![]() |
Приходили письма от клуба любителей логан,насчет ржавения машины,а что они хотели за такие деньги.Тем более на конвейере одни таджики,так что сборка логана соответствующая=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, И гниющих через полгода мерсов ни разу не встречал... сколько бы они не стоили... |
По диплому - математик, работаю в силовых структурах, сейчас капитан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВВМИОЛУ им Дзержинского.:i-m_so_happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй-ей-ей.. Я тоже л-т ВМФ, хоть и пиджак.. Стакан Ивану!!!
|
А у меня погоны зеленые с васильковым просветом, ну и канты соответственно. Правда недавно форму обновили - теперь черная. Я пока даже не видел ее. Мы всегда деньгами берем. В форме не ходим... Конспирация...:ph34r:
|
Цитата:
|
Есть фотостудия. Там на вешалках висят рубашки и кителя распространенных размеров, галстуки. А погоны и крабы (жучки) - на липучках. Их прилепляют непосредственно перед снимком, а потом сразу отлепляют. форма только зеленая, поэтому моряки со своей приходят летчиков не видел... Хотя немного странно, откуда там и моряки взялись... А вообще у меня и своей формы полно... навыдавали. ТОлько я погоны не перешиваю. Так и висит лейтенантский парадный китель с золотыми погонами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, молодеж..:mda: |
Цитата:
|
Вот это намёк тонкий и прозрачный)))))))
|
Цитата:
|
Только-только поступил)
А специальность у меня полезная), социолог я:happy: (кто бы мог подумать:)) Правда я слабо представляю кем буду потом работать:P |
интересно, чем это она полезная? народ донимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажа запчастей для иномарок. Мааааааленькая фирма в Самаре.
По образованию техник-геодезист. з.ы логан - какаха цыганская |
А я окошечки с откосами ставлю. Хотя до этого лет пять занимался продажей стройматериалов от менеджера до директора небольшого магазина. Так что ежели чего надо - обращайтесь (самореклама :D )
PS: Цитата:
|
Цитата:
|
Не, до Москвы у нас руки коротки...
|
Ну вот, а я уж было обрадовался...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот рыбка (не черная икра) - тоже мое... забыл... Мосрыбвод такое поганное место :( Цитата:
Кстати у меня в основном сейчас идут заказчики строительные фирмы и все что связано со строительством и ремонтом, включая защиту прав потребителей - так что тоже милости просим, если будут проблемы по моему профилю... |
Цитата:
как мы с серегой ,народ просто в восторге когда мы чегонить обсуждаем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, способный ученик оказался. Но за отсутствием до сей дня и-нета у обоих, обсуждать баталии пока не получается:blink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:49. |