Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Советы, Тактики, Проявление вежливости... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1940)

Sh!ft 05.11.2007 15:28

фишка в том что убер включаеться НО НЕ действует !

Chiffarius 05.11.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 32711)
фишка в том что убер включаеться НО НЕ действует !

Чорт, а ведь я вспомнил как он и не действовал.... ((((((((( с 80% думаю,что на мне был чемодан.... :sorry: Чоооорт...

Но тогда все было, 100 пудоооф...

Sh!ft 05.11.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 32721)
Чорт, а ведь я вспомнил как он и не действовал.... ((((((((( с 80% думаю,что на мне был чемодан.... :sorry: Чоооорт...

Но тогда все было, 100 пудоооф...

именно по этому они медика и снесли

Chiffarius 05.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 32726)
именно по этому они медика и снесли

Перечитал свои посты...
1-ый случай - на мне точно чемодан был, мы с медиком точно пробежали ели-ели....
2-ой случай - Убер сработал, но меня снесли, очень удивились потом....
3-ий случай - На ктф_кастл взяли чемодан без охраны, добежали с ним до наших, с убером....

:blink: Таки надо будет проверить...

sleepyartist 05.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 32695)
Ну к ТФ2 это имеет опосредственное отношение, ибо это не встроенная статистика. А то по-моему у кого-то может появиться заблуждение.

Я не очень точно выразился:o -это имеет непосредственное отношение к Polygon4.Net

Chiffarius 05.11.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от sleepyartist (Сообщение 32747)
Я не очень точно выразился:o -это имеет непосредственное отношение к Polygon4.Net

Эммм... и? :sorry:

Йожек 05.11.2007 21:04

на перцев с чемоданом убер не кидается, на медике работает

sleepyartist 07.11.2007 16:02

Была ситуация-играл на gravel pit за синих,красные оборонялись.На карте есть выход для синих который находится высоко над землёй.Но ещё до начала раунда туда могут запрыгивать вражеские солдаты и подрывники которые могут сильно насолить команде синих:hunter: .Один раз я выхожу,и что я вижу!Стоит пушка и раздатчик,а между ними сидит преспокойно инженер,а ещё в 2 метрах стоит телепорт!:shok: Я это всё разнёс конечно.Но спрашивается как инженер та туда проник,прыгать он высоко не может и супер прыжков у него нету.Что то я не понял.:blink:

khap 07.11.2007 16:36

Инженер может запрыгнуть на свой диспенсер. На чужой не получится, также как и другому игроку например, солдату, на твой диспенсер забраться. IMHO это как раз зависит от FF.

То что минируют выходы - это давно известно и широко используется чтобы сдержать первую волну. Но против этого хорошо действет шпион в невидимости и юбер.

BouH 07.11.2007 17:26

Да, трюк с запрыгиванием на диспенсер ещё на Well хорошо работает на последней точке. Правда радиуса турелей всё равно не хватает для прямой обороны точки.

sleepyartist 07.11.2007 17:58

Спасибо за ответ. ВоиН и khap :bye:

AL.x 07.11.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 32990)
Да, трюк с запрыгиванием на диспенсер ещё на Well хорошо работает на последней точке. Правда радиуса турелей всё равно не хватает для прямой обороны точки.

Дааа обожаю эту точку):give_heart: , кстати радиуса действия чуть чуть не хватает:girl_sad:

Chiffarius 07.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Wolf_spb_ru (Сообщение 33019)
Дааа обожаю эту точку):give_heart: , кстати радиуса действия чуть чуть не хватает:girl_sad:

по мне не очень радует это место для енжи..... наоборот удобно для демо, сразу оба выхода видно...

Kiva_93 10.11.2007 23:20

Про прыжки...
В ТФ2 можно "подсаживать" соратников,как в CS 1.6?
Вроде нет,но всё же...

Chiffarius 10.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 33374)
Про прыжки...
В ТФ2 можно "подсаживать" соратников,как в CS 1.6?
Вроде нет,но всё же...

НЕт... Свои сквозь другдруга проходят.. и сквозь строения соратников... Но саминженер сквозь сои не пройдет.. как и шпион... поэтому ставьте пушки в проходах... *8))))))))
но так удобно находит шпионов... я поставил

Kiva_93 11.11.2007 01:44

По-моему,не проходят...
Проверю,конечно.

BouH 11.11.2007 04:17

Проходят проходят. Обычно. Так можно шпиона "на ощупь" иногда вычислить ;)

Kiva_93 11.11.2007 17:01

Да.Проходят.
а шпиона на ощупь не вычислял,зато меня так вычисляли.С невидимостью.Вообще,я видел одного человека.он всё время по своим стрелял-проверял на "шпионовость".Это было что-то...

Йожек 11.11.2007 17:07

зато какой будет каламбур когда в этот проход "с той" стороны подойдёт шпион и будет безнаказанно сапить вам пушку :lol: а если додумаетесь перепрыгнуть своё чудо инженерной мысли, 2-3 пули из револьвера и умываем руки :D

Chiffarius 11.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Йожек (Сообщение 33457)
зато какой будет каламбур когда в этот проход "с той" стороны подойдёт шпион и будет безнаказанно сапить вам пушку :lol: а если додумаетесь перепрыгнуть своё чудо инженерной мысли, 2-3 пули из револьвера и умываем руки :D

эээ.... :blink: Киса, ты с какого города?...

Нормальный инженер думает,что делает...
1) всегда следи за своей пушкой, на все остальное забить...
2) всегда проверять тех,кто не додумался сам выстрелить...
3) Всегда лупи по всему строящемуся... оно строится БЫСТРЕЕ!!! Неужели трудно это понять?... *вспоминая,как долго ждал, когда же этот диспенсер дострориться.. и дох,не дождавшись..*

Так что то что вы описали, молодой человек, лишь неумелая игра за даный класс...

P.S. Всегда надо выбирать между
1) самому замочить гада?
2) починить пушку?

Короче, реакциия должна быть обратной тому,что сделал спай.. Если поставил саппер, и накинулся на вас с револьвером.. то чинить пушку... Еси бегает, то лучше снять...

Да и вообще на фортах одни ижнерены могут сидеть.. на других картах уже сложнее... (((

Chiffarius 12.11.2007 20:30

Бугага!.. трюк шпиона, который я не идел в исполнении ни у кого,кроме себя...

Беруться:
1 шпион (свежепереодетый)
1 инженер (подслееповатый)
1 пушка

бывают постоянно моменты,когда инженер сидит за пушкой... Одеваетесь... заходите ему в тыл... и рубите инженера... и тут же, переключившись на саппер, выводите из строя пушку и все прибомбасы инжа.. Правда,если эта гадина сидит в углу, это не очень удобно... но тут нас спасет уберчардж ))))

П.С. Сегодня видел чувака с Ником Z/\OI... сказал,что он хороший медик.. Угу.. я поверил... :sorry: Зараза накопил заряд, а потом с умным видом спрашивал "Агроном, почему ты так быстро дохнешь?"... ППЦ... Три раза я с ним пробегал... он свой убер таки держал... ЕПРСТ...

ЕСЛИ У вас есть убер-чардж, То не думайте, что за вас его включит кто-то другой... и не надо хвастать,что у вас он есть... Если ваш пациент ломанулся вперед, и резко начал терят здоровье, то лучше убер включить.. особенно если это хеви... Блин.. в двух словах не обьясмснишь...

Короче... Хороший медик - только бог. :aikido:

Йожек 12.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 33646)
я не видел в исполнении ни у кого,кроме себя...

"трюк" относится к списку ~ в 5-6 ситуаций "как снести пушку" и давно уже известен)
и дружище, я вообщето тебе не киса, когда пишеш головой думай а не яйцами

Chiffarius 13.11.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Йожек (Сообщение 33663)
"трюк" относится к списку ~ в 5-6 ситуаций "как снести пушку" и давно уже известен)
и дружище, я вообщето тебе не киса, когда пишеш головой думай а не яйцами

Согласен, с выражением "Киса" это было неудачно, во всем остальным я все также прав...

Ну, насчет трюка тоже неудачно, меня так просто не мочили... :happy:

Йожек 13.11.2007 00:44

как ломают пушки:
жук-инж
инж-жук (если пушка целится к тебе "спиной")
жук(инж бежит атаковать) 3 выстрела в пушку с револьвера-инвиза
инж отбежал (за металлом) жук-инвиза-навстречу инжу-режем
дисп/телепорт-пушка-инж
и моё любимое :P жук-инж пытается атаковать начинаем водить хоровод вокруг пушки (инж её не простреливает) и тупо сапим до уничтожения

лично когда я играю за инжа, я больше всего вниманию уделяю телепорту, привык уже после шпиона саппортом быть. От пушки толку только в комплекте, так сказать "боевой лагерь"

Kiva_93 13.11.2007 16:27

Шпион с уберчарджем...Это что-то новенькое...
Обычно при выносе пушек используется солдат с уберчарджем,а не шпион с ним же...
Или связка солдат/хеви+убер+шпион в тылу.Желательнее тут хеви,он вынесет инжей.Впрочем,раш толпой с хеви во главе(именно во главе,чтобы всё стреляло в него)завсегда выносят вражескую инфраструктуру.
Не,а попробовать стоит...

Kiva_93 13.11.2007 18:41

http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_fortress_2
Тут расписан урон от всего оружия.

dronos 14.11.2007 18:11

при выносе пушек, прежде всего, используются РУКИ))))))))
выносить всех и вся можно и не прибегая к уберу ;)

zampolit 14.11.2007 19:32

Пушки и все что вокруг прелестно выносится уберсвязкой пиро+медик.

dronos 14.11.2007 20:13

пиро+медик с убером хороши на форте при атаке комнаты с чемоданчиком, если там отстоился народ по полной.
в других случаях пиро улетает в сторону от ракеты, пущенной под ноги :)

zampolit 15.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 33783)
пиро+медик с убером хороши на форте при атаке комнаты с чемоданчиком, если там отстоился народ по полной.
в других случаях пиро улетает в сторону от ракеты, пущенной под ноги :)

В пиро еще попасть надо, тем более солдатушки редко у пушек караул несут.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:58.