Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Подземная пушка? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2069)

fantozzi 16.11.2007 12:09

временами я не понимаю, откуда вообще хоть какой-то скилл у такого неумного поца.

khap 16.11.2007 13:42

STEAM_0:0:16750122 (Bu.Gu.Ru. (Зeлeнoгрaд)) - неделя бана
STEAM_0:0:16748290 (My4eHuK [Russia]) - неделя бана

Chiffarius 16.11.2007 15:32

Цитата:

И вопрос : Почему человек который нас научил имя во 2 посту не получил наказание ? почему игрок бу гу ру рекламировал ролик как туда залезть а он тоже играть до сих пор ?
Человек который вас научил?... Shift, Видимо моя память уже не та, но я был на Gravelpit когда пришел Мученик и заявлял,что нашел там баг... И после этого красные слили,из-за того,что все туда лезли поглядеть... И ты там же был...
Может у меня очень плохо с памятью, я ненастаиваю... Равно, как и на что-то еще... у меня есть доки на 3 людей,которые там крутились... Даже не провалились, а просто пытались использовать... Остальных я просто видел...

Shift, бум логи глядеть? и искать там слова - "Баним Крысу!"?

Цитата:

2007-11-15 21:48:28 Say I said "all kik RAT !"
2007-11-15 21:48:39 Say I said "rat - krisa".
2007-11-15 21:50:27 Say I said "all kick !!!! him hi is RAT !!!!!!!!".
2007-11-15 21:54:38 Say I said "all kick Agronom ".
и

Цитата:

Я некого не умолял и не просил я первый набрал меня спросили, за что я ответил, что он сдал некоторых людей на форуме повторяю я не кого не упрашивал они сами написали если бы еще 3 голоса, то мы бы и кикнули
Довольно странные дрова... Какие-то сырые... Прости Shift, Достало... :girl_mad:

Цитата:

временами я не понимаю, откуда вообще хоть какой-то скилл у такого неумного поца.
Эххх... Возраст, мой дорогой друг... Подрастет-поумнеет...

Sh!ft 16.11.2007 15:40

Зачем ты вытянул логи мне уже и так за ЭТО бан дали именно за это
смысл твоих стараний мне непонятен

My4eHuK 16.11.2007 15:41

Здрасьте господа игроки. Вот зарегистрировался и наткнулся на свое имя в форуме.
Итак.
первым делом хочу сказать, что Шифта и меня банить не очень хорошо.
Вчера утром, когда все стали пафосно возмущаться против "подзеных пушек" (вечером), другие лезли под земли. Потом наоборот. Виноват наверное я... Но не совсем. Не все (почти никто) знают, что в тот день утром я зашел в почти пустую игру (человек 5-6), начал играть за красных, вышел из домика и был убит пушкой из-под... земли.:shok: Игрок и владелец данной пушки носил непонятный ник из непонятных символов. Но последние буквы (возможно слово) были FOX. так я его и называл. Второй раз я выбежал и получил ракетой в лоб - подземная пушка хорошаа... И тогда я закричал в чат - KAK!? А фокс сказал, что это секрет. Тогда я ушел в спекты и наблюдал за фоксом минут десять. Вскоре он опять полез "в уголок по неотложным делам" (примерная цитата предыдущих постов), повертелся там и упал под землю. :huh: Я в недоумении перехожу за его команду и начинаю с ним говорить. потом мы пошли к той дырке (кстати Бугуру о ней отзывался достаточно нецензурно :P ) и по очереди начали туда залезать, застревать в земле и неудержимо хохотать. (вообще это было просто FUN, так я смеялся только когда играя за шпиона врага убила своя пушка) Ну потом естественно мы проиграли, спрятались под землей и сидели там как кроты. потом прибежал агроном, посмотрел на нас многозначительным взглядом, побегал над нами и ускакал в спекты. Долго высматривал как все таки мы туда залезаем, потом побегал по командам и опять ушел в спекты. (видимо записывал демку). потом нам это надоело, и мы с Шифтом попытались votekick агронома. Другим он видимо тоже мешал, поскольку несколько человек тоже попытались его кикнуть и забанить. потом мы застревали головами в земле, прыгали и спасались от неминуемой кары после проигрыша внизу, :ph34r: сражались за дырку, но никто не подстрекал никого туда лезть и портить всем настроение. залезли туда практически все (ну кроме тех у кого был отключен звук и замазан чат). И всем было весело. только вот некоторые умные портили все настроение. и то что когда я играл в нападении и меня убивала подземная пушка меня нисколько не огорчала (а агронома тем более - он был в спектах).
далее я бы хотел сделать голосование по поводу использования багов карт (уверен, многие за :smile: ), а если вы баните всех кого хочется за глупость которая всем нравится, за эту ДЫРКУ (да да бугуру :lol: ), и за другие баги, то это не сервер а бугуру знает что.
И на месяц банить Шифта, за то что он залезал как и все остальные в дырку эту - нечестно и несправедливо. тогда забаньте всех нас на месяц. только после такого я уверен многие уйдут с этого сервера.
Да и сами админы, я думаю, не отказались бы набрать десяток-другой фрагов :smile: если бы админы не были такими прямо рыцарями света и напыщенными паладинами добра и справедливости. Как говорят орки, " Мы наносим счастье и причиняем порядок всей галактике!" Вот примерно и вы так же.
Вот мой скромный протест.
кроме того. у меня есть несколько демок и фоток насчет этого важного события.

nata 16.11.2007 15:41

ээээ, а с каких пор крысячество стало основанием кика с сервера??? По сторонам смотрите, нычки проверяйте. И не будут крысы доставать. Это называется необоснованный кик. И совершенно неважно, уговаривают кого-то его сделать, или нет. Само решение кикнуть человека на таких странных основаниях, является нарушением.

Sh!ft 16.11.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 33989)
ээээ, а с каких пор крысячество стало основанием кика с сервера??? По сторонам смотрите, нычки проверяйте. И не будут крысы доставать. Это называется необоснованный кик. И совершенно неважно, уговаривают кого-то его сделать, или нет. Само решение кикнуть человека на таких странных основаниях, является нарушением.

а почему кик был обоснован сервер был забит а он седел в спектах и мешал зайти игрокам хотевшим поирать вот я и проголосовалза кик

My4eHuK 16.11.2007 15:51

А если все такие добрые и порядочные, то пусть тогда уж будет такое правило, чтобы все ходили ровной шеренгой, не прыгали и не держали оружие в руках (не трогай, ты ещё маленький, убьет!). Это ведь опасно - ходить вразвалочку. а ещё надо будет пироманов и пулеметчиков и спортзал отправить - пусть жир сбрасывают. Будут все как разведчики бегать.

Chiffarius 16.11.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 33986)
Зачем ты вытянул логи мне уже и так за ЭТО бан дали именно за это
смысл твоих стараний мне непонятен

Цитата:

а почему кик был обоснован сервер был забит а он седел в спектах и мешал зайти игрокам хотевшим поирать вот я и проголосовалза кик
Обьясняю... И видимо еще не раз придеться обьяснять... ХВАТИТ ВРАТЬ!... Ты, маленький мальчик... Хоть и голос у тебя уже перестал быть писклявым, но ты мясо... Глупое мясо... Ненавижу... Вы никогда не станете чем-то важным для этого мира... Вы лишь окончательно превратите его в помойку...
P.S
Я, кстати сначала и подумал,что меня кикают из-за места на сервере... Но посмотрев что соотношение команд 9:8, уже задумался... Кажеться так было...

Цитата:

И всем было весело. только вот некоторые умные портили все настроение. и то что когда я играл в нападении и меня убивала подземная пушка меня нисколько не огорчала (а агронома тем более - он был в спектах).
Еще один... Откуда вас всех достают, дети мои?... khap, nata... Может я чего-то непонимаю... Может я как-то не так рассматриваю Полигон... или еще что-то... Но меня убивает это количество детей... :angry: Равно как и их полная детская жизнерадостность и непосредственность... :angry: Этож даже-не-знаю-как-это-назвать?...

P.S. Существует ли в мире сервер на котором играют ТОЛЬКО адекватные люди?... :blink:

nata 16.11.2007 15:55

Мученик...

1. Шифт получил свой бан не только за этот эпизод. А по сумме ряда фактов. Он факты знает, так что перечислять не буду.

2. Если бы бесился весь сервер, это было бы for fun. Но раз были "умные", как ты выразился люди, которые хотели поиграть так, как это изначально предполагает сама игра, и пришли на сервер для игры, а не для прыжков по багам, то это бардак, который мешает людям играть. Такие вещи делаются, когда на сервере остаются все свои. Если все свои, так хоть на ушах стойте. Хоть ползайте по всей карте дружными рядами. Или дружно сидите в багах, соревнуясь кто быстрее вылезет из текстур. Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность.

3. И не надо упрекать админов в двуличии. Лично я такими багами ради фрагов не пользуюсь никогда. И не пользовалась ими, когда еще у нас не было Полигона и я играла простым игроком в ДОДС на НашаЛайф.

nata 16.11.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 33992)
Простите за двойной пост, случайно:smile:

Ок

Второй пост удалила

Sh!ft 16.11.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 33998)
Обьясняю... И видимо еще не раз придеться обьяснять... ХВАТИТ ВРАТЬ!... Ты, маленький мальчик... Хоть и голос у тебя уже перестал быть писклявым, но ты мясо... Глупое мясо... Ненавижу... Вы никогда не станете чем-то важным для этого мира... Вы лишь окончательно превратите его в помойку...
P.S
Я, кстати сначала и подумал,что меня кикают из-за места на сервере... Но посмотрев что соотношение команд 9:8, уже задумался... Кажеться так было...

Еще один... Откуда вас всех достают, дети мои?... khap, nata... Может я чего-то непонимаю... Может я как-то не так рассматриваю Полигон... или еще что-то... Но меня убивает это количество детей... :angry: Равно как и их полная детская жизнерадостность и непосредственность... :angry: Этож даже-не-знаю-как-это-назвать?...

P.S. Существует ли в мире сервер на котором играют ТОЛЬКО адекватные люди?... :blink:

заметь я тебя не оскорблял . . .

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 33999)
Мученик...

1. Шифт получил свой бан не только за этот эпизод. А по сумме ряда фактов. Он факты знает, так что перечислять не буду.

2. Если бы бесился весь сервер, это было бы for fun. Но раз были "умные", как ты выразился люди, которые хотели поиграть так, как это изначально предполагает сама игра, и пришли на сервер для игры, а не для прыжков по багам, то это бардак, который мешает людям играть. Такие вещи делаются, когда на сервере остаются все свои. Если все свои, так хоть на ушах стойте. Хоть ползайте по всей карте дружными рядами. Или дружно сидите в багах, соревнуясь кто быстрее вылезет из текстур. Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность.

3. И не надо упрекать админов в двуличии. Лично я такими багами ради фрагов не пользуюсь никогда. И не пользовалась ими, когда еще у нас не было Полигона и я играла простым игроком в ДОДС на НашаЛайф.

мудро сказано
предлагаю закрыть тему так как ее привратят в помойку !

khap 16.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 33988)
И на месяц банить Шифта, за то что он залезал как и все остальные в дырку эту - нечестно и несправедливо. тогда забаньте всех нас на месяц. только после такого я уверен многие уйдут с этого сервера.

До истечения срока бана у Шифта будет свое место где он будет админить. Я думаю что если вы оба нас покините, хотя бы в направлении того сервера, то мы воспримем это с благодарностью. Нам такие игроки не нужны. Ваш слот займут другие игроки.

Chiffarius 16.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 33999)
....Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность...

:i-m_so_happy: :give_heart:

Цитата:

заметь я тебя не оскорблял . . .
Это не оскорбление... Это диагноз... И тем, не менее, мне жаль что ты это считаешь оскорблением.. Извини... Мясо.
P.S. Уважаемая Администрация, Выдайте мне бан на неделю, пожалуйста... чтобы я запомнил это, и в дальнейшем был более сдержан... :angry:

Sh!ft 16.11.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 33998)
P.S

да существует полигон например, но тебя туда не должны пускать !

My4eHuK 16.11.2007 16:02

Ната, спасибо, за хороший ответ в отличие от агронома (между прочим за оскорбления его тоже надо с форума и сервера забанить на какое -то время, ведь мат это сгоряча, а тут слова все продуманы и в них просто яд (по другому назвать не могу)). Обстоятльства знаю и я, я внимательно прочитал весь пост и играл в то время.
ната, если человек пришел и хочет нормальной игры, он не сидит в спектах и не зудит в чате, мешая всем. И не шпионит из спектов.

А ты, Агроном, если тебе надоели "эти дети", создай идеальный сервер, назови "Взрослые индюки.net" и сиди там. И играй с дедушками которым по 60 лет. Вот это не дети.:smile:

khap 16.11.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34004)
да существует полигон например, но тебя туда не должны пускать !

Обоснуй свое высказывание. Пока его Полигон воспринимает как игрока, а тебе персонально отказал в доступе.

Sh!ft 16.11.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 34006)
Обоснуй свое высказывание. Пока его Полигон воспринимает как игрока, а тебе персонально отказал в доступе.

да я знаю что мне отказан но я его адекватным, не считаю и согласен с постом My4eHuK
и то что он мне написал это не оскорбление ? а в чате в игре он писал придурки когда мы были там это тоже не оскорбление ?

My4eHuK 16.11.2007 16:06

А ты агроном не подлизывайся к админом своими "Да, Ната, мудро сказано" и смайликами.
Лучше пойди и подари ей цветы а не корми Нату смайликами.

My4eHuK 16.11.2007 16:08

И заметьте, мы ему НИ РАЗУ не сказали НИЧЕГо оскорбительного (ну кроме крысы, но это обоснованно)

Chiffarius 16.11.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34005)
Ната, спасибо, за хороший ответ в отличие от агронома (между прочим за оскорбления его тоже надо с форума и сервера забанить на какое -то время, ведь мат это сгоряча, а тут слова все продуманы и в них просто яд (по другому назвать не могу)).

Я абсолютно серьезно предложил забанить меня на неделю в предыдушем посте... Ты прав, это яд... Также я очень злусь,когда у меня есть синяк, или шишка... Она есть, и я ничего не могу с этим поделать...
Цитата:

если человек пришел и хочет нормальной игры, он не сидит в спектах и не зудит в чате, мешая всем. И не шпионит из спектов.

Я - За честную, нормальную игру... я её захотел, я её себе делаю... И также "зужу в чате", "и шпионю из спеков" Также поступает и Админ, если ему нужно собрать доказательства..
Цитата:

А ты, Агроном, если тебе надоели "эти дети", создай идеальный сервер, назови "Взрослые индюки.net" и сиди там. И играй с дедушками которым по 60 лет. Вот это не дети.:smile:

Определенно, это не дети... угу...

Chiffarius 16.11.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34010)
И заметьте, мы ему НИ РАЗУ не сказали НИЧЕГо оскорбительного (ну кроме крысы, но это обоснованно)

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34008)
да я знаю что мне отказан но я его адекватным, не считаю и согласен с постом My4eHuK
и то что он мне написал это не оскорбление ? а в чате в игре он писал придурки когда мы были там это тоже не оскорбление ?

Определенно, по твоей же логике "Придурки" было более обоснованно, когда вы там ковыряетесь в земле, а я защищаю точки...

Я не спорю... бана на неделю вполне хватит...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34009)
А ты агроном не подлизывайся к админом своими "Да, Ната, мудро сказано" и смайликами.
Лучше пойди и подари ей цветы а не корми Нату смайликами.

Не надо переводить тему.. Цветы подарю, невопрос...
2 nata - вы не против?

My4eHuK 16.11.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34011)
Я абсолютно серьезно предложил забанить меня на неделю в предыдушем посте... Ты прав, это яд... Также я очень злусь,когда у меня есть синяк, или шишка... Она есть, и я ничего не могу с этим поделать...

Да, вот ты злишься, а я нет. Кто после этого ребенок?
И заметь, дети во многих случаях говорят более умные вещи, чем взрослые...
И ещё кое что, я думал, на полигоне дети и взрослые играют на равных. И они так и делают. ты видимо хочешь перекроить законы... Кажеться, это дискриминация. Дети тупые, а взрослые - нет. Примерно так звучат твои слова.

Я - За честную, нормальную игру... я её захотел, я её себе делаю... И также "зужу в чате", "и шпионю из спеков" Также поступает и Админ, если ему нужно собрать доказательства..

Шерлок Холмс возвращается в обличье спекта!
А шпионство за игроками - честная, нормальная игра? Наверное тебе это доставляет удовольствие...

Определенно, это не дети... угу...

Да, нам 12-16 лет, но ничего страшного в том нет. Я так думаю.

My4eHuK 16.11.2007 16:20

Простите, не совсем разобрался с цитированием. Но я думаю, то что я написал видно и так.

Chiffarius 16.11.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34017)
Да, нам 12-16 лет, но ничего страшного в том нет. Я так думаю.

В этом утверждении вообще ничего страшного нет.... Я согласен...
Но не в поступках...

Sh!ft 16.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34022)
В этом утверждении вообще ничего страшного нет.... Я согласен...
Но не в поступках...

за собой бы по чаще смотрел :butcher:
PS вчера играл на корбине и наша лайф там такое про вас говорили кто вы есть :lol: но не буду все здесь рассказывать :dance3:

My4eHuK 16.11.2007 16:27

ты хочешь сказать, что только дети лезли в ту дырку? Отнюдь. Не знаю возраст, но по голосу многим больше 30 лет. А ты сидел в спектах и не играл почти. И вообще, ты играл против нас, почти все время которое ты провел в игре непосредственно. И выигрывал, не заметил? Мы играли, вы играли. как ты сказал, мы пришли за хорошей и честной игрой. Игра (для вас) получилась честная. Для нас - хорошая. Что не так? Вы играли, побеждали и бегали по нашей базе. не нравится - уходи.

Chiffarius 16.11.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34025)
за собой бы по чаще смотрел :butcher:

Неужели что-то интересное вспомнил? :lol:

zampolit 16.11.2007 16:29

Да....В общем gravelpit детям не игрушки :)
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент,
судя по всему, не будет последним.
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения :)...

Sh!ft 16.11.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34027)
Неужели что-то интересное вспомнил? :lol:

это добрый совет на будущее . . .:butcher:

Sh!ft 16.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 34028)
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения :)...

обрати внимание на пост мученика там правдо было много далеко не молодых и все равно все лезли . . .

Chiffarius 16.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34026)
ты хочешь сказать, что только дети лезли в ту дырку? Отнюдь. Не знаю возраст, но по голосу многим больше 30 лет.

Отнюдь, я не говорил,что используют баг только дети... Я говорил несколько в более общем смысле... В обще-человеческом...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34026)
А ты сидел в спектах и не играл почти. И вообще, ты играл против нас, почти все время. И выигрывал, не заметил? Мы играли, вы играли. как ты сказал, мы пришли за хорошей и честной игрой. Игра (для вас) получилась честная. Для нас - хорошая. Что не так? Вы играли, побеждали и бегали по нашей базе. не нравится - уходи.

И?.. Это игра.. Я играю честно... я играю, использую своё умение... Не нравиться, вообще не играй в комп. игры... Я логики твоих высказываний не понимаю... :sorry:
Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике...

My4eHuK 16.11.2007 16:32

Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)

Sh!ft 16.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34031)
Отнюдь, я не говорил,что используют баг только дети... Я говорил несколько в более общем смысле... В обще-человеческом...

И?.. Это игра.. Я играю честно... я играю, использую своё умение... Не нравиться, вообще не играй в комп. игры... Я логики твоих высказываний не понимаю... :sorry:

былобы чем понимать . . .
теперь про 1 часть
ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ?

My4eHuK 16.11.2007 16:35

баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем.

Chiffarius 16.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34029)
это добрый совет на будущее . . .:butcher:

Испугал?... Нет,нет.. не тяни, не прячь... скажи мне о моих ошибках.. я хочу знать,когда я не прав...
Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 34028)

Заметь, я это предлагал гораздо раньше тебя, но видимо желание и ресурсы есть... и я готов еще заходить на грейвелпит и предупреждать о последстиях... я готовь убивать своё личное время на это... Мне нравиться Полигон, он мне ближе всех, на каких я был до этого...

Sh!ft 16.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34032)
Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)

классный способ ,а может тогда зделать просто карту типо куба ? тосно не кто ни куда не залезет ! и багов не будет

My4eHuK 16.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34031)

Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике...

Мне всегда говорили, что если ты расстраиваешься из-за игры, ругаешься со своими рузьями по этому поводу, ты не очень умный ребенок... Нда.

И недавно кто-то говорил, что статистика - не главное. "Ты можешь быть последним в рейтинге, но лучшим игроком". Кто-то это говорил недавно мне. А я передаю эти слова тебе.

Chiffarius 16.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34033)
былобы чем понимать . . .
теперь про 1 часть
ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ?

Нет... Для нечестного преимущества используют читеры... значит вы читеры.. хм...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34034)
баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем.

Ну так играйте!... Мне то что?... Играйте честно и не достаайте тем,что исползуете баги, а затем пишите о двуличности администрации, и что дескать, мы такие белые и пушистые...

Sh!ft 16.11.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34035)
Испугал?... Нет,нет.. не тяни, не прячь... скажи мне о моих ошибках.. я хочу знать,когда я не прав...

Заметь, я это предлагал гораздо раньше тебя, но видимо желание и ресурсы есть... и я готов еще заходить на грейвелпит и предупреждать о последстиях... я готовь убивать сво

надо прописать в файл рекламы следящий текст (adverts.txt)
Дорогие, играющие, если в спекторах сидит агроном или стрекоза не пытайтесь залезать на дома и прыгать очень высоко потому, что вы рискуете оказаться под баном всё видещим агрономом

Часовой пояс GMT +5, время: 10:55.