![]() |
Эффект тот же. К оружию привыкаешь. Да и нахрена нужны на кланворах универсалы?
|
Цитата:
|
Гы тут ситуация другая. Для начала стоило бы с одним научиться бегать))
|
Цитата:
2) Ультимэйт хватит прибедняться, Ангер, Серега(снайпер) кто еще считает себя более менее сносным стрелком?. На мой взгляд ты не просто сносный стрелок, а дашь фору любому из сегодняшнего состава NLF. Поэтому хорош мазаться давай присоединяйся. 3) Если вариант со сменой саппортов не проходит, что ж могу сказать только одно: Надо учиться играть разным оружием. ИМХО. |
значит, это я не поняла
|
Цитата:
Серьезный противник - серьезная подготовка (ну, как мы это понимаем,. Кто - то наверно смеятся будет))) |
Да. Надо тренироваться с разным оружием, но мастерство оттачивать по очереди, а не так что сегодня одно, а завтра другое! Кто больше тяготит к ружььям - их, автоматчики- автоматы и т д. И только после получения каких либо навыков менять оружие. Тогда и дефицита кадров не будет!!! Но все приходит со временем, а не сразу!
|
Так, у нас какие-то непонятки, но я пытаюсь разрулить.
У вас есть сервер ведь? |
Сервер есть - dods.polygon4.net:27017 Polygon4.Net - DoD:S Server [rus] #3 NLF, но у ребят мало опыта по организации КВ встреч.
КВ запустить на нем сможет вроде как любой из Руководство форума В любом случае можно попробовать. |
могу запустить и я.
Играть выказали пожелания на форуме след люди стрелок -бук стрелок - Анарх Поддержка-Борман Поддержка-Орк Невёд не знаю кем... Ангер, ты как? насчёт игры... Также в данный момент сидят в ТС готовые к бою Дак, Русский солдат и насчёт Чака Норриса не понял... В любом случае думаю народу наберётся почти на два состава, поиграют думаю все. Сам ушёл пока от компа, стучите в асю что есть силы если что!!! |
Нда... Творится черте что.... Корбина, работавшая исправно, сегодня прямо в момент начала КВ начала дурить.... Все дружно повылетали. У всех какие-то лаги начались. Да еще наслоились проблемы, связанные с апдейтами. Бедолаге Орку не помогли никакие шаманские движения, и он как телепортировался, так и не перестал.
Да еще разница в настройках серверов, которая привела к изрядной доле раздражения Парабеллумов.. В общем, боюсь КВ на сей раз никому удовольствия не доставил... С проблемами глобального характера ничего поделать не могу.... Но кв настройки постараюсь подогнать... Только подо что??? Скорость перемещения я не сама придумала. Содрана она. Значит, где-то одни настройки, где-то другие.... Может, где есть официальные требования к настройкам кв серверов? |
DoD:S CB OC CFG Fall 2006
http://www.team-legion.org/downloads/cboc.rar |
Хрен знает, что происходит со связью.... У меня на шведских серверах пинг лучше, чем на всех российских.... Что вообще происходит сегодня??? Бред какой-то. Опять где-то ураган....
|
Ну чо, если сегодня биться бум шумите чо, где, когда, почем
|
А я даже не знаю. Че то после вчерашних игр глаза мутные так и остались. Посмотрим, что будет к вечеру.
|
Народ вы бы хоть впечатлениями поделились чтоли:confused:
|
Впечатления не очень из-за качества связи с сервером и его настроек.
Сейчас узнаю, забьют ли сегодня сервер, ориентировачно на 23.00 опять забиваем. |
Ребята решите вопрос можно ли будет к вам во время игры спектрами зайти?
|
извиняюсь за вчерашнюю ругань. ни к кому из игроков это отношения не имело, даже к лагающему орку. Но стрелять винтовкой на скольжении - довольно необычно.
Скорее всего будет работать сорсТВ, как минимум попросим Типу Сипу его включить, адрес вероятнее всего этот : 85.21.138.114:27115 |
85.21.138.114:27115 это адрес сурс ТВ, а адрес сервера и время? Подскажите плз.
Кстати - как вчера закончилась встреча? Я пропустил финал! |
Цитата:
Раз игра на отстреле, значит 85.21.138.114:27115 - отстреловский адрес. Раз это отстреловский адрсе, значит адрес сервера будет такой же только там где порт вместо 1 - 0. Т.е. 85.21.138.114:27015 |
Приветствую. Во первых, прошу прощения, за вчерашний мат :) т.к. ничего не мог поделать с сервером + ацким инетом.
Сегодня забит сервак на отстреле по адресу 85.21.138.114:27015 а вот на счет пароля.... тут ведь все читают??? Ну короче напишите мне, я вам отвечу. :) всем быть в 23.00 по Москве |
Сорств включите!
|
включено:)
|
хочется напиться от такой игры....
|
Почему? Играли PCW тут не результат важен
|
cl_updaterate "100"
cl_cmdrate "100" rate "25000" ex_interp "0" cl_allowdownload "0" может из за этого я ни кого убить не мог ? |
да не результат... Результат может быть любым. Но когда ты видишь, что попал, а на самом деле не попал - раздражает. Если это разок другой - то ничего, а если практически всю игру, да еще у полкоманды то пинг подскочит до 600, то вообще выкинет... То сам понимаешь. Удовольствия мало.
|
А почему у нас нормально было? Были конечно и у меня, что выстрелы не регестрировались, это бывает везде.. и на пабликах тоже, но если у тебя (!!) пинг подскакивал до 600 то это дело в провайдере, т.к. больше ниукого такого не было.. наверно
Цитата:
Если хотите потом еще поиграть с нами, тогда пишите мне или Юрику в Личку, обговорим когда начнем и где... Просто для нас Кв и ПЦВ гораздо интереснее пабликов, да и для вас, надеюсь тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно вроде 0.01... cl_allowdownload "0" - а это тут вообще не причем ) |
Здравствуйте!:)
Простите за позднюю регистрацию... Пришел сказать, что это была хорошая игра... Хотя первый Анвил мы успели подзабыть...:) И еще, если позволите и если вам интересно, пару советов... Цитата:
Если хотите на это позарубаться читайте здесь.(© clan.angriff.info) Цитата:
Цитата:
Вообще, есть еще, что вам посоветовать... Не знаю - интересно ли вам?.. Спрашивайте, если что-то интересно: готов ответить!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто ставит себе 100-100, не забывайте у вас во-первых, может машинка не тянуть, во-вторых, может не тянуть ваш канал в интернет. Choke - это тоже очень очень плохо. Так что вот. Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал: если хотите позаморачиваться!... Я не говорил, что сам заморачиваюсь... Уже давно - нет!...:D Цитата:
"Каждый заблуждается в меру своих способностей!.." © "Чародеи";) А насчет ваших "непопаданий", NLF - да попадали вы, попадали! Просто - мы активно препятствовали вашему попаданию...:D И у нас это переодически получалось...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкидывает из-за непропорционального занижения cl_cmdrate относительно cl_updaterate, насколько я понимаю. Пинг подскакивал у всех, было это один-два раза. это сервер лагал. Но то, что бывают ситуации, когда должен попадать, но не попадаешь -верю. Очень помогает в этой ситуации перегрузить дод. Это какие-то клиентские заморочки. Ангер, слушай, а у тебя интерполяция вообще отключена, или частично, типа про cl_interp_ratio забыл? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:25. |