![]() |
я за "просто попариться", а там куда скажете :)
Лёш, по сути, ты за "Лидер" ? |
Цитата:
|
Собственно, на сколько я понимаю, большенство за "Лидер", могу туда транспортировать от просвета или откуда еще... Дабы сам живу недалеко, машину закину и присоединюсь.
Осталось определиться с датой и временем |
Цитата:
|
давайте в районе 18:00-18:30 встречаться в метро при выходе с эскалатора. Кстати ближайшее метро Просвет? Я не был в лидере ни разу.
Так и я все-таки пойду в баню в любом случае, если идет Дак, о чем мы можем в принципе и по тел. договориться, то пойдем в ямские, если не пойдет, то я тут у себя в районе с утречка схожу.... А так давайте ориентироваться на предложенное время. Если есть кому что еще предложить предлагайте. По составу на сегодня вижу себя, Алекса, Дака, Bosun'a остальные отписывайтесь! |
Да, ближайшее - Просвет.
ПЗы: Нужен Подо. Надо его за ухо притащить. :girl_devil: А так же Чак и Ob_zhora вроде собирались. |
Эй, народ, а поближе чем Просвет ничего нет? Больно от меня далеко. Я уже старый и больной, мне влом туда тащится...:crazy:
|
Меня тоже поламывает, может - таки 0,5 ?
|
А чего там, прапор предлагал, кроме бани? Вроде есть какая то "забегаловка" на Марата?
|
Цитата:
|
Хм, хотелось значть что значит в вашем понимании "недорогое пиво"... для бедного стдента это очень разносторонний вопрос
|
Цитата:
|
Сиб корона 150 - это нормально
|
это в москве нормально
а здесь я привык пить пиво по 30 р за бутылку |
Цитата:
|
Ну мы в курсе что у вас балтику можно прям из Финского залива бесплатно черпать :)
|
Цитата:
|
ну так что решено?
|
Так вроде сегодня в 18 в 0,5 на Пушкинской(да?)
ПС: и чего мы не спим? |
судя по времени, я попадаю не на московскую, а на питерскую гулянку....
|
Парни, у меня нарисовался маленький форс-мажор. Если смогу то подгребу, а так не обессудьте, надо решать серьезные дела..:girl_sad:
Но в душе я с вами. |
В 18.00 , был за вас всей душой, но в гордом одиночестве. Поздравляю Вас с годовщиной, но от лица единственного чела, кто хотел встретиться. :search:
|
Блин. Сообщества DoDs в Питере все-таки не существует((((:big_boss:
|
А ты думал, существует?: )
|
Цитата:
|
Борман, ты то чего задинамил? Моя твоя непонимай....
|
кхм.. ребят вы так и не сказали где что и как и кто... я значит в субботу встаю, перед универом захожу в инет и вижу лдишь легкий намек что мол либо в 0,5 или Лидере... потом универ, трена, я прихож к 5 часам домой в надежде что все устоялось а оказывается лишь дак отписался что "возможно непридет". Так, граждане, дела не делаются...
|
Ну, Дак действительно был занят, дела семейные, неотложные... Но он честно предупредил. А вот почему профилонили остальные это вопрос.
Для реабилитации всех провинившихся предлагаю "переиграть" матч. Давайте определяйте место и время, только уже без дураков. :butcher: |
Я не пошел, потому что не было утверждено окончательной даты и времени.
|
Так, предлагаю встречаемся 30 числа, в 15,00 и идем в баню. Там определяем дальнейший маршрут, кто в баню иддти стесняется, ждет свистка и подтягивается в процессе. Как вам эта идея?
|
Нет.. в баню 31-го и по обмену опытом один из вас попадет в Москву :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питерцы вы блин разочаровали :sorry: Я думал что город с такими славными р.р.революционными традициями поддержит празднование :D
|
телемост...телемост...
|
телемост им не поможет :D
|
Я вон даже Анюту подстегнула на форуме отписаться для полного единения... А вы....
|
Ладно вам, налетели...:huh: Ну я не смог, теперь будете выпендриваться..:diablo: Мы вам еще покажем. :girl_hospital:
Последнее слово все равно за нами останется:smile: |
У меня батарея села на телефоне.. :) если ьбы кто дал батарею, написал бы :)
|
Меня вытянули на работу... Отказаться не смог. Сегодня домой приехал в 7:00 утра. На телефоне куча звонков от Алекса.... честно говоря вчера в силу занятости как-то даже и времени не было почувствовать себя неудобно. Обидно... Конечно с др. стороны я так долго развивал тут активность, пытался расставить точки .... договориться окончательно.....
В общем, я за баню 30-го, но вот на данный момент не вижу четко этот день и ничего однозначно обещать не могу. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:47. |