![]() |
+1 Аналогично !!!
|
Ну не все так. Мне интересно КВ играть, просто лето - сезон отпусков... Ща все устаканится и опять в бой пойдем!
|
Может и меня к себе возмете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Участником движения NLF может стать любой игрок, регулярно играющий на серверах NashaLife, и мечтающий о командной игре на паблике. 4. Движение NLF не является кланом. В него может вступить любой свободный игрок любого уровня подготовки. Главное – готовность к согласованным действиям. 5. Для вступления в члены движения NLF игроку достаточно поставить соответствующий тег перед своим ником. Любой, поставивший тег NLF перед своим ником, автоматически считается членом сообщества. Вроде не противоречило... Мне как таковой тег не нужен, от этого я лучше игратьн е буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
На паДлике...
Классная опечатка, бывают такие замечательные опечатки, которые радуют :). А вообще - на скилловом последнее время часто бегают вполне приличные люди. |
Даешь МясопаДлик! :lol:
|
Игуана, под каким ником играешь?
|
Цитата:
|
Так вас же в [G&E] несколько человек...
|
Цитата:
По хорошему тег пора убрать, только лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NLF- даешь командную игру!!!!
Предложение, найти противника, положить его на лопатки!!! Пора заканчивать разборки, и играть КОМАНДОЙ! Я приписал себе тег NLF-так как хочу играть в нормальной команде!! |
Через стату, зашел в сообщество NLF, и не вижу там МОРГАНА, он, что вышел?
Кто может что то пояснить? |
давай, только я даже не знаю, как ты играешь :(. Мы практически каждый вечер толпимся на 1 - 2-м серверах, а тебя ни разу там не видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
89.179.131.130:27016 2-й скиловый 89.179.131.130:27015 1-й заходите вечером с Игуаной, погамаем)) |
Цитата:
Я постоянно играю на оранже |
Цитата:
только правда поздновато собираемся) |
А поздновато - это во сколько? (ежели не секрет конечно....)
|
Лично я иногда вообще после 24...
Но изредка могу в 21. Обычно после 22-22.30 В выходные проще. |
Спасибо за информацию.
Самое наше время (довольно потирая руки) :smile: |
Начинается все около 20, но день на день не приходится, а основной народ как раз к 22 подходит.:girl_smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Когда космические корабли бороздят просторы большого театра, к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше. :) |
а если я зайду к вам, не прогоните? только б тырнет не подвёл, а то он у меня дюже хреновый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на НЕ ОРАНЖЕВЫХ
|
Цитата:
Очень весёлая карта. |
Цитата:
А вчера ее ни разу не ставили, так для очень "остроумных" Хлюпиков.:girl_haha: |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:09. |