. Это их частный ресурс. Чего хотят, то и делают ;) Не нравится, можещь идти на другие доступные сервера. В общем, абсолютно не вижу темы для обсуждения. Ну а по поводу почему "... же вы всетаки забанили ивановцев на своих серверах?.." Тебе объяснили. Так что, не понятно какую такую сермяжную правду ты ищешь. Успокойся и играй пока на других серваках. Тем более, как ты писал, "админский беспредел" на полигоне тебя достал.
|
Ник "Иквизитор" вызывает у меня панический страх... Господа Ивановские, вас забанили, ну и идите лесом и не лезте больше. Нет, надо обязательно плодить мультов. Пора на форуме банить на хрен 80.70.*.* , чтобы все недовольные ушли ныть не только на bbs.nashalife.ru, но еще и на www.kremlin.ru. Не забудьте там указать страну проживания Зимбабве и представиться независимым наблюдателем, независимо наблюдающим ужасы, творящиеся в песочнице. Да, и необходимо приписать также дискриминацию по месту жительства.
|
Цитата:
Инквизитор у нас игрок контры в отличие от иКвизитора))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надоело бессмысленно пытаться меня опустить? Скучно уже. Может по делу будем говорить?
Вот кап сказал: "Как это не прискорбно признать, но это вынужденная ответная мера на действия определенных лиц, направленные на разжигание конфликтов вокруг Полигона." На какие собственно действия он ссылается. Я так понимаю на меня на форуме и то, что я тут пытаюсь с вами как-то бороться. А причем тут сервер? Я вроде к вам и не хожу. А даже и приду, че так меня бояться-то? Боитесь Сибирской язвой весь ваш сервер заражу? |
Дураков не боятся, их избегают.
|
Цитата:
Не отклоняемся от темы! То, что хамить вы умеете, я уже понял. Давайте по-существу. |
Может, вначале сам ответишь по существу на вопрос "кто такой и из какого клана"? Байка про постороннего наблюдателя не катит.
|
Иквизитор, а что по существу-то?
Мы тебя развлекаем. По существу-то все всем ясно. ПО существу вопроса все уже было сказано. Могу повторить более доступным языком: мы не считаем необходимым платить за то, что на наших серверах играют определенные личности. Понимаешь? Это наш пирожок. И мы его кушаем в компании тех, кто нам приятен. И готовы платить за то, что они этот пирожок кушают. Ты пришел на чужой ресурс, который является чужой песочницей. Ты бы еще ко мне домой пришел, нахамил и удивлялся, почему тебя бы мои друзья из квартиры вытолкнули. Не хотим делиться с тобой пирожком. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. (с). А сын у меня тоже играет в ДОДС и, естественно, на Полигоне. РАвно как и дети других наших игроков. Поэтому нам хамы и не нравятся. Да, мы песочница. Это по делу? :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну банить целыми сетями как-то не серьезно, трусливо что ли. Ну зашел бы я к вам, нахамил, тогда и банили бы. У вас админы любители матершинников закладывать, сразу пропалили бы. Зачем же всех под одну гребенку пускать? Не понятно как-то. P.S. Хлюпика даже зауважал после его Манифеста. |
А вообще прикольно...
Человек дохамился до того, что людям сетку отрубили, и продолжает изображать правдоборца. Смешно. Чудо, это ведь твоих рук дело... сеточка обрубленная-то. Твоих. :). Твоими деяниями. |
Цитата:
Мы - частная собственность. Мы никому вообще ничего не должны. Вообще. Мы не обязаны быть справедливыми. |
Цитата:
Ладно раз пирожком делиться не хотите, бог с вами. Скажи тогда, что админы решили по поводу самки из FF? А то тему прикрыли, и написать негде. Ната ты обещала посмотреть демки. Я вчера еще ролик посмотрел, нарезал его некий Cemper из тех самых демок. Да так смешно откоментировал... Сразу видно человек много в читах "понимает". Жду вердикта админов полигона. А то не хорошо как-то человека обвинять и не доказывать ничего. Тем более этот человек мне знаком. |
Насколько я понимаю, Кемпер из того же клана, что и сама Самка.
Дай пожалуста ссылку на мувик. |
Иквизитор, специально для тебя никто проверять демки не будет. Посмотрим - забаним. А про Иванвскую колбасу, так это вообщее... Как будто Город Невест сейчас самая бедная, незащищённая и обиженная часть Моск. Обл. И ещё, взрослый дядя, вспомни, чем кончил тыкатель в "ужасное лесное г.". Это другой "взрослый дядя" не смог совладать со своими глубокими и столь противоречивыми чувствами, что и он, и ты уже начинаете подменять факты (меня честно смешат фразы, что я де где-то говорил про свой профессионализм в ловле читов... Мухаха!). Ты здесь живёшь, потому что нам так хочется. "I always wanted to have a pet" (c)
|
Цитата:
А до самки руки не дошли. Самка у нас не играет, поэтому ее демка не является первоочередной задачей по просмотру. У меня есть люди, которые играют у нас на серверах регулярно. Вот их демки отсмотреть гораздо важнее, чем самки, которая вне зависимости от нашего бана или не бана и так не играет... |
Цитата:
|
Неуважаемый, я не могу понять логику Ваших действий, Вы вроде добивались бойкота Полигона, Ваша "мечта" сбылась, по крайней мере для Вас лично. В чем проблема?
Не уподобляйтесь базарной бабе а ведите себя как мужчина, или Вы мужчина от слова штаны? Если Вам так не нравится ПОлигон, здесь все плохо так не приходите сюда. У тех кто здесь постоянно бывает уже сложилось о Полигоне свое мнение и менять его они не будут, что бы Вы тут не писали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз перечитал всю тему, ну прям какое то летнее обострение ;) Нат ты бы закрыла темку, удивляюсь твоему долготерпению :smile:
|
Ты чего?!!! Это же посягательство на демократию! God Bless USA! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мувик давай. |
дЭнги гони, а то На центряк попадешь:new_russian:
иКвизитор: "Когда коту делать нечего, он яйца лижет." |
Цитата:
Зауважал? А за что? За то, что он сумел более подлую гадость сделать? Твое лицо становится все более явным. Я бы добавил: друзей у тебя нет, только знакомые, которыми ты пользуешься.. или они - тобой. Моральные ценности у тебя не позволят появиться друзьям. А это уже диагноз.. в будущем.. |
2 All
Пишите еще! =))))) |
Предлагаю устроить честную дуэль. Выступлю от полигона (а то у меня шлем после Шпрехера уже столько пылится) :)
|
это что, один летчик возвращается?
|
Цитата:
|
По " честным" нет
|
Вот и я про то же самое.
|
Да я смотрю сипка начал играть?
|
Ну почему со мной никто дуэль не хочет играть :(