Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чат на форуме (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=170)

khap 27.04.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 10374)
Звиздец... Не, ну как хотите, Полигон теперь будет менее популярен. И для меня в том числе. Удачи!

Ты тоже приложил к этому руку.

BouH 27.04.2007 17:25

Ну ну... Оказывается сообщить уважаемой администрации, что оскорбительные сравнения это тоже непопустимо, наравне с матом, это значит "помочь чату закрыться". Звиздец, однозначно.

nata 27.04.2007 17:31

Твой вклад был не в этом.
Решение зрело не один день.

BouH 27.04.2007 17:36

Ясно. Спорить не буду, Ваша поляна, Вы накрываете, Вы баните; Вы че хотите, как Вам удобней, так и делаете. Удачи Вам, главное одни тут не останьтесь.

khap 27.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 10381)
Ясно. Спорить не буду, Ваша поляна, Вы накрываете, Вы баните; Вы че хотите, как Вам удобней, так и делаете. Удачи Вам, главное одни тут не останьтесь.

Я вообще не люблю никого силой удерживать. Нравится - приходит, не нравится - уходит. Какие претензии?

kos 27.04.2007 17:45

давайте все успокоимся.
пусть улягутся эмоции, господам-провокаторам этого и надо, спасибо. фантоцци, тарантулу и пр.но давайте не будем идти в этом на поводу уних, кричалка очень выгодно отличала Полигон. Может есть техническая возможность мьютить? или же приравнять отвественность за явное хамство к нарушениям на форуме? или же сделать доступной определенной группе лиц , с адекватным поведением? может глупость пишу, но все же

2 Воин, не пиши и не говори того, о чем потом будешь жалеть...твой возраст и юношеский максимализм не дает тебе право выплескивать свои эмоции, одним словом. при всем уважении, ты не прав

BouH 27.04.2007 17:55

Кос, есть такая возможность. Ната в начале всех замьютила, а потом отключила чат. В начале на главной, потом и архив. Или Хап это сделал, хз.
А жалеть я не буду. Я уже убирался с одно любимого форума, где были и есть мои друзья, с которыми я все еще общаюсь и очень дружно. Он был гораздо крупнее Полигона, и без меня он лучше не стал.
А сидеть здесь, без чата, с толпой неадекватных личностей, создающих галиматью, с которой местным админам лень разбираться... Зачем?

Хап, что касается силой удерживать... Интересно, у тебя друзья в таком случае вообще есть? Они тебе вообще нужны?

khap 27.04.2007 18:01

Воин быстро успел откопать (пока я не отошел от форума) багу - при ограниченном доступе можно было править свои сообщения. А если оно еще находится и на первой странице, которая не попала в историю... :)

Кричалка, обладает зачаточной системой контроля доступа, поэтому пришлось резать быстро....

ob_zhora 27.04.2007 18:01

Воин, чушь несёшь.

Что вообще творим?! nata и khap, что произошло?

Шоколадный заяц 27.04.2007 18:05

друзей не удерживают, воин, думаю скажу не только за себя; не хотелось бы, что б ты и с полигона свалил, привыкли мы к тебе, что ли?

TARANTUL 27.04.2007 18:06

От привычек надо избавляться.

Шоколадный заяц 27.04.2007 18:07

Воин, Здесь и настоящих претензий-то к тебе нет, просто остынь, все станет ясно

BouH 27.04.2007 18:09

Пофиг, не хочу разводить философию, но все таки, у меня создается ощущение, что если на Хапа обиделся бы его лучший друг (если таковой есть), то дядя Шура бы ответил "Обиделся - уходи, не люблю никого силой держать." Либо он (Хап) просто относится к местной аудитории не как к друзьям, а как к подчиненным и клиентам.

Остыть? Ты узнаешь, когда я остыну, прочитав другой топик.

khap 27.04.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 10400)
Пофиг, не хочу разводить философию, но все таки, у меня создается ощущение, что если на Хапа обиделся бы его лучший друг (если таковой есть), то дядя Шура бы ответил "Обиделся - уходи, не люблю никого силой держать." Либо он (Хап) просто относится к местной аудитории не как к друзьям, а как к подчиненным и клиентам.

Остыть? Ты узнаешь, когда я остыну, прочитав другой топик.

Я бы ему сказал: "Иди и подумай. Только сейчас не говори то, о чем завтра пожалеешь. Захочешь завтра повторить, ну чтож :( значит тому и быть".

BouH 27.04.2007 18:51

Знаешь, если что-то меня и не меня одного раздражает, а другие, власть имущие, это игнорируют и поддерживают своим молчанием раздражителей, думать тут не о чем.

Duck 27.04.2007 19:08

Ребята вы какую-то нехорошую бузу затеяли. Можетнемного подумаете, а потом продолжите говорить? То что чат отключили, надеюсь временно, правильно... Но разбор на тему кто, зачем, и почему.. лучше провести на свежую голову. Иначе пересоритесь все, причем слвершенно без причин.
2Воин не торопись с выводами, сядь и обмозгуй ситуацию, потом принимай решение.

kos 27.04.2007 21:19

теперь и я думаю, что правильно, что отключили

herr Borman 27.04.2007 21:32

Я тоже в другом топике просил приостановиться, имея в виду то, что лучше завтра, на "свежую" голову написать о том что хочется сказать. А пока одни эмоции.

Nikret 26.05.2007 17:31

Привет всем! У меня небольшая проблема.

Не знаю, как это зависит от времени суток, но постоянно, как я хочу отправить сообщение в "кричалке", мне пишет "Posting in progress..." и все. Прихожу через некоторое время, а мое сообщение уже висит, но виток разговора отходит в совершенно другую сторону и я оказываюсь "не в теме". Можете помочь, пожалуйста?

Такое случается, конечно, нечасто, но бывает жутко обидно.

khap 26.05.2007 17:45

Прокси сервер используется?

возможно не приходит подтверждение что сообщение принято..

nata 26.05.2007 17:58

У меня такое было, когда одновременно со мной присылали сообщения другие, или когда сама случайно дважды отправку подряд нажимала..

Лечится рефрешем страницы. Сразу как видишь надпись

Nikret 26.05.2007 19:04

Всем спасибо. Будем исправлять :)

Часовой пояс GMT +5, время: 20:19.