![]() |
Вложений: 1
Вот спецом для вашего "сообщества" подобрал картинку !!! (Можно сказать внутренняя сущьнось) ;)
|
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
|
И вообще вы что собираетесь играть тлько на Полигоне?
Я думал, что вы будкете сражаться и на други серверах. А на тренировки - оддельный сервер. :hunter: |
Цитата:
Цитата:
ОТПРАВНАЯ ТОЧКА... |
Чифф,Вирус рил.что кланвар будет "через неделю".Поточнее можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Зайдите в свой профиль 2) Слева, на панельке, есть надпись... "Членство в группах" 3) нажмите эту надпись... 4) "Вступить в"... Набирает всё,что необходимо в ZZ... и после этого вы сможете читать всякую полезную,или безполезную информацию... Про наркотики, допинг и насилие... щутка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:crazy: :crazy: :read: :P
|
:clapping:
|
Значит им в это время неудобна...(как и мне) НО еслибы хотели отложили дела и всё равно пришли бы на тренирофку
|
22:00. НА полигоновском сервере для CW... Жду.
кто не придёт, тот :help: .... Прибью... |
какое-то оскорбительное у клана название:girl_haha:
|
Цитата:
|
Уря купил себе [PHP]гарнитуруhttp://shop.key.ru/shop/goods/38754/ !!!
|
Цитата:
|
А как раньше Гаварил?
|
Вложений: 1
Войне инженеров со спаями посвящается !!!
|
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
1) Корбина,Полигон4
2) D@rkCh@mpion 3) Скоро будет))) 4) Поджигатель,Шпион 5) Ася 418479719,Мыло [email protected] 6) Кастом) 7) Конец обоймы((( 8) 19 |
Чиффа, чем больше мемберов тем больше делитель.
P.S теперь нас 11 и мы отстаем от вас на 100 очков. Теоретически мы уже первые:girl_haha: просто наш мембер на первом месте)) |
Цитата:
|
Что это значит????Кто нить может объяснить?))):shok:
|
ты про что?
кароче себе апладируй, ты ж у нас по******ствовал и выбился на 3 место!:girl_haha: |
:lol: :lol: :lol: :read: :hunter: :US_Smile:
|
1.Играю на corbine , nashalife megatron и собственно polygon4 :D
2.aQua:big_boss: 3.STEAM_0:0:15193670 4.Инженер , поджигатель , шпион 5. icq 233-451-548(в стиме добавлять по мылу [email protected]) 6.Люблю карты где точки захватывать надо 7.не замечал за собой:P 8.16 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя бы стим айди научись сравнивать -я вроде бы вписал в заявку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ботское поведение преследуется общественным порицанием... Мне очень жаль, что ты так трепетно относишься к своему статусу, и так сильно обижаешься на шутки.. :( |
Цитата:
|
Орк, действительно, Бандикут - уникальное имя? Учитывая одноименную игру на ПС?
Я "за" заявку. |
пусть будет,но если не будет ждать секунду после включения невидимости чтобы выйти,отправим ему dendy И заставим всю жизнь рубится в crash bandicoot :lol:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:04. |