![]() |
Мангал, топливо для розжига и три кило угля нас уже будут ждать на месте )))
|
Хотелось бы сразу разобраться с тем, сколько людей будет на машинах и скольких мы сможем подобрать?
|
Цитата:
|
А кто своим ходом?
|
Цитата:
|
Я кажись отменяюсь. У меня свадьба на носу, на непредвиденные расходы я не готов, времени для фана у меня нет.
Может быть и буду, но всё же не факт. |
Цитата:
|
Вроде бы немного разгрёб, буду 80%
|
Цитата:
|
А я то все думал, что 7го числа :P
|
Наташа, ты с Орком разговаривала? )))
|
Цитата:
|
Хорошо. Будем надеяться, что он с нами ))) За одно людей подцепит )))
|
а может вам стоит объеденится http://dayofdefeat.ru/forum/16-1186-1 ?
|
Цитата:
Я так понимаю, что чем больше народу, тем лучше. Так что как комьюнити решит, так я со всем согласная :). А они нас возьмут? :) Они затеяли серьезную битву ДОДС против РО :), на кой ляд им, например, три таких нуба, как я и дети.... |
Не уж-то никто мяса не купит нам на шашлыки? ))))
|
Еду 99.9% . Ищу добровольца который меня подхватит.
-----------добавлено----------- Как добраться, и где встречаются люди без машин? |
Я думаю,что нам надо общее место сбора организовать,там рассаживаться по машинам и оттуда уже ехать
|
Место встречи: метро Домодедовская, вход в ТЦ "Водолей"
Время встречи: 2 июня, 11:30 по местному времени. В районе 12 часов мы гарантированно будем выдвигаться в направлении базы. Те, кто не влезут в машины отправятся на маршрутном транспорте. Способ проезда: Цитата:
|
Ох пипец мне пиликать от Алтушки....
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Входной билет: 200 рублей
Прокат оборудования: 150 рублей Шары: 600-800 рублей Мангал и мясо: 2500 рублей в общем и целом на всех... Итого на человека выйдет примерно: 1050-1250 рублей на человека. На всякий случай будем вести расчет в 1500 рублей на человека ))) P.S.: Желающие закупиться гранатами и прочими веселыми атрибутами берут с собой дополнительные средства на это счастье ))) P.P.S.: Студенты дневных отделений, захватите с собой студаки ))) Может получите скидочку ))) |
Нефед будет 92% (как он выразился)
|
Я буду 100% и другана притащю с собой. С нас получится по 1к.
|
Буду 100%
|
Интересно, кто-нибудь из числа спектаторов взял фотоаппарат?
|
Класс, класс, класс :). Болят, кажется, все мышцы в теле, но как хорошо болят!!! Вот раздумываю, поехать в клуб на латину, или уже забить? :).
Цитата:
Сейчас посмотрю, что получилось на фотоаппаратах. |
спектатор проспал.
|
Цитата:
Летний Пейнтбол 02.06.2012 |
Следующая игра планируется в начале августа. Более точные сроки, расценки, а так же место встречи и игры будут оглашены ближе к делу.
|
Блин и в август не попадаю. Да что ж такое =Р
|
Цитата:
|
Милки, приключения тянут на отдельную тему? Или тут расскажешь? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Тю! Я-то подумал уж было о тебе хорошо...
|
Уффф.... Наконец то добрался до интернета!
Всем спасибо GG Team!!! С нетерпение жду августпати. З.Ы. Мы с зомби тоже круто доехали)))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:46. |