![]() |
Поздравляю!
|
День прошел без читеров.
До Афиночки не дотягиваю... Все силы уходят на Фемидочку... Хотя тоже не дотягиваю... Настроение... хорошее было настроение, ведь рядом были самые любимые. Торта не было... А смайлы действительно надо бы добавить.... Пищать в день моего рождения, конечно можно было... Только вот Химера была на боевом посту, она всегда на боевом... Завязывать нужно не только с пулеметом, но и винтовками, и не только Альфе... Короче, вы просто обязаны были все рядком выстроиться и дать мне расстрелять каждого :)... абсолютно не шевелясь.... А если серьезно, то спасибо огромное всем-всем за поздравления :). Постараюсь сохранять оптимизм, жизнерадостность... И админить строго, но справедливо :). |
aaaaaaa, чёрт, опять я всё проспал. Ната с Днём Рождения тебя!
Успехов в нелёгком твоём труде, ну и во всём остальном тоже конечно. С горячими поздравлениями из Самары. |
Поздравляю :smile:
|
и я и я Поздравляю
|
Цитата:
|
Таких людей должно быть больше. Вам с Хапом стоит задуматься над этим! = ) Поздравляю.
|
Цитата:
|
Мдя... как всегда опаздываю :(
Но лучше поздно, чем ни когда :) Самого лучшего в жизни желаю: Огромного счастья, любви и добра, Верности, радости, солнца, тепла, Здоровья, улыбок, удачи всегда. Пусть все доброе, лучшее, светлое Вашим спутником будет всегда, Пусть сбываются думы заветные, И душа не болит никогда. |
А я паслеееедний... :girl_sad:
С днем варенья тебя, Ната... Желаю всего чего можно, и чтоб чего нельзя тож можно было... :smile: Администрируй дальше, чтоб читеры редко попадались, а коли попалось, то чтоб точно читером было явным... |
Гратс! :clapping:
|
С днём варенья! Удачно играть,админить и чтоб свободного времени побольше было :ph34r: И читеров поменьше :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ната! Пирими мои запоздалые поздравления! Огромных благ, счастья и любви. И сама себе пожелай как можно больше!:P
|
ДАЕШЬ 10 НАТОХАПЯТ
|
ps Пузо, ты сначала хотя бы парочку пузанят сотвори, а потом десятками рассуждай ;) |
Цитата:
|
а я тут инфу солью, чтоб это .. того... а кое у кого ( где тут стрелочка вверх) 20.09 др.
|
Поздравляю с ДР :)
|
кого? :shok:
|
Да одного телепуза :big_boss:
|
Пойжу смотреть у кого др :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:35. |