Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

gEgE 07.09.2007 19:15

Ух ты, про все-таки был пойман.

Ork 07.09.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26593)
Меня ПАПА всегда говорит, береги ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!!

Береги честь с молоду и не используй читы. А если использовал, намеренно пошел на обман, о какой чести может идти речь???

Push_stik 07.09.2007 20:32

Тоже самое хотел сказать ! А в чем я поступил не чесно то , что я не верю теперь резаку ? В том что заложил читера ? В том что мне не нравиться играть с читерами ? Ты считаешь читами пользоваться можно играя в инете ? Вот представь пришел человек на полигон до этого на предыдущем серваке читы использовал и его забанили , ты сможешь на 100% сказать что он не будет на полигоне использовать читы ?
PS резак уже купил новую коробучку и уже заходил на полигон! Вот тебе и реабилитация ! ВЫвод : попался на читах покупай new css и играй :(

Rezvan 07.09.2007 21:18

:happy: Да не Пуш))Не купил он новый диск!он просто играл с моего компа:D Резак не вернётся на полигон:P Не переживай:mda:

М@ришк@ 07.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 26615)
Береги честь с молоду и не используй читы. А если использовал, намеренно пошел на обман, о какой чести может идти речь???

А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?

Так вот я не говорю про читы я полностью согласна читеров надо карать! (кстати меня например смущяет вашь админ (эмпти) он всегда знает куда бросить гранату или куда за долисекунды выстрелить) Но я же не кричу что АДМИН ПОЛИГОНА ЧИТЕР!!! может у него так сильно развита интуицыя :girl_haha:
я вот про что говорю что надо все по чести делать поймали ээ резака на полигоне так и бан ему сроком там на сколько нибудь но бан на всегда извените это слишком а может у него тут много друзей с кем бы он хотел пообщятся а вот вас админов прикиньте сидите вы дома вдруг вам позвонили и говорят оо привет пошли в клубешник вы собрались а тут вам бах БАН ДВЕРЬ ЗАМУРОВАНА КИРПИЧЕМ!! но вы то понимаете придут люди и вас спасут а теперь так а если не придут? и сидеть вам ооо гогого. даже в библии сказано (учитесь прощать)

хотя мне конечно все равно я так для поддержания беседы:girl_smile:
и все таки докозательств игры с читами на полегоне нет и это сугубо мое мнение бан на всегда это слишком суровая мера накозания НАТА может я не права?
Ps прошу прощения за орфографию во всем виноват кофейный белиз ик :girl_haha:

BouH 07.09.2007 22:51

Все читеры банятся одинакого - пожизненно. ВАКом же пожизненно? Чем все серверы хуже? ;)

Push_stik 07.09.2007 23:02

ябидничили мы в детстве ! Здесь я показал админам на читера что с ним делать решили они! Ход твоих мыслей такой --> Пуш плохой он наябидничил---> Резак хороший , но по головке его за читы гладить не буду ! Чем резак отличаеться от других читеров которых бвнили на полигоне ? Для меня не чем !!! Если резаку снимут бан от пусть и остальным снимают ! :happy: и будут на полигоне бегать одни читыры знаю что их не накажут посерьезному!:happy:
Просто почитай остальные темы в приемной здесь везде показывают то на читеров то на злостных матерщиков их банят!!! Но если так разобраться , то это плохо показывать админам нарушителей! Пускай их админы ловят , а мы будем читать их мат и смотреть как нас сквозь стены убивают! Маришка не обижайся, но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!!

nata 07.09.2007 23:04

Не права, Мариш....

Зайди на http://vac.otstrel.ru/index.php?page=vacabout

На всякий случай поясню - и Отстрел, на базе которого существует эта система, и НашаЛайф являются дружественными порталами. Мы "отпочковались" от НашаЛайф и дружим с ресурсом. Мы дружим с Отстрелом. Потому, что разделяем многие взгляды. В том числе и отношение к читерам - где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам.

Никто с НОВЫМ акаунтом его трогать не будет. Может купить новую коробочку и играть со своими друзьями, сколько угодно.
Но единственный способ уберечь от читеров все сообщество геймеров вцелом - банить сразу и везде. Вне зависимости от того, где выявлены читы.

Есть только одна защита, которая хоть как-то может уберечь от читеров сообщество вцелом - читер должен знать: где бы он не использовал читы, он будет забанен не на одном ресурсе, а сразу на большом их числе.

Мы забанили таким образом уже энное количество читеров и в контре и в додсе. И будем продолжать в том же духе. Руки пока недошли до полного бан-листа с вак.отстрела. И до полного присоединения к проекту. Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе.

nata 07.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 26656)
.....но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!!

Такого спора еще не было. Поэтому не закрываю. В будущем можно будет ссылаться на этот трейд как на пример.

М@ришк@ 08.09.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 26657)
Не права, Мариш....
- где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам.

.

ЖЕСТОКО НО СПРАВЕДЛИВО :girl_dance: ДА Я ТО С ЭТИМ СОГЛАСНА ПРОСТО Я ТАК В СЕРДЦАХ ПРОСТО ЖАЛКО ХОТЯ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ О БО ВСЕХ ЧИТЕРАХ :shok: если всех желеть:shok: то нам простым смертным:shok: с этими бессмертными не совлодать:shok:
а вот у меня вопрос если админа полигона улечить в читах что с ним будет ?? ну естественно с докозательством будет ли ПОДО смотреть на него как на читера а не как на админа друга соратника?? какой он выдаст вердикт?

nata 08.09.2007 02:00

самой интересно
Но не хотелось бы столкнуться.

Но если уличат админа Полигона, демку будут отсматривать админы Отстрела и НашаЛайф однозначно. Это будет коллегиальное решение.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.09.2007 02:06

Маришь, разници нету, Админ, Мама, Друг, Кошка, Собака, кого с читами поймают, будет забанен. imo :)

Chekatilo 08.09.2007 03:51

Сорри за оффтоп,ну я уже не знаю как до вас достучаться. Мне админы когда-нидь ответят по-поводу сервака для КВ??

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.09.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 26694)
Сорри за оффтоп,ну я уже не знаю как до вас достучаться. Мне админы когда-нидь ответят по-поводу сервака для КВ??

ja tebe uzhe otvetil

Colorado 08.09.2007 08:39

Подо сам себя никогда не запалит :dance2:

Headshoter 08.09.2007 12:47

всем здрасти=)скока шуму подняли-то...ладно если б он читирил на паблике и стрелял бы всех подряд! но лига это совесем другое дело и ситуация там была своя...пусть в лиге и разбираются! если хотите чтоб его забанили - ну обратитесь вы в лигу))
это то же самое что банить человека на пабликах или лигах за то что он по домашней сети читерил...ИМХО
С уважением(к сожалению не ко всем), -='N'D'A'=-| Headshoter

Chiffarius 08.09.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 26657)
Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе.

Вот тут я начал бояться... :o Если существует вероятность, что меня забанят, за постоянный рэндом, и попадание в голову, то как я буду защишаться? :shok:
Замечание моё, естественно, по поводу постановки вопроса, уж больно угрожающе звучит..
Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 26704)
всем здрасти=)скока шуму подняли-то...ладно если б он читирил на паблике и стрелял бы всех подряд! но лига это совесем другое дело и ситуация там была своя...пусть в лиге и разбираются! если хотите чтоб его забанили - ну обратитесь вы в лигу))
это то же самое что банить человека на пабликах или лигах за то что он по домашней сети читерил...ИМХО
С уважением(к сожалению не ко всем), -='N'D'A'=-| Headshoter

Ох... Интересно, почему меня тянет ответить тебе, даже не смотря на то,что НА ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ОТВЕТИЛИ 50 РАЗ....
Лично моё виденье всего этого...
Даже если Человек читерил где-то там, в Бобруйске, тоесть обманывал кого-то другого... Это может и не значит, что он может прийти на Полигон, Отстрел, Стрим и Нашу лайф и быть там читером... Это конечно так, НО...

Гарантий нету, что он не будет читером на вышеназванных ресурсах... (c) BouH

(вдумываемся и... )
САМ ФАКТ ЧИТЕРСТВА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПИСАН В ДЕЛО И ЧИТЕРУ ВЫДАН БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.. В независимости от места и времени, родственных или иных отношений с нарушителем...

BouH 08.09.2007 13:51

Headshoter, читай топик и не задавай заново и заново один и тот же вопрос. Никто не сможет предоставить гарантий, что он будет играть у нас без читов, если где-либо он уже с ними попался. Вот и всё.

Chiffarius 08.09.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26712)
Headshoter, читай топик и не задавай заново и заново один и тот же вопрос. Никто не сможет предоставить гарантий, что он будет играть у нас без читов, если где-либо он уже с ними попался. Вот и всё.

Что даже я отметил в собственном посте, коллега.. :umnik:

Headshoter 08.09.2007 14:25

читал я топик...просто тут писали "не на полигоне" а я вижу разницу не между сервами-пабликами, а между ними же и лигой. и как я понял никто так и не вникал в ситуацию.
а про то что "использовал читы раз - читер" я несогласен...я пробовал включать их(и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер? а уж против читеров с читами играть не считаю провинностью=)все в одних условиях же))

М@ришк@ 08.09.2007 14:35

я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему
1-- Как я поняла на лиге так же читеров отстреливают и там было свое расследование
2-- Это расследование не к чему не привело то есть вина резака на лиге не была доказана!
3-- А почему тогда его тут банят? только потому что так сказал ПОДО? А вдруг у Подо свое негативное отношение к Резаку(ну скажем там когда то конфетку не поделили) сейчас правды же не добьешся, получаеться Подо просто ждал момента когда можно будет подставить Резака? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ обратите внимание на то что на лиге было свое расследование (там кстати еще кого то из команды обвиняли) и это расследование показало что читов небыло( ТАК КАК ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЧИТАМИ НЕБЫЛИ ПОСЛАНЫ В БАН)
4-- Это получаеться (как тут уже пример приводили) человек совершил убийство скажем в ярославле там его в этом обьвинили провели суд а суд его опровдал за недостатком улик он приезжает в москву а ему тут СУДЛИНЦА!!! как мы это называем? самопроизвол на все есть суд.!
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.

gEgE 08.09.2007 14:35

Омг... какие они все непонятливые
Разницы нет!! Получил моральное право поюзать читы на лига, значит вполне может поюзать их и на сервере...
Дело не во времени. Дело в том, что как только человек ловится за руку, где-либо при использовании читов. Он автоматом становится читером.

ыыыы, Интересно когда уйдет еще один правдоруб женского пола?

М@ришк@ 08.09.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 26721)
Омг... какие они все непонятливые
Разницы нет!! Получил моральное право поюзать читы на лига, значит вполне может поюзать их и на сервере...
Дело не во времени. Дело в том, что как только человек ловится за руку, где-либо при использовании читов. Он автоматом становится читером.

ыыыы, Интересно когда уйдет еще один правдоруб женского пола?

у меня такое чувство что ты не читал то что я написала? прочти еще раз и все поймешь сам

gEgE 08.09.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26720)
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!

После этого можно даже не читать...

М@ришк@ 08.09.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 26723)
После этого можно даже не читать...

остряк вот такие как ты в 17 году всех к стенке ставили

Chiffarius 08.09.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 26718)
читал я топик...просто тут писали "не на полигоне" а я вижу разницу не между сервами-пабликами, а между ними же и лигой. и как я понял никто так и не вникал в ситуацию.

А теперь пойми, Мне лично, как игроку, который хочет играть честно, по-этосамое (Извините мне мой клатческий) на то,что там было в лиге.. Есть информация, что дескать, есть читер... Вина доказана... :bye:
Update...
М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы..
Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 26718)
а про то что "использовал читы раз - читер" я несогласен...я пробовал включать их(и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер? а уж против читеров с читами играть не считаю провинностью=)все в одних условиях же))

А теперь поверь, что я не использовал читы ни разу в жизни... Не поверишь? вот и мне сложно поверить в это...
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... :P...

Chekatilo 08.09.2007 14:52

Маришка,мой тебе совет-помолчи,за умную сойдёшь. Твоя орфография меня просто убивает и не могу читать твои посты...Но всё же прочитал в трудом. Знаешь почему там они не были забанены?? Потому что там админы спят. Там весь сайт спит. Я просил чтоб меня там из клана удалили 3 месяца. Сейчас выйграли 2 игры,а очков так и не прибавилось
З.Ы. А может и Хэдшотера забанить...:D:D. Ведь он же признался что когда-то он их включал. А если судить по логике админов,то и Хэдшотера в баню!

gEgE 08.09.2007 14:54

Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма.

Chiffarius 08.09.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26724)

:happy: Если меня сейчас понесёт тебе рассказывать про то,как Насилие упрощает жизнь, то это будет очень долгий спор на тему "Что круче, Мораль или Контроль?"

Colorado 08.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26724)

"Сталин не был убийцей. Убийцами были такие, как вы, которые расстреливали невинных"
"Чернобыль взорвали такие, как вы"
"Математики должны жить в бараках"
"Художники ничерта не понимают и творят... Пусть выучат математику, а потом творят!"
"Ленин, творя революцию, написал столько то статей и т.д., а тут идиоты, которые ничего не знают, творят судьбы Родины."
"Ну-ка, ну-ка, да ты используешь ТЕХНИКУ на экзамене!"

Коробкова Марианна Борисовна, экс-препод по матану :lol:

Цитата:

что вообщето то что его тут забанили это не законно!
Линки на законы в студию. Полигон - частная лавка. Кому не нравится, жаловаться тут и тут.

БАХ! БАХ! БАХ! :crazy:

М@ришк@ 08.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 26728)
Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма.

Ты это моему Папе скажешь в РУБОПЕ понял !!! они там по твоим словам кретенизмом занимаються да ?? у них права на отстрел прикинь если они палить начнут только потому что им показалось или просто все кричат вокруг что там бандит сидит --вот бах без суда и следствия бах еще просто так за подозрительный вид бах вон того только потому что он кричит что он псих и сейчас кого то убьет!! вот весело будет

BouH 08.09.2007 15:05

ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:

ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча?

М@ришк@ 08.09.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 26725)
А теперь пойми, Мне лично, как игроку, который хочет играть честно, по-этосамое (Извините мне мой клатческий) на то,что там было в лиге.. Есть информация, что дескать, есть читер... Вина доказана... :bye:
Update...
М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы..

А теперь поверь, что я не использовал читы ни разу в жизни... Не поверишь? вот и мне сложно поверить в это...
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... :P...

Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

Colorado 08.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26735)
ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:

На Питерской встрече полигоновцев он мне признался, что спит и видит, как мстит Резаку :D

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26736)
Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

Или им просто фиолетово...

М@ришк@ 08.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 26735)

ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча?

5+ тебе поймал и носом тнул молодец хороший мальчик

BouH 08.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26732)
Ты это моему Папе скажешь в РУБОПЕ понял !!! они там по твоим словам кретенизмом занимаються да ?? у них права на отстрел прикинь если они палить начнут только потому что им показалось или просто все кричат вокруг что там бандит сидит --вот бах без суда и следствия бах еще просто так за подозрительный вид бах вон того только потому что он кричит что он псих и сейчас кого то убьет!! вот весело будет

Мдя, она требует читать, но не может понять, что ей пишут... Тили-тили, трали-вали, Тролли к нам позаходили, Тролли нас подоставали...

BouH 08.09.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26739)
5+ тебе поймал и носом тнул молодец хороший мальчик

Я патологически не переношу совершенно неграмотные сообщения и фразы. Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту (не относится к иностранцам, которые язык изучают, хотя и они так безграмотно не пишут)

А знаешь почему у тебя ничего не выйдет? Мы КОГО ХОТИМ, ТОГО И БАНИМ. Хап платит деньги за сервер для себя, и пускает туда тех, кого хочет пускать. НЕ ЗАХОЧЕТ, ты его никак не переубедишь, это его частная собственность.

М@ришк@ 08.09.2007 15:11

ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА

Chiffarius 08.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26732)

Девочка, тебе сколько лет,чтобы расскидываться угрозами?... Ну мозг напряги пожалуйста...
Вина доказываеться... доказали - в баню!... Если админы спят, это их личные интимные проблемы...
КСТАТИ... Дайте мне встрять по поводу правил, лично к Админу...
Есть там такой пункт о поручении за нарушителя правил... :happy: Мож применить?... Ток я поручаться не буду...

Цитата:

Ты либо знаешь русский, либо не пытайся на нём доказывать правоту
Согласен, даже я напрягаю свои конечности, чтобы писать медленее, но грамотно... Ну, точнее, стараюсь..

BouH 08.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26743)
ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА

Нам что до лиги? Подо сказал, что читы - значит читы. И всё. Это наше дело.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:01.