Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   zm_island_escape_beta_2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1374)

Kenny 14.11.2007 21:15

Уже все зомби ждало по 30 секунд, говорите нет баланса???!!!!! там хоть люди и зомби выигрывали, а теперь рассмотрим спайсстейшон, блеклион и артик, У ЛЮДЕЙ ШАНСОВ НЕТУ!!!!!!

Теперь рассмотрим тот же самый сити_17 который все так любят, все людя шкеряться на крышу, и у зомби шансов меньше чем на исланде, теперь рассмотрим карту крисмас сити, человек 20 заседает на горочки все! некто не возьмет....

ВЫВОД : если судить таким методом, как вы судили исланд, то можно удалять ВСЕ карты!!! ибо на исланде баланс был, там и те и те выигрывали!!

Так что Я ГОВОРЮ, верните исланд и лучше уберите другие ескейпы, на которых балансом ине пахло!!!!

Таёжник.rus 14.11.2007 23:09

Kenny, арктик не приписывай! Люди там выигрывают и достаточно часто. Сити17 и крисмас тоже не приписывай... это хорошие карты.

Kenny 15.11.2007 01:12

Люди на исланде и на тех картах выигрывают одинаковое количество рас!

Бо 15.11.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 33815)
Люди на исланде и на тех картах выигрывают одинаковое количество рас!

хм. весьма категорично. есть статистика?

BouH 15.11.2007 20:19

Ага: Дисбаланс

На айленде его почти нету, всего 11 процентов, это не так много.

Kenny 15.11.2007 21:26

А на спейс стейшоне??? вопще люди не разу не выигрывали, и тем не менее он остался) тоже самое и блек лион)

khap 15.11.2007 21:47

Про "не разу" ты преувеличил, хотя огромный дисбаланс действительно имеется.

Если сочтут, что карта не достойна наличия на сервере, то пишите, обосновывайте. Будем принимать решение.

Kenny 15.11.2007 23:44

Да верни исланд все норм было...

BouH 16.11.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 33902)
Да верни исланд все норм было...

И попросил Адам Бога вернуть Яблоко Раздора...

Swarm 16.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 33880)
А на спейс стейшоне??? вопще люди не разу не выигрывали, и тем не менее он остался) тоже самое и блек лион)

Кенни, посмотри тему с третьей страницы. Исланд сняли не из-за баланса или непопулярности. (или 'популярности', если тебе так больше нравится. просто "снять карту из-за популярности" странно выглядит :) )
Её сняли из-за того, что на ней игроки вели себя ужасно. И в этом смысле у неё аналогов на этом сервере нет.

ps. Про баланс я с тобой полностью согласен, по-моему тоже была довольно сбалансированная карта, когда все вели себя "правильно". Уши всё равно вяли от мата, но баланс был :lol: Кстати по идее у админов осталась возможность вручную запускать голосования с ней..

Таёжник.rus 16.11.2007 12:20

Вот ответьте мне честно, если карту вернут на сервер, вы прекратите на ней материться? Просто хочу сказать честно, лично мне неприятно на ней играть только из-за того, что мат через слово слышу.

Kenny 16.11.2007 16:18

мне наобарот всегда весело-) даже если кампи на меня валят-)

Nikret 16.11.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 33967)
Вот ответьте мне честно, если карту вернут на сервер, вы прекратите на ней материться? Просто хочу сказать честно, лично мне неприятно на ней играть только из-за того, что мат через слово слышу.

А я предлагаю более радикальный вариант. В правилах сервера указана норма, что админ может предупредить игрока. А можно немного "упростить" жизнь: просто назначить суровое наказание без предупреждения, но только на этой карте. Если люди не понимают с первого раза, поймут, когда выйдут из бана.

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 34015)
мне наобарот всегда весело-) даже если кампи на меня валят-)

Значит, ты на ней мало играл.

Kenny 16.11.2007 18:31

я на ней каждый день играл-)

Часовой пояс GMT +5, время: 23:09.