Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер - КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1488)

Maj. Konig 03.09.2007 01:11

Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
Ну а меж ними, ну вы только посмотрите!
Какое множество ослов пасёт Аллах!

6espalevo 03.09.2007 01:11

лол мелана забанили!на нашь серв где мы обычно играем

vov2.LORD MAX 03.09.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25522)
лол мелана забанили!на нашь серв где мы обычно играем

i tay toj zabanyat!!!TAk CHo IGRaem???

6espalevo 03.09.2007 01:12

на том где я играю всегда

6espalevo 03.09.2007 01:13

кароч я тя жду на серве!

vov2.LORD MAX 03.09.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25525)
кароч я тя жду на серве!

Nujno sugrat na normalnom servaka,a ne tam gde grava "500" i akselereyt "20" davay zavtra ya te v lichku kinu serva tam isugraem!!

6espalevo 03.09.2007 01:17

ок!завтра увидемся

PuZo 03.09.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 25505)
Неотличишь :) на Коппере к примеру пишется макрос прямо в дровах мыши и стреляй нехочу :) не так удобно как со скриптом но также быстро...

НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл :D
А это не скрипт называеться?
Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25502)
я без читов весь вашь серв порву!!!!!!!!!!

Это аимбот пупся ;D
УРА!!! шпреХЕР вернулсо!:yahoo: Да ты я смотрю про?)))Ой умора, как же ты почти 50% хэдов вешаешь?:clapping: Новый элитный игрок из закрытого клана :D Буагагага!!!! Спасибо, на ночь размешил :lol:

Maj. Konig 03.09.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 25528)

Это называется макрос, повторюсь для несообразительных :) скрипт это то что ты пишешь в cfg файлах.

vov2.LORD MAX 03.09.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25527)
ок!завтра увидемся

vse servak ya kinul glyan v lichku!!

BouH 03.09.2007 02:15

Ник, назови на вскидку 3 отличия макроса от скрипта О_о Или я чего-то недопонимаю в этой жизни...

Maj. Konig 03.09.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 25534)
Ник, назови на вскидку 3 отличия макроса от скрипта О_о Или я чего-то недопонимаю в этой жизни...

Могу и 6:

1) Мкрос не пишется в cfg файлах игры или ее консоли. Скрипт можно написать только или прямо в консоли или в cfg файлах.
2) Мкрос не использует команды\функции игры. Скрипт использует команды и функции игры, и не может быть создан без них.
3) Макрос работает не с игрой, а с устройством ввода. Скрипт работает только с игрой.
4) Макрос - это возможность устройства ввода предоставленная его производителем. Скрипт - это возможность создать новую функцию в игре используя команды ее консоли.
5) Макрос описывает нажатие\отжатие кнопок устройства. Скрипт описывает выполнение команд игры в нужной последовательности.
6) Макрос будет работать в любой программе операционной среды. Скрипт только в игре.
P.S. Не надо самому себя сажать в лужу, это с радостью сделают другие...

Шоколадный заяц 03.09.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25504)
тиша довай 1 на 1!или боишься с тупым нубиком поиграть??

Класс, ты где живешь? Пошли в клубец, порвешь кого-нть из нас - будет признания на всех серваках и не будет перманента. Не порвешь - не обижайся - с читерами не церемонимся. (парни, будет возможность выпить с "про" или реально отпацифиздить живого читера))) Я за дуэль в клубе.

Maj. Konig 03.09.2007 09:19

Куда-то идти, кому-то чего-то доказывать, кому? чего? Где вы видите субъект достойный такого уважения? Может еще по ай-пи у провайдера вычислете номер телефона\адрес и домой к нему сходите - дверь сломаете? Отпацифиздите родителей чтобы таких не рожали?
Это просто игра... Читар - бан.

P.S. Почему-то после прочтения большинства постов в этой теме на ум приходит любимое ругательство Ленда: "дети-дебилы..."

nata 03.09.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от 6espalevo (Сообщение 25502)
я хреного играю меня все рвут и я решил стать папкой через прогу(айм бот):hunter: ухахахахаахах......!мне ее вчера друг скинул и я решил ее проверить,что она из себя предстовляет!я без читов весь вашь серв порву!!!!!!!!!! а вы хоть знаете почему у этой проги пули всегда летят в голову????да потому что она расчитана на КС (что бы хеты ставить,быстрее убивать) а кнопку Q я неипова надрочил поэтому идеально!довай подуэлимся(делайте демку как я играю)и проверьте скока там будет хетов!

Какая прелесть... По-моему, это чистосердечное признание в "проге", дающей преимущество перед другими игроками....

За такое признание срок можно скостить. В два раза. Перманент делим на два, получаем полперманента.

А будет заниматься пропагандой этой "проги" на форуме, и здесь забаним.

Tipa Sipa-Dripa 03.09.2007 10:29

6espalevo, выиграешь у меня - без проблем разбан будет.

SUB-ARCTIC 03.09.2007 11:04

Сип не боишься на теже грабли 2 раза наступить?:girl_hospital:

khap 03.09.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 25547)

В смысле загнать читера в могилу ?

SUB-ARCTIC 03.09.2007 11:24

В смысле что Сипу опять победят.ПРО игрок из-закрытого клана это серьезно.А сипа так ботинок обыкновенный:big_boss:

Чертяга 03.09.2007 11:29

Да беспалево с русским языком ты не дружишь это точно...
Радуемся,полигоновцы,дело Шпрехера живо!:happy:

Chiffarius 03.09.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Чертяга (Сообщение 25550)
Радуемся,полигоновцы,дело Шпрехера живо!:happy:

Шпрехер вернулся, Шпрехер вернулся!....:lol: :party:

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц
Я за дуэль в клубе.

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
6espalevo, выиграешь у меня - без проблем разбан будет.

Если вам понадобиться помощь, я это... в сторонке сижу, команды жду... :ph34r:

А так, Heal the World, Ban the Cheater...

Tipa Sipa-Dripa 03.09.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 25547)

Неа, он же испугается и не будет играть, а тем временем я его забаню совсем :D

Земляк 03.09.2007 14:21

[QUOTE=PyZo;25528]НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл :D
А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ?

Maj. Konig 03.09.2007 15:16

[QUOTE=Земляк;25563]
Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 25528)
А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ?

Можно запретить на сервере только скрипты использующие команду wait остальные нет, макросы вообще никак не запретишь. Да и к чему? Большого преимущества они не дают. Пытаться их запрещать на паблике тоже самое что пытаться на паблике ввести правила на запрет рисования игроками маркером точек у себя на мониторе... А как ты проверишь? А никак... Смысл?

Игуана 03.09.2007 15:30

Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/
C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер?

Chiffarius 03.09.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 25571)
...Можно запретить на сервере только скрипты использующие команду wait остальные нет, макросы вообще никак не запретишь...
...А как ты проверишь? А никак... Смысл?

А можно ли вообще обнаружить aim-bot и все подобные так просто? Ответ будет тем же - Нет.

Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство... Но в онлайновых как WoW, макросы просто автоматизируют какое-то действие, и не являються нарушением... Впрочем там и пинг другой, и таких тонкостей нет..

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 25572)
Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/
C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер?

Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью... :lol:

Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?.. :D

Игуана 03.09.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 25574)
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство...
Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью... :lol:

Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?.. :D

На самом деле полная ерунда, но иногда помогает, особенно если играть с пулеметом или снайперкой (отстреливаться из пистолета -для винтовок, автоматом не действует, как и для лопаток и ножей). Хотя я лично это не считаю читерством. Тогда читерство и то, что у кого-то пинг лучше или комп мощнее

Chiffarius 03.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 25576)
На самом деле полная ерунда, но иногда помогает, особенно если играть с пулеметом или снайперкой (отстреливаться из пистолета -для винтовок, автоматом не действует, как и для лопаток и ножей). Хотя я лично это не считаю читерством. Тогда читерство и то, что у кого-то пинг лучше или комп мощнее

"Иногда помогает"... Насчёт пинга и компа, не спорю, но с пингом и компом лично я ничего поделать не могу...
НО: мышь уже идёт по статье "Чтож эти разработчики всякого барахла только не придумают..." Если комп и пинг, это ещё привычно, и идёт со времён Дума, то тут, извините вопрос уже именно к изготовителю мышки.
Ещё хорошо, что видеокарты с функцией полупрозрачности стен не делают...

Maj. Konig 03.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 25574)
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство...

Тогда большой монитор, быстрый проц, крутая видюха - тоже приемущество :) вы иногда думайте что говорите, всегда есть что-то что дает преимущество не то так другое... Хороший коврик, тефлоновые глайды на мышке :) Есть скрипты запрещенные на чемпионатах. Тем не менее если смотреть демки - оружие там перекидывают все, кто-то честно жмет два раза Q у кого-то клава Z-board которая жмет два раза Q макросом. Запрещать это на паблике - глупость :) верить в то что это АКУЕННОЕ преимущество дает тоже :) например один из лучших стрелков tomsku оружие до недавнего времени не перекидывал, это не мешало ему хорошо стрелять.

Chiffarius 03.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 25580)
верить в то что это АКУЕННОЕ преимущество дает тоже :) маленький пинг и большой фпс дает куда большее преимущество, давайте банить тех у кого пинг 5 это же преимущество = чит! :)

Ну, я рс в том жестоком мире, в котором у меня был Бааальшой пинг, и все дети мне делали больно... :sorry:.. Но потом у меня появился Почти Идеальный интернет, и такой же комп... :D
Вообщем, да... написал не подумавши... Надо всех банить... А то у меня пинг 20 на полигоне... И я буду играть... :i-m_so_happy:

Ладно, ладно... вообщем в знак примирения, признаю свою глупость и не опытность... :umnik: :sorry:

Игуана 03.09.2007 15:50

Да я и не знал, что можно оружие перекидывать. Как говорится -плохому танцору..

Chiffarius 03.09.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 25583)
Да я и не знал, что можно оружие перекидывать. Как говорится -плохому танцору..

Во-во... и я не знал, век живи, век скилл качай...

*себе под нос* Лучшеб я играл в CS:S и HL2DM.. там скилла больше..

Шоколадный заяц 03.09.2007 15:52

недавно приобрел мышь с тремя кликами. Попробовал - может у мя мышь хреновая, но получилось - три выстрела, пауза, три выстрела. Оказалось я насчелкваю быстрее без этих пауз, при этом еще и цель по привычке веду (не привыкнуть к другой кнопке еще)

Maj. Konig 03.09.2007 15:52

Все что поддерживается аппаратно - читом быть не может, не нравится что тебя таким образом имеют - купи такую же мышь :) не попадаешь глядя в маленький моник - купи большой, мало фпс - меняй комп, пинг замучил - убей провайдера :) 3-й клик - это просто пиар-ход он в игре не нужен нафик :) мышки A4тех - говно :)

Шоколадный заяц 03.09.2007 15:54

ну хде там "беспалева"? пойдем в клубец, голубчик!

Chiffarius 03.09.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 25586)
Все что поддерживается аппаратно - читом быть не может, не нравится что тебя таким образом имеют - купи такую же мышь :) не попадаешь глядя в маленький моник - купи большой, мало фпс - меняй комп, пинг замучил - убей провайдера :)

Последний пунк не очень... Провайдер нормальный в моих краях будет через 3-6 месяцев, (сцука такая)... Приходиться пользоваться Стримом.. :sorry:

Да и вообще, давайте играть в хорошие, развивающие игры.. В Интернет-шашки, например.

Ork 03.09.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 25588)
Да и вообще, давайте играть в хорошие, развивающие игры.. В Интернет-шашки, например.

Это уже не сюда!:mda:

Игуана 03.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 25588)
Последний пунк не очень... Провайдер нормальный в моих краях будет через 3-6 месяцев, (сцука такая)... Приходиться пользоваться Стримом.. :sorry:

Какие шашки! Нам мясо подавай!

Maj. Konig 03.09.2007 16:20

Ахтунг! Флудерасты в палатах! :hunter:

Игуана 03.09.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 25594)
Ахтунг! Флудерасты в палатах! :hunter:

Извините за причиненный офф-топ!
А не создать ли отдельную тему, что есть читы, а что нет. Включая скрипты и макросы. И прочие улучшалки игры?

Часовой пояс GMT +5, время: 03:58.