Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Админчеги полигона и братья их меньшие (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1463)

BouH 28.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от melan (Сообщение 24783)
Везунчики. У меня в лучшем случае около 40 с пингом <50

У меня фильтр <150, потому что 100 - это предел для нормальной игры, но иногда стим неправильно считает пинг, и там где пишет под 150, всего 70-80.

Dms 28.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Podlyga (Сообщение 24780)
Dms-сколько можно поливать людей грязью (причем всех без разбора), ты даже претензии не можешь высказать в адекватной форме. У меня высвечивается как минимум 300 серваков с нормальным пиногом...ну так топай туда, что же ты так за полигон-то зацепился. Вот интересно, что ты еще хочешь получить, баны уже прописаны, ты свободен...тебя заметили...дня на 2 ))))))))))))))))))

Ты о чем вообще, выше написанно чего я хотел, это и получил кстати.

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 24776)
я описал последовательность. И заметь разницу - админы могут наказать без предупреждения, а могут для начала предупредить. Правил я не нарушил. Сначала я вас призвал успокоиться, а потом - предупредил! В отличае от GB - ты проигнорил предупреждение, а он - нет. Так где тут моя ошибка?
Я кажись понял... - ты решил, что я сказав, что ты сейчас пойдешь отдыхать - уже намеревался тебя забанить?
С моей стороны это было последнее предупреждение, которое Gb кстати понял.... а вот ты - продолжил оскорбления. И именно из-за последнего оскорбления был забанен.

Тока вот не надо, после "досвидания малыш" он еще чего-то там матом пробубнел, соответственно ты и его должен был забанить, но ты этого не сделал. Я создал эту тему и хап исправил твою ошибку, вот и все.

Цитата:

Это я к тому, что ты избирательно относишься к правам.

Я получаю за это баны и че? Заметь я никогда не говорил, что я мягкий и пушистый, только то, что я где-то там делал, вообще не имеет отношения к данной теме.

Цитата:

мда? это ты про наказания gb? Давай-ка уточним позицию - Хап - хозяин ресурса, может принять решение по своему усмотрению в отношении GB или меня + он не видел ситуацию "изнутри". И че-то никто на форуме, включая Хапа не обвинил меня в неодыкватности...

Я сказал, что в данном конкретном случае ты совершил ошибку, забанив только меня, это и есть неодекватный поступок, надеюсь в будущем ты не будешь допускать таких ошибок.

BLONDY 28.08.2007 20:00

И в догонку, знаю всех КГБ - все нормальный и адекватные, и уж мата -то за ними не замечала ни у себя на серваке ни на других, хотя..если долго долбать, то и я могу корректно послеть. Так что парень, быть тебе в дятлах, по крайней мере, в ближайшие дни.

А я о том, что был бы умнее (вот только не обижайся) - высказал бы претензии без мата и оскорблений, здесь кстати девушки и дети, и уважение людей бы не потерял и своего добился.

Dms 28.08.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24782)
Земляк у тебя читер, на НЛ админы читеры и ругаются матом, здесь тебя обижают, но тем не менее ты собирался присоединиться к НЛФ, т.к. вроде как собрался уходить из софлов.... Расслабся :)

Админ поступил в дозволенных рамках. Но зная тебя давно, я пошел тебе навстреу и наказал за провокацию. Хоя могу обоим бан снять за оскорбления, т.к. в чате ничего нет, демок тоже... Но вот то что ты написал на форуме уже достаточно чтобы я тебя стал считать не совсем уравновешанной, адекватной личностью.

Я и не знал, что к НЛФам собираюсь :lol:

Земляк читер или нет, это ВАК покажет, не только я его читером считал, тока причем тут это?

На НЛ админы не читеры, в том случае я вообще не знал, что те бивни админы НЛ, тока опять же как это относится к конкретному случаю?

Dms 28.08.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Podlyga (Сообщение 24791)
И в догонку, знаю всех КГБ - все нормальный и адекватные, и уж мата -то за ними не замечала ни у себя на серваке ни на других, хотя..если долго долбать, то и я могу корректно послеть. Так что парень, быть тебе в дятлах, по крайней мере, в ближайшие дни.

А я о том, что был бы умнее (вот только не обижайся) - высказал бы претензии без мата и оскорблений, здесь кстати девушки и дети, и уважение людей бы не потерял и своего добился.

Если бы ты был умнее, не подписывался вот так просто за других. Ты всех из них с пеленок знаешь и на 100% уверен в том, что они могут или нет?

Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно.

Шоколадный заяц 28.08.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24790)
Тока вот не надо, после "досвидания малыш" он еще чего-то там матом пробубнел, соответственно ты и его должен был забанить, но ты этого не сделал.

Вот не слышал я никакого мата! (и вообще чего нибудь, кроме малыш) после предупреждения со стороны GB
Давай найдем свидетеля? Мне уже самому интересно, может я глухой, или отвлекаюсь?

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24790)
Я сказал, что в данном конкретном случае ты совершил ошибку, забанив только меня, это и есть неодекватный поступок, надеюсь в будущем ты не будешь допускать таких ошибок.

Хап, скажи мне в этой теме, что считаешь, что я не прав и я успокоюсь, а потом мы обсудим, почему я не прав. Или лучше сначала обсудим, а потом отпишемся в этой теме. Ну не вижу я своей неправоты.

Так, успокойтесь, народ. Не надо никого гнать, давайте разберемся. Мне как игрок - Dms нравится - против него интересно играть. И мозги у него на месте, но вот спорить с ним - ну сами понимаете...

Dms 28.08.2007 20:12

И хап вот это http://forum.polygon4.net/showpost.p...3&postcount=28 ты за оскорбление не считаешь как я понял?

Dms 28.08.2007 20:15

Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.

khap 28.08.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24793)
тока опять же как это относится к конкретному случаю?

Ну я к тому, что как-то во многих местах у тебя сложности возникают с представлением конкретных проблем. Бан выписан не перманентный, но на неопределенный срок. Не стоит тут еще наговорить на определенный срок... Поэтому держи себя в руках. Да и остальным я бы рекомендовал воздержаться от оскорблений...

По поводу того как "среагировал" админ, могусказать, что иногда бывает что он просто мог не расслышать. А заставлять повторять кого-то ругательства, даже провоцируя повторить то что раньше говорил, это не хорошо. :(

Тебе нужно было спокойней объясниться, наверняка как uncle As добился бы правды...

kos 28.08.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 24787)
потому что 100 - это предел для нормальной игры, .

это тебе так кажется :)

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24799)
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.

тебе не надо было огрызаться , а нормально вежливо объяснить,а не продолжать свару, Пофиг мог просто не все увидеть-игра, тем более ганмод.И на форуме не хорошо как то получается...помниться, на днях на салерно тебя блочил неий diver, ты высказал ему претензии, он обидевшись начал тебя резать лопатой, нарушитель был моментально забанен...а ты так плохо об админах ;)

BouH 28.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24795)
Если бы ты был умнее, не подписывался вот так просто за других. Ты всех из них с пеленок знаешь и на 100% уверен в том, что они могут или нет?

Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно.

Странно... Вы все, ущемлённые, такие непоследовательные? Если ни тепло, ни холодно, харе тут перетирать, иди живи реальной жизнью.

kruchini 28.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 24757)
Тиша, ты думаешь когда говоришь?

Я имел ввиду оранж.

khap 28.08.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24799)

Ната сейчас отдыхает от всего этого на даче. Позже появится и выскажет свое мнение.

Мое мнение на твой прямой вопрос такое:
Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме...

Dms 28.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 24803)
Странно... Вы все, ущемлённые, такие непоследовательные? Если ни тепло, ни холодно, харе тут перетирать, иди живи реальной жизнью.

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24763)
Ну почему каждый раз, как какой-нибудь ущербный получит бан, он бежит на форум, жалуется на несправедливость и кроет всех матом? Сколько можно отнимать время и силы у администрации?!

Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности :lol:

Dms 28.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24805)
Ната сейчас отдыхает от всего этого на даче. Позже появится и выскажет свое мнение.

Мое мнение на твой прямой вопрос такое:
Шоколадного зайца можно упрекнуть только в недостаточно оперативной обработке информации в процессе игры. Он сделал только 2/3 работы, забанив только того кто не успокоился после предупреждения break. Но оставшуюся 1/3 можно было бы спокойно доделать разобравшись на форуме...

Значит разобрались, ГБ тоже получил бан, справедливость восторжествовала :happy:

Думаю тему можно закрыть.

khap 28.08.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24808)
Хап я что-то не понимаю, это у вас в порядки вещей, что админы в часности воин и обжора, тут позволяют себе такие оскорбления. Ущемленные, ущербные ... Это походу у кого, что болит, на более умные слова у вас видать мозга не хватает ввиду собственной ущербности :lol:

В такой тональности ты начал и продолжил данную тему... Я попросил в #49 сбавить всех обороты и остудить пыл...

Я не считаю это в порядке вещей. Иначе бы даже не стал обращать на это внимание. Но как говорится нечего на зеркало пенять...

Dms 28.08.2007 20:37

Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.

BLONDY 28.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24795)

Знаю не с пеленок, но достаточно (а уж играю с ними вообще почти каждый день), да и женская интуиция меня не подводила еще ни разу :girl_smile:
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны :girl_haha:

Dms 28.08.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Podlyga (Сообщение 24814)
Знаю не с пеленок, но достаточно (а уж играю с ними вообще почти каждый день), да и женская интуиция меня не подводила еще ни разу :girl_smile:
Предлагаю, Dms высказать благодарнось, за повышение популярности ресурса...пускай даже с такой стороны :girl_haha:

Поздравляю, сегодне она тебя впервые подвела :girl_haha:

khap 28.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24813)
Тока админы лицо вашего ресурса, а с меня чего взять ... Дело ваше конечно.

Админ оказался как раз на высоте. Его интуиция по поводу того кого нужно было забанить в первую очередь не подвела. Действовал он в рамках правил и ничего не нарушил.

Dms 28.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24816)
Админ оказался как раз на высоте. Его интуиция по поводу того кого нужно было забанить в первую очередь не подвела. Действовал он в рамках правил и ничего не нарушил.

Тока работу не доделал :smile:

В данном случае речь не о пофигисте, а о войне, обжоре и кто там еще подтяфкивал в том же духе, на речи которых посмотришь и начинаешь думать, какая тут умная администрация ... Ни разу не наблюдал чтоб на том же НЛ и других крупных порталах по CS, бателфилду, кваке и т.д., админы устраивали такой цирк, такое могут делать обычные игроки, но никак не админы. От таких админов обычно избавляются, с припиской "позорил администрацию", но это уже ваше дело, кем вы хотите чтоб вас считали, серьезным ресурсом или сборищем школьников.

GrinFin 28.08.2007 23:07

[QUOTE=Dms;24718]...пока "ты че дебил", он назвал меня долбоебом, я сказал, что долбоеб у него в штанах...
То есть админчег считает, что он мну не оскорблял, особенно он не начал выебываться по полной программе, когда админ сказал, что щаз мну забанит.

Тябя почитать так уши вянут, вы друг друга стоите. Не знаю, что тебе сказал КГБ, но от тебя мата уже хватает, этого уже достаточно чтобы тебя забанить на месяц!
УЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ МАТА, И БУДЕШЬ В ШОКОЛАДЕ!

Шоколадный заяц 28.08.2007 23:25

я вот думаю... я значит оказался виноват в недостаточной жесткости? Хм...
Мне только вчера другие админы не давали выполнять свои функции со словами - "может всех забанишь"?
Знаете, товарищи, я еще и неадыкват... Пипец... Нет слов!

Pr@PoR 29.08.2007 01:13

..а мне название темы понравилось. Глубоко так...

M@ЖOR 29.08.2007 02:05

Присутсвовал вчера на ган моде во время данного инциндента, можете проверить = Erich Krause = , могу сказать свое личное мнение, что на мой взгляд GB бан получил не зачто, а матерный словесный понос, который нес DMS приведен здесь на процентов 40%, там были и покруче словечки от него в сторону GB, повторять не буду, не люблю мат, то что GB один раз матернулся, да было дело, я думаю тут каждый на его месте бы не выдержал, когда тебя на протяжении 10 минут поливают матом, а админ ничего не делает, надо было DMS сразу банить без предупреждений всяких, тогда этой проблемы бы небыло, со стороны было даже непонятно как GB держался первые 7 минут и мягко пытался отвечать без особых оскорблений, я бы наверно давно уже не выдержал .....

P.S. DMS ЛЕЧИСЬ!!!!!

Dms 29.08.2007 03:07

M@ЖOR вот ты ЛОЛ. Все это длилось 1.5-2 минуты максимум, а не 10, с моей стороны было 2 матерных слова (именно матерных), не больше, это по твоему прямо такой понос ... Иди сам лечись врунишка.

herr Borman 29.08.2007 03:46

мдааааа.....

Игуана 29.08.2007 10:40

Блин, читаю и фигею...
На пустом месте развели такую демагогию...

Nikret 29.08.2007 11:05

А вы будьте умнее: прочитайте, посмейтесь и отойдите в сторону.

Pr@PoR 29.08.2007 12:34

Не. DMS скажи ну почему ты меня животным обозвал?!!!!!!

SUB-ARCTIC 29.08.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 24915)
Не. DMS скажи ну почему ты меня животным обозвал?!!!!!!

Согласен с ДМС,насчет прапора.А кто ты еще?Юрец:lol:

Pr@PoR 29.08.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 24918)
Согласен с ДМС,насчет прапора.А кто ты еще?Юрец:lol:

Так он и тебя животным обозвал :clapping:

SUB-ARCTIC 29.08.2007 13:31

Где?:( Покажи мне

Pr@PoR 29.08.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 24921)
Где?:( Покажи мне

Тему посмотри "Админчеги полигона и братья их меньшие"! Ты админчег? Нет. Значит ты меньший брат? А кто меньшиий брат человека? Собака! Так что Макс собака ты! DMS назвал тебя вонючей псиной!!!!!!!:lol:

kruchini 29.08.2007 15:03

Мда дмс я раньше был о тебе лучше мнения:sorry:

kruchini 29.08.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 24919)
Так он и тебя животным обозвал :clapping:

Все мы в какой-то мере животные

BouH 29.08.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 24922)
Тему посмотри "Админчеги полигона и братья их меньшие"! Ты админчег? Нет. Значит ты меньший брат? А кто меньшиий брат человека? Собака! Так что Макс собака ты! DMS назвал тебя вонючей псиной!!!!!!!:lol:

Железно :lol:

SUB-ARCTIC 29.08.2007 15:22

Меня обзывает Прапор ,забаньте его для профилактики перманентом.:sorry:
исправиться можно для тебя Юр если ты попросишь прощение на коленях,и отдашь наконец то пиво,которые вы пропукали мегаМАЧО СУбу:girl_smile:

Pr@PoR 29.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 24932)
Меня обзывает Прапор ,забаньте его для профилактики перманентом.:sorry:
исправиться можно для тебя Юр если ты попросишь прощение на коленях,и отдашь наконец то пиво,которые вы пропукали мегаМАЧО СУбу:girl_smile:

Не. Ну я то тут причем!!! Это же DMS тебя псом обозвал. Да и меня тоже. Так что мне перманент не за что. Я на его обзывательства не реагирую и сразу отписался на форуме что бы админы забанили его за осорбление всего ДОД сообщества!!!!!!

Я тебе пиво привез на Суворовский. А ты фига пришел. Так что не надо вот тут! Бугага с Жэкой подтвердят.

khap 29.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 24922)

Мне повезло, я админ :)

Часовой пояс GMT +5, время: 05:49.