![]() |
Цитата:
в таком случае берите билеты и к нас) |
Надо обдумать это предложение :)
|
Я просто спросил ))) Буду я конечно же ))) Куда ж я денусь? )))
|
Цитата:
|
На месте простишь )))
|
Кстати, я так уже и забыла, где то место, и какое это время :)
|
Цитата:
Мы с удовольствием одобрим твою идею! |
Цитата:
|
Я в сторонке посижу
|
Цитата:
Я ж не против. Это у других обстоятельства :JC_see_stars: |
Цитата:
|
Я всё ещё в теме. Повторюсь, моя будет 100%
|
А я мимо пробегу. На правах флуда)
|
Может уже подведём черту?
Когда, куда, во сколько? А то время идёт, неопределённость напрягать начинает. |
Цитирую кричалку-рычалку:
HAM$ter (Вчера 23:16) Похоже, что войковская HAM$ter (Вчера 23:16) В субботу с 16-00 до 18-оо Давайте, отписывайтесь уже, кто намерен точно, кто постарается, кто хочет, но маловероятно. Я намерена точно. Первый. |
хочу, но маловероятно :sorry:
|
Буду )))
|
Цитата:
|
Третий!
Не могу пропустить. Совесть не позволяет! Праздник же! |
Четвертый
|
Олень, Спирит и Дэйв возможно будут...
|
Я тут вчера на таком дне рождении был...
Голова бум-бум до сих пор, и поэтому не сильно напрягаясь я позвонил сранья заказать дорожки в чемпионе на 16-00, а мне сказали, что уже всё занято. Как так у них происходит - не пойму. Поэтому, опираясь на вышерасположенные размышления я заказал нам с 16 до 18 вип-караоке-комнату. Что из фоток относится именно к ней я не в курсе. В ней будет мягко и уютно. Поместятся до 20 человек, и можно приносить с собой любые настольные игры. В общем пообщаться и початиться будет можно с удовольствием. А кому-то и поразить нас своими песневоспроизводствами. Денежку берите на выпивку себе, а так, стол я думаю скромный мы организуем за счет именинника по мере разростания коллектива отмечающих:JC_dance: Принесёте больше чем на стакан пива - уже хорошо, не принесёте - чаем напоим. В этом месте мы никогда не ущемляли молодёжь:D -----------добавлено----------- ps тем кто будет петь - желательно прибыть к 16-00 там будут объяснять как там всё нажимать:JC_see_stars: |
Оукай, буду в 16 часов на месте
|
Affirmative.
|
Всё было круто!
|
Компромат в студию!
|
Сегодня ночью этим займусь
|
Да уж. Взять и сохранить всё в своей только памяти, чтобы кое-кто не ленился бы приходить на сабантуйчики:nimagu:
|
Я просто не смог... Во всем виноваты субботние пробки! ...и снег...
|
Вложений: 3
Все, кто видел, ездил или слышал о "рыжей бестии" доехали почти вовремя посредством метры без всяких там причин:facepalm:
Суббота - днём пробки:mda: судя по количеству народа в развлекательном центре - ты ехал не там и не туда:girl_impossible: Обидно, что на заглавный празник Полигона пришло так мало народу, но рад, что многим (см. фото) это было интересно и главное увлекательно |
Ну расстреляйте меня, блин! Что я могу поделать, если довелось мне ехать именно в том направлении, в котором все стояло?
|
Расстреляем всенепременно :). На следующем пэйнтболе будешь стоять на месте, пока я в тебя не попаду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В процессе выбора песен натыкаюсь на это: Вложение 8441
Читаю: Хап, Хап, Хап... :) Так что Хап таки был с нами. |
Цитата:
|
Конечно я всегда с вами. Но судьба занесла меня в Ферганскую долину, где интернет если и есть, то текстовый. Лаги даже при запросах небольших страниц :)
Зато пока тепло. |
Цитата:
Во http://fotki.yandex.ru/users/elenach...339666/?page=4 как раз сезон |
Ага дыни есть, но я не любитель. Больше хурма нравится. Чай с лимоном. :)
|
Цитата:
хурма бяка) вяжет.... |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:49. |