![]() |
Мне покраситься?
|
Цитата:
|
Объявите время и место .....
|
Лучше бы конечно 8го.Но если будет мероприятие 15го ,то придеться убежать с работы ,приехать на машине и ОПЯТЬ остаться трезвым на празднике))) (пропущу только в самом крайнем случае)
|
Интересно, а чего ярославцы, ярославляне и ярославчане молчат? Может, раскачаетесь?
|
Нат все тихонько ждут время и место. Без этих данных трудно принимать решение
|
Цитата:
Ну и пока основное время на которое рассчитываем (удобно тем кто отписался) - 8 декабря. |
Подумалось... А ведь к 15 числу уже могут начаться всякие корпоративки, наверное.... И с местами будет хуже, чем 8-го.
|
Цитата:
|
С датой определились - 8 декабря 2007 года. Осталось уточнить место и время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дата - 8 декабря 2007 года
время - начиная с 17.00 осталось место :) |
практика показывает что это поздновато, особенно для тех кому потом нужно ехать в ближнее Подмосковье. Лучше начинать в 15:30-16:00
|
Я за 15:00 т.к. если в 17 то не успеем нормально посидеть :) как показывает практика время в компании летит незаметно
|
Воин, я согласен. 8 декабря. Начиная с 15:00 нормально будет.
|
С 15.00 в общем нормально. Главное теперь место.
|
Место дятла который пьяный,хотя дороговато выйдет наверное на такую кучу не менее 15 кусков а то и больше
|
Цитата:
PS Предлагайте еще варианты. Желательно проверенные |
По идее, есть вариант глянуть на Il patio
Там, по идее, можно все распланировать и посмотреть, что к чему. Не знаю, насколько дорого это будет для каждого - у разных членов Портала свои уровни доходов. |
А если без пива? Я его не люблю :) Категорически... Хотя мб никогда вкусное не пил...))
|
Цитата:
|
Поддерживаю Il Patio. Я тоже пиво не люблю.
Кстати, со мной может Dragon_Inside придёт. У него щас комп сгорел, я за него пишу. |
Цитата:
|
Можно даже в 500 р уместиться если не обжираться и не напиваться :)
|
Блин - ну хотя бы еще билльярд. А в патио его точно нет
|
Зачем бильярд? О_х
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А точно в Патио все поместятся???
|
Цитата:
2. В зависимости от времени суток. Думаю, днем там народу будет немного. Хотя... 3. И, естественно, есть ли предварительный заказ или нет. |
Лучше Пьяный дятел
|
я тоже за бильярд)) и против пива)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это я знаю :)
|
Надо думать про место быстрей и уже звонить туда,т.к корпоративки начинаються и будут все места заняты,например моя мама идет в ресторан 22 декабря а фирма уже заказала ресторан,т.к куча народу щас места ищют,так что думаю надо поторопиться и заказать на 8 число гдето в 16.00
|
Можно в какой-нибудь развлекательный комплекс, чтобы можно было и поесть, и в бильярд поиграть, и в боулинг и т.п. В таком случае можно в Самолёт на м. 1905 г. :happy: Это рядом со мной.
|
Ссылку забыл. http://samolet-bowling.ru/
|
то что развлекательный комплекс уже для меня минус,тем более самолет со своими заоблачными ценами на боулинг,тем более еще раз мы встречаемся ни шары катать а лясы точить,Эль Патио ассоциируется с ростиксом,если б в Макдаке пиво продавали то и с ним тоже это обычные фастфуды.Я За пьяного дятла
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:53. |