![]() |
Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах. Ну а меж ними, ну вы только посмотрите! Какое множество ослов пасёт Аллах! |
лол мелана забанили!на нашь серв где мы обычно играем
|
Цитата:
|
на том где я играю всегда
|
кароч я тя жду на серве!
|
Цитата:
|
ок!завтра увидемся
|
Цитата:
А это не скрипт называеться? Цитата:
УРА!!! шпреХЕР вернулсо!:yahoo: Да ты я смотрю про?)))Ой умора, как же ты почти 50% хэдов вешаешь?:clapping: Новый элитный игрок из закрытого клана :D Буагагага!!!! Спасибо, на ночь размешил :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник, назови на вскидку 3 отличия макроса от скрипта О_о Или я чего-то недопонимаю в этой жизни...
|
Цитата:
1) Мкрос не пишется в cfg файлах игры или ее консоли. Скрипт можно написать только или прямо в консоли или в cfg файлах. 2) Мкрос не использует команды\функции игры. Скрипт использует команды и функции игры, и не может быть создан без них. 3) Макрос работает не с игрой, а с устройством ввода. Скрипт работает только с игрой. 4) Макрос - это возможность устройства ввода предоставленная его производителем. Скрипт - это возможность создать новую функцию в игре используя команды ее консоли. 5) Макрос описывает нажатие\отжатие кнопок устройства. Скрипт описывает выполнение команд игры в нужной последовательности. 6) Макрос будет работать в любой программе операционной среды. Скрипт только в игре. P.S. Не надо самому себя сажать в лужу, это с радостью сделают другие... |
Цитата:
|
Куда-то идти, кому-то чего-то доказывать, кому? чего? Где вы видите субъект достойный такого уважения? Может еще по ай-пи у провайдера вычислете номер телефона\адрес и домой к нему сходите - дверь сломаете? Отпацифиздите родителей чтобы таких не рожали?
Это просто игра... Читар - бан. P.S. Почему-то после прочтения большинства постов в этой теме на ум приходит любимое ругательство Ленда: "дети-дебилы..." |
Цитата:
За такое признание срок можно скостить. В два раза. Перманент делим на два, получаем полперманента. А будет заниматься пропагандой этой "проги" на форуме, и здесь забаним. |
6espalevo, выиграешь у меня - без проблем разбан будет.
|
Сип не боишься на теже грабли 2 раза наступить?:girl_hospital:
|
Цитата:
|
В смысле что Сипу опять победят.ПРО игрок из-закрытого клана это серьезно.А сипа так ботинок обыкновенный:big_boss:
|
Да беспалево с русским языком ты не дружишь это точно...
Радуемся,полигоновцы,дело Шпрехера живо!:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, Heal the World, Ban the Cheater... |
Цитата:
|
[QUOTE=PyZo;25528]НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл :D
А это не скрипт называеться? А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ? |
[QUOTE=Земляк;25563]
Цитата:
|
Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/ C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер? |
Цитата:
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство... Но в онлайновых как WoW, макросы просто автоматизируют какое-то действие, и не являються нарушением... Впрочем там и пинг другой, и таких тонкостей нет.. Цитата:
Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью... :lol: Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
НО: мышь уже идёт по статье "Чтож эти разработчики всякого барахла только не придумают..." Если комп и пинг, это ещё привычно, и идёт со времён Дума, то тут, извините вопрос уже именно к изготовителю мышки. Ещё хорошо, что видеокарты с функцией полупрозрачности стен не делают... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, да... написал не подумавши... Надо всех банить... А то у меня пинг 20 на полигоне... И я буду играть... :i-m_so_happy: Ладно, ладно... вообщем в знак примирения, признаю свою глупость и не опытность... :umnik: :sorry: |
Да я и не знал, что можно оружие перекидывать. Как говорится -плохому танцору..
|
Цитата:
*себе под нос* Лучшеб я играл в CS:S и HL2DM.. там скилла больше.. |
недавно приобрел мышь с тремя кликами. Попробовал - может у мя мышь хреновая, но получилось - три выстрела, пауза, три выстрела. Оказалось я насчелкваю быстрее без этих пауз, при этом еще и цель по привычке веду (не привыкнуть к другой кнопке еще)
|
Все что поддерживается аппаратно - читом быть не может, не нравится что тебя таким образом имеют - купи такую же мышь :) не попадаешь глядя в маленький моник - купи большой, мало фпс - меняй комп, пинг замучил - убей провайдера :) 3-й клик - это просто пиар-ход он в игре не нужен нафик :) мышки A4тех - говно :)
|
ну хде там "беспалева"? пойдем в клубец, голубчик!
|
Цитата:
Да и вообще, давайте играть в хорошие, развивающие игры.. В Интернет-шашки, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунг! Флудерасты в палатах! :hunter:
|
Цитата:
А не создать ли отдельную тему, что есть читы, а что нет. Включая скрипты и макросы. И прочие улучшалки игры? |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:58. |