![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И в догонку, знаю всех КГБ - все нормальный и адекватные, и уж мата -то за ними не замечала ни у себя на серваке ни на других, хотя..если долго долбать, то и я могу корректно послеть. Так что парень, быть тебе в дятлах, по крайней мере, в ближайшие дни.
А я о том, что был бы умнее (вот только не обижайся) - высказал бы претензии без мата и оскорблений, здесь кстати девушки и дети, и уважение людей бы не потерял и своего добился. |
Цитата:
Земляк читер или нет, это ВАК покажет, не только я его читером считал, тока причем тут это? На НЛ админы не читеры, в том случае я вообще не знал, что те бивни админы НЛ, тока опять же как это относится к конкретному случаю? |
Цитата:
Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно. |
Цитата:
Давай найдем свидетеля? Мне уже самому интересно, может я глухой, или отвлекаюсь? Цитата:
Так, успокойтесь, народ. Не надо никого гнать, давайте разберемся. Мне как игрок - Dms нравится - против него интересно играть. И мозги у него на месте, но вот спорить с ним - ну сами понимаете... |
И хап вот это http://forum.polygon4.net/showpost.p...3&postcount=28 ты за оскорбление не считаешь как я понял?
|
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.
|
Цитата:
По поводу того как "среагировал" админ, могусказать, что иногда бывает что он просто мог не расслышать. А заставлять повторять кого-то ругательства, даже провоцируя повторить то что раньше говорил, это не хорошо. :( Тебе нужно было спокойней объясниться, наверняка как uncle As добился бы правды... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду оранж. |
Цитата:
Мое мнение на твой прямой вопрос такое: Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме... |
Цитата:
Цитата:
Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности :lol: |
Цитата:
Думаю тему можно закрыть. |
Цитата:
Я не считаю это в порядке вещей. Иначе бы даже не стал обращать на это внимание. Но как говорится нечего на зеркало пенять... |
Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.
|
Цитата:
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае речь не о пофигисте, а о войне, обжоре и кто там еще подтяфкивал в том же духе, на речи которых посмотришь и начинаешь думать, какая тут умная администрация ... Ни разу не наблюдал чтоб на том же НЛ и других крупных порталах по CS, бателфилду, кваке и т.д., админы устраивали такой цирк, такое могут делать обычные игроки, но никак не админы. От таких админов обычно избавляются, с припиской "позорил администрацию", но это уже ваше дело, кем вы хотите чтоб вас считали, серьезным ресурсом или сборищем школьников. |
[QUOTE=Dms;24718]...пока "ты че дебил", он назвал меня долбоебом, я сказал, что долбоеб у него в штанах...
То есть админчег считает, что он мну не оскорблял, особенно он не начал выебываться по полной программе, когда админ сказал, что щаз мну забанит. Тябя почитать так уши вянут, вы друг друга стоите. Не знаю, что тебе сказал КГБ, но от тебя мата уже хватает, этого уже достаточно чтобы тебя забанить на месяц! УЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ МАТА, И БУДЕШЬ В ШОКОЛАДЕ! |
я вот думаю... я значит оказался виноват в недостаточной жесткости? Хм...
Мне только вчера другие админы не давали выполнять свои функции со словами - "может всех забанишь"? Знаете, товарищи, я еще и неадыкват... Пипец... Нет слов! |
..а мне название темы понравилось. Глубоко так...
|
Присутсвовал вчера на ган моде во время данного инциндента, можете проверить = Erich Krause = , могу сказать свое личное мнение, что на мой взгляд GB бан получил не зачто, а матерный словесный понос, который нес DMS приведен здесь на процентов 40%, там были и покруче словечки от него в сторону GB, повторять не буду, не люблю мат, то что GB один раз матернулся, да было дело, я думаю тут каждый на его месте бы не выдержал, когда тебя на протяжении 10 минут поливают матом, а админ ничего не делает, надо было DMS сразу банить без предупреждений всяких, тогда этой проблемы бы небыло, со стороны было даже непонятно как GB держался первые 7 минут и мягко пытался отвечать без особых оскорблений, я бы наверно давно уже не выдержал .....
P.S. DMS ЛЕЧИСЬ!!!!! |
M@ЖOR вот ты ЛОЛ. Все это длилось 1.5-2 минуты максимум, а не 10, с моей стороны было 2 матерных слова (именно матерных), не больше, это по твоему прямо такой понос ... Иди сам лечись врунишка.
|
мдааааа.....
|
Блин, читаю и фигею...
На пустом месте развели такую демагогию... |
А вы будьте умнее: прочитайте, посмейтесь и отойдите в сторону.
|
Не. DMS скажи ну почему ты меня животным обозвал?!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где?:( Покажи мне
|
Цитата:
|
Мда дмс я раньше был о тебе лучше мнения:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня обзывает Прапор ,забаньте его для профилактики перманентом.:sorry:
исправиться можно для тебя Юр если ты попросишь прощение на коленях,и отдашь наконец то пиво,которые вы пропукали мегаМАЧО СУбу:girl_smile: |
Цитата:
Я тебе пиво привез на Суворовский. А ты фига пришел. Так что не надо вот тут! Бугага с Жэкой подтвердят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:49. |