![]() |
Да АДНАЗНАЧНО !!! прикольный гаджет... у меня ФПС примерно гуляяет от 110 - 180, а в конце показывает 299
|
У меня че то не получилось ни чего с dx level 80 ...открывается консоль ( у меня память принудительно больше стоит игра начинается с консоли) а там красным шрифтом написано нихрена нельзя подключиться с такими настроиками.... Да народ а что сие означает dx level 80
|
Ты запускаеш игру с DX8 а не с 9. Нагрузка видеокарту меньше, соответственно игра бегает быстрее. Имеет смысл изпользовать только тем у кого видяха уровня примерно R9600, если видяха помощнее эта фишка мало что меняет.
|
Какие интересные и полезные вещи узнаю! Что ж ты раньше молчал?:)
|
У меня чегой то не фига не изменилось. А Видюха у меня НВидиа 5200 ФХ. Могет из за этого? ФПС как плавал 20-40 так и осталось. Читаю ваши посты и завидки берут 100-180-200 Класс!!!!
|
У меня вроде бы немного повысились.
|
Цитата:
зы. гриха - что касается демок http://www.clan.angriff.info/index.php?site=demos вот тут кое что валяется из старого, смотри и не нервничай :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а првильно сказали - давте всеже разговор о настройках и железе в дгом разделе вести. Если чем могу помочь подскажу. |
Цитата:
|
У тебя fps падают до 8? Если да, то ты знаешь, что оборудование значение имеет :)
|
Цитата:
Но графу можно подстроить, важна так-же связь, я так думаю! А может и еще что, и вот это было-бы интересно узнать. Тем более нужна золотая середина конфиг-железо-связь! |
у меня 6600gt стоит, вчера на мясе до 24 fps раз упала
я еще выставил при запуске игры принудительно использовать половину оперативки. |
Цитата:
|
Хочу столько же на этом разрешении.
|
Цитата:
хотя в принципе поменяй видюху хотя бы на 1900GT (цена вопроса около 100 убитых енотов) |
Как говорится комп нужно покупать завтра... И так каждый год, хотя-бы по одному разу. Но мы отвлеклись.
Если кто какие особенности знает - говорите. Я, например, ни в какие конфиги еще не лазил. Единственное команду cl_crosshairscale на 10 поставил, а прицел кружок. Фсё. |
Цитата:
|
Ну я железку брал 2.5 года назад. Часто не люблю менять. Мне сложно апгрейдить видюху, т.к. у меня AGP.
Но думаю весной проведу массированный апгрейд. |
во-во и у меня такая же фигня!!! Весь комп надо апгрейдить!
|
1
присоеденяюсь
|
Цитата:
|
Ну все, буду теперь говорить, что у меня просто не хватает знаний себе конфиги прописать крутые под... да под любой сервер :), поэтому я стреляю хуже Дума :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто с ними играл и не проверял усе енто - тот сам виноват. |
Читаю, умиляюсь, чесслово. В принципе, Распутин все уже рассказал как есть. Те, кто считают, что Angriff - команда читеров, пусть так считают. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Всё равно наши пути никогда не пересекутся.
Podo, почему бред-то? Ты знаешь условия той лиги БК? Не сравнивай с "Царь Горы" - сервера там никто не предоставлял и в спектаторах никаких "судей" не было. Следовательно, бред написал ты... |
Цитата:
|
Цитата:
Если играется пкв, то разговор уже другой, так это игра не на результат и настройками, в принципе, можно принебречь. Пишу все это, основываясь на опыте ксс кланваров, которых провел немалое кол-во как с русскими командами, так и с буржуйскими превередами. Если ДоДС в плане настроек настолько сильно отличается от ксс, то извиняйте, если где-то не прав :) |
Цитата:
Цитата:
Какие настройки соперника ты проверяешь, я не понимаю. Заниженые рейты, от которых соперника лагает? Дык cl_minupdaterate 33 и еще несколько команд. Выше головы не прыгнешь. |
Цитата:
помнится играл на каком то финском паблике, там играл кто то из Cadre, кд у него был где то 3:1, так тоже все кричали, что он читер, даже voteban пытались ему устроить:D а насчет конфигов не знаю, я так для себя ничего толком не прописал. руки кривые, наверное...да и с моим железом и соединением это бессмысленно.. .хотя тот кто пользуется грамотным конфигом, имеет преимущество, + уменее играть, хорошее железо, хорошее соединение |
Цитата:
Но мы очень удивились, когда играя на 100 тике с выставленными 66, нас попросили проставить по 100. И так на каждой игре с буржуями. У них все четко.... |
мде.......
Цитата:
Блестящие знания, а главное опыт проведения кланваров... |
Цитата:
|
|
:) а прямые руки к конфигу прилагаются? ;)
|
Это так-скать подарок от дума, я уверен что у него уже новый кфг, но старый вполне возможно дать поюзать и другим, что он и сделал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:06. |