Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

zampolit 06.09.2007 17:05

Вот именно :). Тему предлагаю закрыть

Colorado 06.09.2007 17:06

Да! Давайте разрешим еще читы, они тоже дают не так уж и много. Ну можешь видеть сквозь стены, раздавать хеды. Опытный игрок на то и опытный, чтобы все предугадывать, а стрельба по репам довелась до автоматизма.

Когда я тестировал скрипт пак, буржуины дико выли, им не нравилось быть подопытными кроликами. Может быть, и наше нубское комьюнити когда-нибудь взвоет?

Игуана 06.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 26310)
Просто не надо перегибать палку и заниматся "охотой на ведьм" и мракобесием, а то до такого маразма можно дойти, что и изменение кнопок под себя считать суперчитом.

з. ы. почему бы не равнятся на лучших?

А кто занимается??
надо не равняться, а играть так чтоб на нас ровнялись

PAUL 06.09.2007 17:08

А давайте снайпера запретим, у него оптка, а у нас нет. А пулемётчик стреляет больно быстро, тоже его под нож.

Colorado 06.09.2007 17:09

Да!!! Даешь читы, цветные модели и нестандартные зумы для снайперок. Кто найдет, те будут рулить. Нет, значит "owned, noob"!

Игуана 06.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26313)
Да! Давайте разрешим еще читы, они тоже дают не так уж и много. Ну можешь видеть сквозь стены, раздавать хеды. Опытный игрок на то и опытный, чтобы все предугадывать, а стрельба по репам довелась до автоматизма.

Когда я тестировал скрипт пак, буржуины дико выли, им не нравилось быть подопытными кроликами. Может быть, и наше нубское комьюнити когда-нибудь взвоет?

Что за скрипт-то?

Colorado 06.09.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 26319)
Что за скрипт-то?

Я вырезал для себя из скрипт пака следующие скрипты: "firemod" - можешь из некоторых типов оружия строчить в несколько раз быстрее, "holdreload" - в любой момент прерываешь перезарядку, "fast sniper" - no comments, а также еще всякую мелочь типа "начал стрелять - присел", "начал стрелять - остановился", "остановился - начал стрелять". Испытал на буржуях и отказался от всего этого счастья, слишком читерным это показалось.

Игуана 06.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26320)
Я вырезал для себя из скрипт пака следующие скрипты: "firemod" - можешь из некоторых типов оружия строчить в несколько раз быстрее, "holdreload" - в любой момент прерываешь перезарядку, "fast sniper" - no comments, а также еще всякую мелочь типа "начал стрелять - присел", "начал стрелять - остановился", "остановился - начал стрелять". Испытал на буржуях и отказался от всего этого счастья, слишком читерным это показалось.

ТОгда что получается, если я запишу на кнопку выстрела присеть и выстрелить -это чит?

PAUL 06.09.2007 17:16

Просто не надо путать сами знаете что, сами знаете с чем. Одно дело если такая возможность заложена в игре (присесть, леч, грену с задержкой бросить, грену отбросить, QQ), а совсем другое разного рода программные приблуды (читы, скрипты, бинды, нестандартные прицелы и скины). Лично я не кукую, я так хуже попадаю, а если кому то нравится, да ради бога.

zampolit 06.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26313)

Мухи туда, котлеты сюда. Не надо передергивать.

Colorado 06.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 26322)
ТОгда что получается, если я запишу на кнопку выстрела присеть и выстрелить -это чит?

Вряд ли тебе это удастся сделать через консоль биндом :) Я писал то, что я вырезал для себя, а не то, что считаю читерным. Еще раз прочитай в правилах отстрела, что запрещено.

Colorado 06.09.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 26323)
Просто не надо путать сами знаете что, сами знаете с чем. Одно дело если такая возможность заложена в игре (присесть, леч, грену с задержкой бросить, грену отбросить, QQ), а совсем другое разного рода программные приблуды (читы, скрипты, бинды, нестандартные прицелы и скины). Лично я не кукую, я так хуже попадаю, а если кому то нравится, да ради бога.

Я начал разговор о том, что доказать qq это или скрипт невозможно. А посему надо запретить это. qq мало кто пользуется, скриптами прилично. Я думаю, что запрет на свич не будет считаться как "очередное урезание прав".

Возможность расставлять хеды тоже заложена в игре. Только почему, интересно, банят за аим?

zampolit 06.09.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26329)
Я начал разговор о том, что доказать qq это или скрипт невозможно. А посему надо запретить это....

Сам то понял чего написал:) ? Можно только задекларировать или объявить мораторий.

PAUL 06.09.2007 17:27

для этого в игре существуют админы, что бы следить. Чисто теоретически надо заставить подозреваемого пальнуть без свича и если он не сможет этого сделать или выпрыгнет из игры, то банан, ну или примерно так.

zampolit 06.09.2007 17:30

Предлагаю приравнять QQ к ногам, торчащим из стены, и забыть.

PAUL 06.09.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 26334)

согласен

Игуана 06.09.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 26334)

А что остается еще?

nata 06.09.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26329)
...Я думаю, что запрет на свич не будет считаться как "очередное урезание прав".

Хм... Я вот, например, неоднократно слышала как раз такое заявление: вот этот игрок стреляет как папка, а свитчем не пользуется... Значит не папка. Значит читер... То есть у многих уже четкое осознание того, что настоящий профи этим самым свитчем пользуется, потому, что как раз очень опытен и много чего умеет... Так что как раз думаю, что возмущения будут, причем именно от опытных бойцов.

Прекращаем обсуждение скриптов. А то так и до пропаганды можно договориться.

PuZo 06.09.2007 17:43

свиТч - не чит, если бы это было багом, запретили уже бы давно с обновлением.
p.s.рочитал только 2-е страницы

Чертяга 06.09.2007 20:18

Простите,полигоновцы, но вы бы лучше скилл себе наяривали и читеров ловили,чем разбираться в том,надо это запрещать или нет.
А то из-за какой-то презарядки развели балаган ИМХО
От этого все равно точнее стрелять не станешь,так что забили бы вы лучше на это

GrinFin 06.09.2007 20:23

Вот хотел узнать одно, а узнал миллион мнений насчет читов и т.д.
Может кто скажет в демке, что я выложил идет перезарядка в ручную, или это програмный наворот!
Не отвлекайтесь от темы!

Maj. Konig 06.09.2007 21:36

Команда wait запрещается настройкой пуре сервер 1 скрипт с автосвитчем без нее не работает, чего вы балаган развели непонятно...

Maj. Konig 06.09.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26267)
Может, вообще запретить свич на полигоне? Видишь, что у человека скрипт, а он утверждает, что ручками все проделывает. И ничего не докажешь. А так увидел свич - предупредил - в случае игнора забанил.

Ну смешно ей богу... Что он с ним с этим скриптом стреляет ТОЧНЕЕ? может акуенно БЫСТРЕЕ? :) ну вы и дети е-мае... какое нечестное преимущество он дает? Второй выстрел на долю секунды быстрее чем у вас? Из какого оружия? БАРа, Гаранда? Может ламоган стреляет медленнее чем винтовка без перезарядки? Голова она чтобы ДУМАТЬ а не просто тупо в нее ЕСТЬ :) никакого преимущества по скорости стрельбы перед другим оружием эта фича не дает! Гаранд палит всю обойму автоматом.

Colorado 06.09.2007 22:59

Кар, снайперки...

Maj. Konig 06.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26402)
Кар, снайперки...

и что? какое нечестное преимущество дает кару больший темп стрельбы против гаранда у которого он априори выше раза в три? :) ну какое? Ты можешь сказать что ты стал стрелять чуть быстрее себя самого :) но не более этого :) про пулеметы молчу...

Colorado 06.09.2007 23:22

Да вообще никакого преимущества не дает... Какая разница, сколько выстрелов ты можешь делать на один противника. Да и снайпер, строчащий из снайперки гораздо резвее, тоже ерунда. Пулемет один черт скорострельнее. А у кота уши длиннее...

Maj. Konig 07.09.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26407)
Да вообще никакого преимущества не дает... Какая разница, сколько выстрелов ты можешь делать на один противника. Да и снайпер, строчащий из снайперки гораздо резвее, тоже ерунда. Пулемет один черт скорострельнее. А у кота уши длиннее...

Конечно ерунда, все что ты пишешь выглядит так: "это чит, потому что я так не умею" :) извини но это нубизм :)

Colorado 07.09.2007 00:24

Признаюсь. Я преследую исключительно свои корыстные нубские цели. Я рыдаю от зависти. И хочу обломать всем pr@ такую лафу.

Завтра будем называть вх скиллом, а тех, кто будет против, нубами, не умеющими пользоваться ушами. Дефолтные настройки для стада оленей. Избранные пользуются всем, чем можно.

Maj. Konig 07.09.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26417)
Признаюсь. Я преследую исключительно свои корыстные нубские цели. Я рыдаю от зависти. И хочу обломать всем pr@ такую лафу.

Ты бы вместо того чтобы паясничать лучше бы хотя бы попытался разобраться в сути вопроса...

Скрипт на свитч не может использовать команду +attack, следовательно он абсолютно легален, тебе как админу не знать это и кичиться своим незнанием попросту глупо. Тем более паясничать :)

Colorado 07.09.2007 00:33

Если не запрещен, то значит разрешен? :\ У тебя будет преимущество перед остальными игроками из-за того, что знаешь, как поставить это счастье?

На отстреле этот скрипт запрещен. Видимо, там обитают одни нубы, не знающие матчасть. Только интересно, как они его доказывают.

Maj. Konig 07.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26420)
Если не запрещен, то значит разрешен? :\

Правила на пабликах не могут быть жестче чем правила на чемпионатах, это ясно почему я надеюсь? На чемпионатах он не запрещен. Кроме всего прочего у меня почему-то стойкое ощущение что ты просто неврубаешься о каком именно скрипте идет речь. Скрипт на свитч не может работать без кнопки автоматом после выстрела (эта возможность запрешается на сервере с включенным пуре сервер 1 и запретом на команду wait), поэтому все равно 1 кнопку после выстрела придется нажимать, в чем разница нажать одну кнопку один раз или два раза? (QQ) да ни в чем. Все что ты пытаешься тут доказать - незнание сути вопроса...

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26420)
На отстреле этот скрипт запрещен.

Где это написано?

Colorado 07.09.2007 00:55

http://otstrel.ru/modules.php?name=F...es&id_cat=5#17

как следует понимать пункт 5.1 правил?
ключевое словосочетание - "нечестное преимущество"
интерпретирую изложенное на отдельных примерах

не запрещены:
- настойки сети и графических настроек с целью повышения плавности игры и увеличения фпс
- замены моделей оружия
- замены моделей заложников и игроков до тех пор пока новые модели не дают преимущества для счет бОльшей заметности
- замены звуков на аналогичные до тех пока замена не ведет к увеличению громкости и-или увеличению продолжительности с целью бОльшей слышимости отдельных событий как то шаги, перезарядка, подбор оружия и так далее
- корректировки гаммы в разумных пределах с целью компенсировать слабую яркость старых мониторов
- скрипты, помогающие упростить выполнение некритичных для игрового процесса действий как то закупка, переключение с бега на ходьбу, включение-выключение микрофона и так далее

запрещены:
- любые программы/скрипты/настройки помогающие в наведении на цель и ведении стрельбы
- любые программы/скрипты/настройки помогающие обнаруживать местоположение игроков, недоступное стандартные средствами - прозрачные стены, взломанный радар, более громкие звуки и так далее
- любые программы/скрипты/настройки влияющие на направление и скорость перемещения игрока
- любые замены файлов кроме изложенных выше

Разговаривал также с админами CS:S. Вряд ли правила додса и контры в этом отличаются.

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26429)
как следует понимать пункт 5.1 правил?
ключевое словосочетание - "нечестное преимущество"

Вопрос - какое нечестное преимущество дает этот скрипт?

Colorado 07.09.2007 01:07

Увеличение скорострельности.

Maj. Konig 07.09.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26435)
Увеличение скорострельности.

Увеличение скорострельности в данном случае не может быть преимуществом так как никак не влияет на увеличение точности попаданий :) мне непонятно одно... почему такие простые вещи надо объяснять админу сервера?

khap 07.09.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26438)
мне непонятно одно... почему такие простые вещи надо объяснять админу сервера?

А мне не понятно почему на это нужно акцентировать внимание?

Для меня это тоже было неоднозначно... Так что теперь, сдать ключи и корону?

Maj. Konig 07.09.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 26439)
А мне не понятно почему на это нужно акцентировать внимание?

Для меня это тоже было неоднозначно... Так что теперь, сдать ключи и корону?

Это дело хозяйское :) корона мне не помешает... а если серьезно, ну сколько можно одно и тоже объяснять? :)

Guarda 07.09.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26441)
Это дело хозяйское :) корона мне не помешает... а если серьезно, ну сколько можно одно и тоже объяснять? :)

До тех пор пока прямо не запретят этот скрипт на свитч, плюс заодно на использование QQ, а то понимаешь стреляете из снайперки как из пулемета... Бедные нубы (ведь они такие классные!) с ламоганами даже небольшую часть обоймы выпустить не успевают, что уж говорить о последнем патроне, чья пуля бьет хед про-игрока, чтобы он ни делал.
Даешь право нуба на хед-шот из томпсона каждого про-игрока.

Вот лучше бы че-нить сделали с ламоганом, эти два патрона в обойме (которые всегда в голову летят) напрягают... Ламоганщики просто как камикадзе с криком бансай впятером летят на тебя с ламоганом, зажав +аттак. Че им : думать не нады, целиться не нады, отдачу компенсировать не нады, стрейфиться прыгать и тп не нады и тп. А ты и думаешь, скока ты успеешь снять из них, пока прилетит этот рандомный хедшот. Короче берут числом... А если в команде 2-3 нормальных игрока (которые отстреливают половину всех фрагов своей команды) - противник-ламоганьщик начинает умирать на респе... (это я про оранд :) )

Игуана 07.09.2007 12:01

Блин! Проблема не стоит выведенного яйца.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:22.