![]() |
Вот именно :). Тему предлагаю закрыть
|
Да! Давайте разрешим еще читы, они тоже дают не так уж и много. Ну можешь видеть сквозь стены, раздавать хеды. Опытный игрок на то и опытный, чтобы все предугадывать, а стрельба по репам довелась до автоматизма.
Когда я тестировал скрипт пак, буржуины дико выли, им не нравилось быть подопытными кроликами. Может быть, и наше нубское комьюнити когда-нибудь взвоет? |
Цитата:
надо не равняться, а играть так чтоб на нас ровнялись |
А давайте снайпера запретим, у него оптка, а у нас нет. А пулемётчик стреляет больно быстро, тоже его под нож.
|
Да!!! Даешь читы, цветные модели и нестандартные зумы для снайперок. Кто найдет, те будут рулить. Нет, значит "owned, noob"!
|
Цитата:
Что за скрипт-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не надо путать сами знаете что, сами знаете с чем. Одно дело если такая возможность заложена в игре (присесть, леч, грену с задержкой бросить, грену отбросить, QQ), а совсем другое разного рода программные приблуды (читы, скрипты, бинды, нестандартные прицелы и скины). Лично я не кукую, я так хуже попадаю, а если кому то нравится, да ради бога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможность расставлять хеды тоже заложена в игре. Только почему, интересно, банят за аим? |
Цитата:
|
для этого в игре существуют админы, что бы следить. Чисто теоретически надо заставить подозреваемого пальнуть без свича и если он не сможет этого сделать или выпрыгнет из игры, то банан, ну или примерно так.
|
Предлагаю приравнять QQ к ногам, торчащим из стены, и забыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекращаем обсуждение скриптов. А то так и до пропаганды можно договориться. |
свиТч - не чит, если бы это было багом, запретили уже бы давно с обновлением.
p.s.рочитал только 2-е страницы |
Простите,полигоновцы, но вы бы лучше скилл себе наяривали и читеров ловили,чем разбираться в том,надо это запрещать или нет.
А то из-за какой-то презарядки развели балаган ИМХО От этого все равно точнее стрелять не станешь,так что забили бы вы лучше на это |
Вот хотел узнать одно, а узнал миллион мнений насчет читов и т.д.
Может кто скажет в демке, что я выложил идет перезарядка в ручную, или это програмный наворот! Не отвлекайтесь от темы! |
Команда wait запрещается настройкой пуре сервер 1 скрипт с автосвитчем без нее не работает, чего вы балаган развели непонятно...
|
Цитата:
|
Кар, снайперки...
|
Цитата:
|
Да вообще никакого преимущества не дает... Какая разница, сколько выстрелов ты можешь делать на один противника. Да и снайпер, строчащий из снайперки гораздо резвее, тоже ерунда. Пулемет один черт скорострельнее. А у кота уши длиннее...
|
Цитата:
|
Признаюсь. Я преследую исключительно свои корыстные нубские цели. Я рыдаю от зависти. И хочу обломать всем pr@ такую лафу.
Завтра будем называть вх скиллом, а тех, кто будет против, нубами, не умеющими пользоваться ушами. Дефолтные настройки для стада оленей. Избранные пользуются всем, чем можно. |
Цитата:
Скрипт на свитч не может использовать команду +attack, следовательно он абсолютно легален, тебе как админу не знать это и кичиться своим незнанием попросту глупо. Тем более паясничать :) |
Если не запрещен, то значит разрешен? :\ У тебя будет преимущество перед остальными игроками из-за того, что знаешь, как поставить это счастье?
На отстреле этот скрипт запрещен. Видимо, там обитают одни нубы, не знающие матчасть. Только интересно, как они его доказывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://otstrel.ru/modules.php?name=F...es&id_cat=5#17
как следует понимать пункт 5.1 правил? ключевое словосочетание - "нечестное преимущество" интерпретирую изложенное на отдельных примерах не запрещены: - настойки сети и графических настроек с целью повышения плавности игры и увеличения фпс - замены моделей оружия - замены моделей заложников и игроков до тех пор пока новые модели не дают преимущества для счет бОльшей заметности - замены звуков на аналогичные до тех пока замена не ведет к увеличению громкости и-или увеличению продолжительности с целью бОльшей слышимости отдельных событий как то шаги, перезарядка, подбор оружия и так далее - корректировки гаммы в разумных пределах с целью компенсировать слабую яркость старых мониторов - скрипты, помогающие упростить выполнение некритичных для игрового процесса действий как то закупка, переключение с бега на ходьбу, включение-выключение микрофона и так далее запрещены: - любые программы/скрипты/настройки помогающие в наведении на цель и ведении стрельбы - любые программы/скрипты/настройки помогающие обнаруживать местоположение игроков, недоступное стандартные средствами - прозрачные стены, взломанный радар, более громкие звуки и так далее - любые программы/скрипты/настройки влияющие на направление и скорость перемещения игрока - любые замены файлов кроме изложенных выше Разговаривал также с админами CS:S. Вряд ли правила додса и контры в этом отличаются. |
Цитата:
|
Увеличение скорострельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это тоже было неоднозначно... Так что теперь, сдать ключи и корону? |
Цитата:
Это дело хозяйское :) корона мне не помешает... а если серьезно, ну сколько можно одно и тоже объяснять? :) |
Цитата:
Даешь право нуба на хед-шот из томпсона каждого про-игрока. Вот лучше бы че-нить сделали с ламоганом, эти два патрона в обойме (которые всегда в голову летят) напрягают... Ламоганщики просто как камикадзе с криком бансай впятером летят на тебя с ламоганом, зажав +аттак. Че им : думать не нады, целиться не нады, отдачу компенсировать не нады, стрейфиться прыгать и тп не нады и тп. А ты и думаешь, скока ты успеешь снять из них, пока прилетит этот рандомный хедшот. Короче берут числом... А если в команде 2-3 нормальных игрока (которые отстреливают половину всех фрагов своей команды) - противник-ламоганьщик начинает умирать на респе... (это я про оранд :) ) |
Блин! Проблема не стоит выведенного яйца.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:22. |