![]() |
Ух ты, про все-таки был пойман.
|
Цитата:
|
Тоже самое хотел сказать ! А в чем я поступил не чесно то , что я не верю теперь резаку ? В том что заложил читера ? В том что мне не нравиться играть с читерами ? Ты считаешь читами пользоваться можно играя в инете ? Вот представь пришел человек на полигон до этого на предыдущем серваке читы использовал и его забанили , ты сможешь на 100% сказать что он не будет на полигоне использовать читы ?
PS резак уже купил новую коробучку и уже заходил на полигон! Вот тебе и реабилитация ! ВЫвод : попался на читах покупай new css и играй :( |
:happy: Да не Пуш))Не купил он новый диск!он просто играл с моего компа:D Резак не вернётся на полигон:P Не переживай:mda:
|
Цитата:
Так вот я не говорю про читы я полностью согласна читеров надо карать! (кстати меня например смущяет вашь админ (эмпти) он всегда знает куда бросить гранату или куда за долисекунды выстрелить) Но я же не кричу что АДМИН ПОЛИГОНА ЧИТЕР!!! может у него так сильно развита интуицыя :girl_haha: я вот про что говорю что надо все по чести делать поймали ээ резака на полигоне так и бан ему сроком там на сколько нибудь но бан на всегда извените это слишком а может у него тут много друзей с кем бы он хотел пообщятся а вот вас админов прикиньте сидите вы дома вдруг вам позвонили и говорят оо привет пошли в клубешник вы собрались а тут вам бах БАН ДВЕРЬ ЗАМУРОВАНА КИРПИЧЕМ!! но вы то понимаете придут люди и вас спасут а теперь так а если не придут? и сидеть вам ооо гогого. даже в библии сказано (учитесь прощать) хотя мне конечно все равно я так для поддержания беседы:girl_smile: и все таки докозательств игры с читами на полегоне нет и это сугубо мое мнение бан на всегда это слишком суровая мера накозания НАТА может я не права? Ps прошу прощения за орфографию во всем виноват кофейный белиз ик :girl_haha: |
Все читеры банятся одинакого - пожизненно. ВАКом же пожизненно? Чем все серверы хуже? ;)
|
ябидничили мы в детстве ! Здесь я показал админам на читера что с ним делать решили они! Ход твоих мыслей такой --> Пуш плохой он наябидничил---> Резак хороший , но по головке его за читы гладить не буду ! Чем резак отличаеться от других читеров которых бвнили на полигоне ? Для меня не чем !!! Если резаку снимут бан от пусть и остальным снимают ! :happy: и будут на полигоне бегать одни читыры знаю что их не накажут посерьезному!:happy:
Просто почитай остальные темы в приемной здесь везде показывают то на читеров то на злостных матерщиков их банят!!! Но если так разобраться , то это плохо показывать админам нарушителей! Пускай их админы ловят , а мы будем читать их мат и смотреть как нас сквозь стены убивают! Маришка не обижайся, но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!! |
Не права, Мариш....
Зайди на http://vac.otstrel.ru/index.php?page=vacabout На всякий случай поясню - и Отстрел, на базе которого существует эта система, и НашаЛайф являются дружественными порталами. Мы "отпочковались" от НашаЛайф и дружим с ресурсом. Мы дружим с Отстрелом. Потому, что разделяем многие взгляды. В том числе и отношение к читерам - где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам. Никто с НОВЫМ акаунтом его трогать не будет. Может купить новую коробочку и играть со своими друзьями, сколько угодно. Но единственный способ уберечь от читеров все сообщество геймеров вцелом - банить сразу и везде. Вне зависимости от того, где выявлены читы. Есть только одна защита, которая хоть как-то может уберечь от читеров сообщество вцелом - читер должен знать: где бы он не использовал читы, он будет забанен не на одном ресурсе, а сразу на большом их числе. Мы забанили таким образом уже энное количество читеров и в контре и в додсе. И будем продолжать в том же духе. Руки пока недошли до полного бан-листа с вак.отстрела. И до полного присоединения к проекту. Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня вопрос если админа полигона улечить в читах что с ним будет ?? ну естественно с докозательством будет ли ПОДО смотреть на него как на читера а не как на админа друга соратника?? какой он выдаст вердикт? |
самой интересно
Но не хотелось бы столкнуться. Но если уличат админа Полигона, демку будут отсматривать админы Отстрела и НашаЛайф однозначно. Это будет коллегиальное решение. |
Маришь, разници нету, Админ, Мама, Друг, Кошка, Собака, кого с читами поймают, будет забанен. imo :)
|
Сорри за оффтоп,ну я уже не знаю как до вас достучаться. Мне админы когда-нидь ответят по-поводу сервака для КВ??
|
Цитата:
|
Подо сам себя никогда не запалит :dance2:
|
всем здрасти=)скока шуму подняли-то...ладно если б он читирил на паблике и стрелял бы всех подряд! но лига это совесем другое дело и ситуация там была своя...пусть в лиге и разбираются! если хотите чтоб его забанили - ну обратитесь вы в лигу))
это то же самое что банить человека на пабликах или лигах за то что он по домашней сети читерил...ИМХО С уважением(к сожалению не ко всем), -='N'D'A'=-| Headshoter |
Цитата:
Замечание моё, естественно, по поводу постановки вопроса, уж больно угрожающе звучит.. Цитата:
Лично моё виденье всего этого... Даже если Человек читерил где-то там, в Бобруйске, тоесть обманывал кого-то другого... Это может и не значит, что он может прийти на Полигон, Отстрел, Стрим и Нашу лайф и быть там читером... Это конечно так, НО... Гарантий нету, что он не будет читером на вышеназванных ресурсах... (c) BouH (вдумываемся и... ) САМ ФАКТ ЧИТЕРСТВА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПИСАН В ДЕЛО И ЧИТЕРУ ВЫДАН БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ.. В независимости от места и времени, родственных или иных отношений с нарушителем... |
Headshoter, читай топик и не задавай заново и заново один и тот же вопрос. Никто не сможет предоставить гарантий, что он будет играть у нас без читов, если где-либо он уже с ними попался. Вот и всё.
|
Цитата:
|
читал я топик...просто тут писали "не на полигоне" а я вижу разницу не между сервами-пабликами, а между ними же и лигой. и как я понял никто так и не вникал в ситуацию.
а про то что "использовал читы раз - читер" я несогласен...я пробовал включать их(и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер? а уж против читеров с читами играть не считаю провинностью=)все в одних условиях же)) |
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему 1-- Как я поняла на лиге так же читеров отстреливают и там было свое расследование 2-- Это расследование не к чему не привело то есть вина резака на лиге не была доказана! 3-- А почему тогда его тут банят? только потому что так сказал ПОДО? А вдруг у Подо свое негативное отношение к Резаку(ну скажем там когда то конфетку не поделили) сейчас правды же не добьешся, получаеться Подо просто ждал момента когда можно будет подставить Резака? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ обратите внимание на то что на лиге было свое расследование (там кстати еще кого то из команды обвиняли) и это расследование показало что читов небыло( ТАК КАК ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЧИТАМИ НЕБЫЛИ ПОСЛАНЫ В БАН) 4-- Это получаеться (как тут уже пример приводили) человек совершил убийство скажем в ярославле там его в этом обьвинили провели суд а суд его опровдал за недостатком улик он приезжает в москву а ему тут СУДЛИНЦА!!! как мы это называем? самопроизвол на все есть суд.! 5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас. |
Омг... какие они все непонятливые
Разницы нет!! Получил моральное право поюзать читы на лига, значит вполне может поюзать их и на сервере... Дело не во времени. Дело в том, что как только человек ловится за руку, где-либо при использовании читов. Он автоматом становится читером. ыыыы, Интересно когда уйдет еще один правдоруб женского пола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Update... М@ришк@ - говоришь вина не доказана? и Подо - аццкий Сотона?... Кажеться я где-то в темах видел заметки, что Админ Админу верит в 1000 раз больше,чем игроку с улицы.. Цитата:
А теперь реплика в сторону... Используя читы на ботах, в оффлайне от сети, это ещё можно допустить, "Исключительно,чтобы узнать, что это такое... "..Но не где-то ещё, где тебя заметит Админ ресурса, и забанит, заодно рассказав об этом другим Админам... Ибо это уже будет нарушение правил ЛЮБОГО сервера, у администрации которого есть хоть какие-то мозги и самоуважение... :P... |
Маришка,мой тебе совет-помолчи,за умную сойдёшь. Твоя орфография меня просто убивает и не могу читать твои посты...Но всё же прочитал в трудом. Знаешь почему там они не были забанены?? Потому что там админы спят. Там весь сайт спит. Я просил чтоб меня там из клана удалили 3 месяца. Сейчас выйграли 2 игры,а очков так и не прибавилось
З.Ы. А может и Хэдшотера забанить...:D:D. Ведь он же признался что когда-то он их включал. А если судить по логике админов,то и Хэдшотера в баню! |
Где я острю? Приведите пожайлуста закон, который нарушила администрация полигона, забанив резака.
А так все 4 пункта просто смешны, сравнивать всю эту мышиную возню, с действиями правоохранительных органов. Это верх кретинизма. |
Цитата:
|
Цитата:
"Чернобыль взорвали такие, как вы" "Математики должны жить в бараках" "Художники ничерта не понимают и творят... Пусть выучат математику, а потом творят!" "Ленин, творя революцию, написал столько то статей и т.д., а тут идиоты, которые ничего не знают, творят судьбы Родины." "Ну-ка, ну-ка, да ты используешь ТЕХНИКУ на экзамене!" Коробкова Марианна Борисовна, экс-препод по матану :lol: Цитата:
БАХ! БАХ! БАХ! :crazy: |
Цитата:
|
ууухихихихихи :girl_haha: Подо, подлый и противный, хотел отмстить Резаку уууххихихихихи :girl_haha:
ЗЫ. Что такое СУДЛИНЦА? Суды Линча? |
Цитата:
|
Цитата:
На Питерской встрече полигоновцев он мне признался, что спит и видит, как мстит Резаку :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь почему у тебя ничего не выйдет? Мы КОГО ХОТИМ, ТОГО И БАНИМ. Хап платит деньги за сервер для себя, и пускает туда тех, кого хочет пускать. НЕ ЗАХОЧЕТ, ты его никак не переубедишь, это его частная собственность. |
ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛА ТУТ ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТУТ НИ КТО НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБАНИЛИ НА ЛИГЕ А ЗНАЧИТ ТАМ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА
|
Цитата:
Вина доказываеться... доказали - в баню!... Если админы спят, это их личные интимные проблемы... КСТАТИ... Дайте мне встрять по поводу правил, лично к Админу... Есть там такой пункт о поручении за нарушителя правил... :happy: Мож применить?... Ток я поручаться не буду... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:01. |