![]() |
временами я не понимаю, откуда вообще хоть какой-то скилл у такого неумного поца.
|
STEAM_0:0:16750122 (Bu.Gu.Ru. (Зeлeнoгрaд)) - неделя бана
STEAM_0:0:16748290 (My4eHuK [Russia]) - неделя бана |
Цитата:
Может у меня очень плохо с памятью, я ненастаиваю... Равно, как и на что-то еще... у меня есть доки на 3 людей,которые там крутились... Даже не провалились, а просто пытались использовать... Остальных я просто видел... Shift, бум логи глядеть? и искать там слова - "Баним Крысу!"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем ты вытянул логи мне уже и так за ЭТО бан дали именно за это
смысл твоих стараний мне непонятен |
Здрасьте господа игроки. Вот зарегистрировался и наткнулся на свое имя в форуме.
Итак. первым делом хочу сказать, что Шифта и меня банить не очень хорошо. Вчера утром, когда все стали пафосно возмущаться против "подзеных пушек" (вечером), другие лезли под земли. Потом наоборот. Виноват наверное я... Но не совсем. Не все (почти никто) знают, что в тот день утром я зашел в почти пустую игру (человек 5-6), начал играть за красных, вышел из домика и был убит пушкой из-под... земли.:shok: Игрок и владелец данной пушки носил непонятный ник из непонятных символов. Но последние буквы (возможно слово) были FOX. так я его и называл. Второй раз я выбежал и получил ракетой в лоб - подземная пушка хорошаа... И тогда я закричал в чат - KAK!? А фокс сказал, что это секрет. Тогда я ушел в спекты и наблюдал за фоксом минут десять. Вскоре он опять полез "в уголок по неотложным делам" (примерная цитата предыдущих постов), повертелся там и упал под землю. :huh: Я в недоумении перехожу за его команду и начинаю с ним говорить. потом мы пошли к той дырке (кстати Бугуру о ней отзывался достаточно нецензурно :P ) и по очереди начали туда залезать, застревать в земле и неудержимо хохотать. (вообще это было просто FUN, так я смеялся только когда играя за шпиона врага убила своя пушка) Ну потом естественно мы проиграли, спрятались под землей и сидели там как кроты. потом прибежал агроном, посмотрел на нас многозначительным взглядом, побегал над нами и ускакал в спекты. Долго высматривал как все таки мы туда залезаем, потом побегал по командам и опять ушел в спекты. (видимо записывал демку). потом нам это надоело, и мы с Шифтом попытались votekick агронома. Другим он видимо тоже мешал, поскольку несколько человек тоже попытались его кикнуть и забанить. потом мы застревали головами в земле, прыгали и спасались от неминуемой кары после проигрыша внизу, :ph34r: сражались за дырку, но никто не подстрекал никого туда лезть и портить всем настроение. залезли туда практически все (ну кроме тех у кого был отключен звук и замазан чат). И всем было весело. только вот некоторые умные портили все настроение. и то что когда я играл в нападении и меня убивала подземная пушка меня нисколько не огорчала (а агронома тем более - он был в спектах). далее я бы хотел сделать голосование по поводу использования багов карт (уверен, многие за :smile: ), а если вы баните всех кого хочется за глупость которая всем нравится, за эту ДЫРКУ (да да бугуру :lol: ), и за другие баги, то это не сервер а бугуру знает что. И на месяц банить Шифта, за то что он залезал как и все остальные в дырку эту - нечестно и несправедливо. тогда забаньте всех нас на месяц. только после такого я уверен многие уйдут с этого сервера. Да и сами админы, я думаю, не отказались бы набрать десяток-другой фрагов :smile: если бы админы не были такими прямо рыцарями света и напыщенными паладинами добра и справедливости. Как говорят орки, " Мы наносим счастье и причиняем порядок всей галактике!" Вот примерно и вы так же. Вот мой скромный протест. кроме того. у меня есть несколько демок и фоток насчет этого важного события. |
ээээ, а с каких пор крысячество стало основанием кика с сервера??? По сторонам смотрите, нычки проверяйте. И не будут крысы доставать. Это называется необоснованный кик. И совершенно неважно, уговаривают кого-то его сделать, или нет. Само решение кикнуть человека на таких странных основаниях, является нарушением.
|
Цитата:
|
А если все такие добрые и порядочные, то пусть тогда уж будет такое правило, чтобы все ходили ровной шеренгой, не прыгали и не держали оружие в руках (не трогай, ты ещё маленький, убьет!). Это ведь опасно - ходить вразвалочку. а ещё надо будет пироманов и пулеметчиков и спортзал отправить - пусть жир сбрасывают. Будут все как разведчики бегать.
|
Цитата:
Цитата:
P.S Я, кстати сначала и подумал,что меня кикают из-за места на сервере... Но посмотрев что соотношение команд 9:8, уже задумался... Кажеться так было... Цитата:
P.S. Существует ли в мире сервер на котором играют ТОЛЬКО адекватные люди?... :blink: |
Мученик...
1. Шифт получил свой бан не только за этот эпизод. А по сумме ряда фактов. Он факты знает, так что перечислять не буду. 2. Если бы бесился весь сервер, это было бы for fun. Но раз были "умные", как ты выразился люди, которые хотели поиграть так, как это изначально предполагает сама игра, и пришли на сервер для игры, а не для прыжков по багам, то это бардак, который мешает людям играть. Такие вещи делаются, когда на сервере остаются все свои. Если все свои, так хоть на ушах стойте. Хоть ползайте по всей карте дружными рядами. Или дружно сидите в багах, соревнуясь кто быстрее вылезет из текстур. Но если на сервере есть люди, которые пришли на него играть, они должны получить эту возможность. 3. И не надо упрекать админов в двуличии. Лично я такими багами ради фрагов не пользуюсь никогда. И не пользовалась ими, когда еще у нас не было Полигона и я играла простым игроком в ДОДС на НашаЛайф. |
Цитата:
Второй пост удалила |
Цитата:
Цитата:
предлагаю закрыть тему так как ее привратят в помойку ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Уважаемая Администрация, Выдайте мне бан на неделю, пожалуйста... чтобы я запомнил это, и в дальнейшем был более сдержан... :angry: |
Цитата:
|
Ната, спасибо, за хороший ответ в отличие от агронома (между прочим за оскорбления его тоже надо с форума и сервера забанить на какое -то время, ведь мат это сгоряча, а тут слова все продуманы и в них просто яд (по другому назвать не могу)). Обстоятльства знаю и я, я внимательно прочитал весь пост и играл в то время.
ната, если человек пришел и хочет нормальной игры, он не сидит в спектах и не зудит в чате, мешая всем. И не шпионит из спектов. А ты, Агроном, если тебе надоели "эти дети", создай идеальный сервер, назови "Взрослые индюки.net" и сиди там. И играй с дедушками которым по 60 лет. Вот это не дети.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
и то что он мне написал это не оскорбление ? а в чате в игре он писал придурки когда мы были там это тоже не оскорбление ? |
А ты агроном не подлизывайся к админом своими "Да, Ната, мудро сказано" и смайликами.
Лучше пойди и подари ей цветы а не корми Нату смайликами. |
И заметьте, мы ему НИ РАЗУ не сказали НИЧЕГо оскорбительного (ну кроме крысы, но это обоснованно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не спорю... бана на неделю вполне хватит... Цитата:
2 nata - вы не против? |
Цитата:
|
Простите, не совсем разобрался с цитированием. Но я думаю, то что я написал видно и так.
|
Цитата:
Но не в поступках... |
Цитата:
PS вчера играл на корбине и наша лайф там такое про вас говорили кто вы есть :lol: но не буду все здесь рассказывать :dance3: |
ты хочешь сказать, что только дети лезли в ту дырку? Отнюдь. Не знаю возраст, но по голосу многим больше 30 лет. А ты сидел в спектах и не играл почти. И вообще, ты играл против нас, почти все время которое ты провел в игре непосредственно. И выигрывал, не заметил? Мы играли, вы играли. как ты сказал, мы пришли за хорошей и честной игрой. Игра (для вас) получилась честная. Для нас - хорошая. Что не так? Вы играли, побеждали и бегали по нашей базе. не нравится - уходи.
|
Цитата:
|
Да....В общем gravelpit детям не игрушки :)
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент, судя по всему, не будет последним. Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения :)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике... |
Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)
|
Цитата:
теперь про 1 часть ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ? |
баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И недавно кто-то говорил, что статистика - не главное. "Ты можешь быть последним в рейтинге, но лучшим игроком". Кто-то это говорил недавно мне. А я передаю эти слова тебе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие, играющие, если в спекторах сидит агроном или стрекоза не пытайтесь залезать на дома и прыгать очень высоко потому, что вы рискуете оказаться под баном всё видещим агрономом |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:55. |